ID работы: 2755281

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Meehan_Soon соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Лили!Мелкую задушишь!-как-то ревностно сказал Гажил. -Ничего страшного!Я так соскучилась по вам!То есть мы все соскучились!-смущенно протараторила синевласка. -Хм..-железный просто ухмыльнулся. -Йо,Гаж это ты!?-спросил кто-то сзади. Повернувшись Редфокс увидел хорошо слаженного парня ,как и сам он,розовые растрепанные волосы,и справой стороны была прядка розовых волос,обвязаная огненной ниткой,а сзади была маленькая косичка,размером со спичку. -Драгнил!?Сколько лет,сколько зим!Ну ты вымахал!Что нового!-с радостью спросил стальной. -У меня девушка есть!-гордо заявил Саламандр. -И кто? -Люси!-воскликнул огненный дракоша,что его избраница мигом прибежала. -Молодец! Я уж думал долго резину тятнуть будешь. -Ну,а ты,нашел?-с издевкой спросил розволосый? -Ты сам прекрасно знаешь,что уже давно ее нашел.-и тут Гажил посмотрел на синеволосую волшебницу,которая разговаривала с болельщицей. -Гажил,будь решительнее.-серьезно сказал огненный. -Хм...Я домой.До встречи-и Гажил вместе с Лили пошли домой. -Скоро для тебя будет,сюрприз.-сказал Нацу. Вечером того же дня. Как прекрасна Магнолия вечером.Всюду витает запах романтики.Вечерние цветы готовы заменить дневные.Птицы до сих пор поют свои трели.На одной из улиц находится большой мрачный дом.Почему мрачный,да потому что его хозяева были на задании два года.Да-да,это дом Гажила и Лили.И вот два храбрых мужика,не знают,что им приготовить пожрать.И вот в их входную дверь кто-то постучал.Посмотрев друг другу в глаза Лили и Гажил решили сыграть"Камень,Ножницы,Бумага".Гажил проиграл,так как у него была бумага,а у Лили ножницы.В став с дивана,он направился к двери,в которую еще продолжали тарабанить.Подойдя к двери,драгонслеер зевнул и открыл дверь. -Мелкая!? -Привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.