ID работы: 2755281

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Meehan_Soon соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сказать, что Леви была в шоке, это значит, что ничего не сказать.В середине этой толпы стояли три человека.Подойдя ближе, синевласка стала с прибывшими гостями знакомиться. -Здравствуйте, меня зовут Леви МакГарден. -Привет, я Игнил-к магичке подошёл статный мужчина, с копной красных взъерошенных волос, с серо-зелёными глазами, со шрамом в виде Х на подбородке и в красной безрукавке, с высоким горлом, в черных штанах. -Я Грандина-это была миловидная женщина, с белоснежными волосами, с очень ярко-зелеными глазами, в голубом платье. -А я Металликана-к кареглазке подошла женщина, с прямыми длинными черными волосами, рубиновыми глазами, с одним пирсингом над левой бровью, в черной безрукавке и в чёрных джинсах.) -Мне очень приятно, с вами познакомиться. -И нам с тобой, ангелок-улыбнувшись за всех, сказал Игнил. После знакомства все решили отметить возвращение родителей убийц драконов и по этому Кана и Макаров прокричали всем нам известное «БУХАЕМ!!!» В середине праздника к Леви подошла Металликана. -Леви, ангелок, ты не подскажешь мне где живёт Гажил? -Ах да, конечно, пойдёмте, я тоже туда иду-сказала она и улыбнулась. -Спасибо тебе-улыбнувшись сказала брюнетка. Идя по улицам вечерней Магнолии Леви и Металликана знакомились по ближе. -Скажи Леви, а где ты живёшь? -У Гажила. -А? Вы что женаты? -ЧТО?! НЕТ?! Просто мы поспорили с ним и я теперь должна жить у него, т.к я проиграла. -А сколько? -На всегда. -Знаешь я бы очень хотела такую невестку как ты. Голубовласка стала красной как рак варёный, что не скрылось от дракона. И вот они уже подошли к дому драгонслеера, как в голову Леви залетела идея. -Металликана-сан проходит в сад, а я пойду позову вашего сына. -Спасибо Леви. Леви улыбнулась и вошла в дом. -Я дома. -Ну наконец-то, мы тут сидим голодные, а она гуляет где-то. -Вы купили продукты? -Да купили. -Значит я сегодня буду жарить цыплёнка с Лили… -А я буду отдыхать-воскликнул Гажил. -Ну…почти.Ты сейчас пойдёшь в сад и нарвёшь цветов.-сказала магичка. -И всё?! -Да. -Оке. И Гажил след простыл. -Леви что ты задумала? -спросил Лилейный. -Увидешь.-улыбнулась синевласка В это время в саду было тихо, только эта тишина прервалась между людьми. -Мама?! -спросил ошеломлённый брюнет. -Да сынок.-ласково ответила Метталикана. -Но.но.но как?! -Сегодня в полдень. -Но почему я не почувствовал? -Мы заблокиравали себя, что бы сюрприз получился. -Вот так сюрприз… Погодь, а мы это… -Я, Игнил, Грандина. -Нифига се… -Ага. И они разговаривали и разговаривали. -Слушай, Леви мне понравилась, очень.-улыбнулась мама брюнета. -Да?! И чем же? -Она необычайно добрая, милая и красивая. -Хех… -Что?! -Да ничего… Просто я уж дума… -Метталикана-сан, Гажил идите ужинать.-позвола их Леви. -Мы идём-ответил за двоих брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.