ID работы: 2755281

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Meehan_Soon соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мелкая!? -Привет! -Что ты тут делаешь?-подозрительно спросил Гажил,пропуская спросил он магичку слова. -Вообщем у меня возникла маленькая проблемка-смутившись сказала каркеглазая девчушка. -Такая же мелкая,как и ты?-саркастически спросил железный,но как только увидел глаза полные отчаяния,он продолжил-Ладно...Выкладывай,что стряслось? Услышав эту фразу,Леви явно стало радостно. -Когда Эльза чистила свои доспехи,ей помешала муха,вот Эльза и решила прихлопнуть муху.Да вот,только прихлопнула и половину общежития,а в той половине была моя комната-рассказав все это,МакГарден решила посмотреть на Редфокса.Тот лишь что-то пробурчал себе под нос,схватил чемоданы мага слова и ее запястье потащил в пустую комнату.Поставив ее вещи,стальной показывал дом миловидной волшебнице. -А вот это кухня!Святая святых!-воскликнул Гажил.Но тут о голоде напомнил его желудок,и вот именно в этот момент его(Гажила)осенило-Мелкая приготовь пожрать по...-железный хотел сказать"пожалуйста",но его перебила Леви. -Хорошо...Сейчас приготовлю ужин из того,что у тебя в холодильнике-она подошла к холодильнику,открыла его,осмотрела его.Заприметив мясо,овощи и зелень,она стала готовить.Подвязав свой хвост еще выше,Леви выгнала из кухни Гажила,типа мол иди посиди со спящим Лилейным,а когда все будет готово разбуди его и придете есть.После ухода стального,синеволосая волшебница стала готовить.Сначала она помыла и почистила картошку,нарезала салат из помидоров и огурцов с зеленью,позже она пожарила картошку и 8 кусков мяса, посыпав при этом адыгейской солью.Накрыв настол, она сделала апельсиновый сок на два кувшина.Осмотрев свою работу,она кивнула сама себе,как бы одобряя этим,помыла руки и пошла в гостинную звать хозяев этого дома.Зайдя в комнату она увидела милую картину.Железный дракон сидя в кресле спал сном младенца.А рядом с ним на полу,на пуфике посапывал черный кот.Решив что пора будить их,она двинулась прямиком к Гажилу,но зацепившись ногой об край ковра,Леви упала прям на спящего Гажила.Тот лишь обнял ее,открыв при этом глаза и спросил: -Мелкая ты че ко мне липнешь?Втюрилась?-с издевкой в голосе спросил Редфокс. Та лищь покраснела как вареный рак,и помотала головой,при этом что-то смущенно мямлила.И наконец взяла себя в руки и выпалила: -Все готово уже!Остывает ведь!-и быстро встала с Гажила, пулей улетела в кухню. А Редфокс лишь хмыкнул.Разбудив Лили они пошли жрать,пордон простите меня,кушать.Сев за стол они обомлели только от того сколько еды было на столе,тем более мяса.За время трапезы никто не проронил и слова,только после того ка Железный и Барс Лилейный поели,они отблагодарили Леви и пошли по своим делам.А Леви пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.