ID работы: 2755281

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Meehan_Soon соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время скоротечно и безжалостно.Вот и Магнолию оно не пощадило,как и ее жителей.За два прошедших года многое изменилось не только на улицах,но и в гильдии.В Магнолии стоял жаркий весенний день и девушка с очень длинными волосами,цвета июльского неба,которые были собраны в высокий аккуратный хвост сидела на самейке и читала детям сказку в парке,в тени огромного многовекового дерева.После распада команды " Теневой механизм" по причине женитьбы Джета и Дроя на девушках из другого города, и в связи с эти они уехали и обосновались там.Поэтому Леви решила брать не только легкие миссии, но и подрабатывала в детском саде,читая детям два раза в месяц захватывающие книги. Однажды,год назад,после того как синевласая девушка возвращалась с миссии, она спасла ребенка,который упал на железнодорожный путь.Осознавая опасность,Леви бросилась спасать ребенка прикрыв его собой от мчащегося на них поезда.Но столкновения не произошло, так как у магички выросли белоснежные крылья.Очень много вопросов возникло у нее,но ответ на них знает только ее брат Найт.До сих пор Леви не знает где он.Он покинул отчий дом когда ему исполнилось 21,а Леви тогда было всего лишь 2 года.Потом пожар, в котором погибли родители,уже позже ее нашел мастер Макаров и приютил девочку у себя.С того дня,когда крылья проявили себя,девушка стала еще более отчаянно искать брата,чем до этого.Леви и сама искала информацию о ангелах,об их силе и потомках. Прочитав небольшое количество книг поэтой теме, Леви поняла что ее сила нуждается в тренировках,и без брата ей никак не обойтись,но сама продвинулась немного дальше.Благодаря раскрытию своей силы, на тренировках она победила Эльзу и Лексуса.Все были в шоке,но Леви почти ею не пользовалась,только на сложных заданиях.За эти два года синеволосая малышка изменилась чуть ли не больше всех.Когда героиня не ходила на задания, она подрабатывала в детском саде.Ей нравилось работать там,так как она очень любила детей.Практически всегда,тихими моментами, она вспоминала Гажила,который должен был скоро вернуться.Из раздумий магичку вывел голос мальчика,что так отчаянно хотел услышать конец истории про битву дракона и рыцаря. -А закончился их поединок тем,что принцесса ...-и тут ее рассказ прервал оклик ее горячо любимой подруги. -Леви!Леви!-радостно кричала Люси,подбегая к ней-Леви!Он вернулся!Быстрее лети в гильдию!-проговорила златоваска.-Я тебя заменю.Скорее.-крикнула заклинательница на подругу.Услышав это,Леви сказала:"спасибо"и рванула с места, предварительно отдав книгу Люси.Она бежала не озираясь по сторонам,она думала лишь о нем.О том как он?Не ранен ли?Изменился ли он?Увидев перед собой ворота любимой гильдии,она ускорила темп,и почти оказавшись внутри,она врезалась в чью-то широкую накаченную спину.Ойкнув,девушка отступила назад и потерла ушибленный нос.Подняв глаза девушка уставилась на парня,вставшего на ее пути.Но секунду погодя до нее стало доходить, что возможно,парень с короткими черными волосами и есть тот,кто заставляет ее сердце биться чаще. -Га-Гажил?-удивленные глаза стали еще шире.Конечно,на нее смотрел новый Гажил.Короткие смоляные волосы,кровавые глаза стали более багряными. -Л-Леви...?-спросил железный дракон. -Ага!-широко улыбнувшись ответила девушка. -Ни фига се...В натуре ты? -Да! -Я уезжал у тебя волосы короче были! -А у тебя длиннее!А где ты Лили потерял? -Леевии!-кто-то радостно прокричал сзади волшебницы. -Лили!Я так скучала! -Я тоже сучал! Гажил стоял в шоке.Его кот обнимается с мелкой,при этом ехидно смотря на Редфокса.Теперь-то он понял что это месть,за то что не разрешил купить ему 5 килограмм киви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.