ID работы: 2755281

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Meehan_Soon соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утренний солнечный лучик проскользил по лицу мага слова,в надежде что она проснется,и его надежды не оправдалась.Открыв глаза шоколадного цвета,Леви сделала все дела и приготовив вкусный завтрак,пошла наводить порядок в саду.Управилась она за пол часа и отдыхала в большой белой беседке,покрытой красивыми,вьющимися цветами.Но вдруг кто-то сел рядом при этом напугав синевласку. -Лили!Не надо так с утра пугать!Помереть можно!- рассмеявшись сказала магичка. - Ну я же случайно!- оправдывался искрид- Спасибо за завтрак!Он такой вкусный!И витаминов сколько! Особенно в киви!-также улыбаясь сказал пантер. -Ну вот и славно!Раз ты съел весь свой фруктовый салат,то помоги мне. -Что нужно делать? -Помочь принести стол и стулья. - Будет сделано- и кот пошел выполнять свою работу. - Ну и что вы это делаете?-пробасил кто-то сзади. -А,это ты Гажил.Как бы невзначай ответила Леви- Красоту наводим. -Хе...Красоту...А кто кормить меня будет? -Ну так на кухне стоит завтрак. -Нету его там... -Гажил посмотри мне в глаза. Редфокс сначала противился,но он согласился.Наклонившись до уровня глаз,кареглазой девчушки,он заглянул в них.От такой реакции Леви засмущалась,но все равно смотрела ему в глаза,пока не сказала: -Ты врешь. -Что!?Но как? - По твоим глазам видно. -Я проиграл,с меня желание,но только одно. -Хмм...У Нацу появился драконий облик,а у тебя? -Тюю...И всего-то... Щас покажу В эту минуту Гажил встряхнулся и сад заполнил чёрный цвет вместе с дымом,из которого вышел огромный черно-металический дракон.Он был огромен,ростом с пятиэтажный дом,длинный хвост покрытый шипами,кровавые глаза и белоснежные клыки, растянувшиеся в оскале,а по бокам синевласка рассмотрела могучие крылья. -Ну что довольна?-сказал железный. -Да!!!А можешь покатать?- неуверенно спросила Леви. -Да...Но есть условие... -Какое? -Скорее всего это спор,ну и ладно.Вообщем, если ты испугаешься вовремя полёта,то ты навсегда остаешься жить у меня,если нет то живи здесь сколько нужно.По рукам?-аккуратно спросил дракон. -Я согласна,сейчас же и начнём. Леви подошла поближе к Гажилу,ища откуда бы ей залезть.Тут в ещё голову пришла гениальная идея.Она подошла к крылу,и по нему забралась на спину и уселась между шипами поближе к голове.Дракон посмотрел на синевласку боковым зрением,а та в ответ всего лишь кивнула обозначая тем самым,что готова.Гажил поднялся на свои лапы,выпрямил голову и хвост,расправился крылья,присел и со всей силы взмыл в воздух. А в то время Лили принёс последний стул.Увидев круги на траве,то он сказал: -Эх,зря Леви,зря... В небе было слышно как кто-то орет от страха и одновременно ругает кого-то. Конечно,это была малышка Леви и огромный Гажил.Дело в том что Гажил сделал три раза петлю чёрной смерти. -Ты тупень,дебил,придурок!ГИ-ХИ! -Эй успокойся,за то ты будешь жить со мной. -Ччто?-Леви хотела бы возразить, но вспомнила условие от которого ей стало радостно.Ещё бы жить вместе с возлюбленным по его условию,не жизнь, а малина.Но тут что то щелкнуло у магички в голове-Гаж,высадился меня у ворот гильдии. -Зачем? -Мне надо. -Ладно. Подлетев к гильдии,Дракон высадил кареглазку и полетел домой вспоминая как она визжала.А в это время в гильдии было шумно,особенно шумел Нацу. -Папка,а это Люси моя девушка! А та которая у в хода это лучшая подруга Люси-Леви!!! И тут она увидела родителей наших дракошиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.