ID работы: 2755281

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Meehan_Soon соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Магнолии было тихим.Приятный весенний ветер ласкал волосы и кожу всех жителей города.Приятная суета царила на улицах,ведь кто-то окрывал свои торговые лавочки,кто-то уже торговал своими товарами.По улицам разносится веселый гул,запах свежей выпечки и аромат цветов,перемешанный с запахом моря.В парке под деревом сидела синевласая девушка и наслаждалась какофонией звуков вокруг нее.На ее коленях покоилась книга заклинаний,со множеством закладок.Но ее идилию нарушил громкий оклик подруги. -Леви,Леви пошли быстрее,он уже уезжает!-крикнула златовласая девушка. Всего пару минут потребовалось, чтобы понять кто и зачем уезжает,как уже все сразу вспомнила -Как!Уже?-в ответ заклинательнице звездныз врат ответила синевласка-Чего же мы ждем!Побежали! И вот две девушки бегут по улицам Магнолии к зданию, которое стало им вторым домом,и не только им,но и многим другим волшебникам.Прибежав почти к последней минуте, они стоят перед входом гильдии,около которой стоит огромная толпа их согильдцев и и что-то громко говорят,а в центре этой самой толпы стоит с ухмылкой на лице железный драгонслеер.Сердце Леви предателски дрогнуло.Неужели она не увидит этого наглаго,угрюмого парня целых два года?И нужно же было взять ему столь долгую миссию.Улыбки совсем не было на лице кареглазой девушки.Она всей душой рвалась отговорить его от этой миссии.Лишь бы видеть каждый день уго ухмылку и слышать его "Мелкая". -Леви,пошли,и хватит на него пялиться,все розошлись уже,так что вот он твой шанс.-прошептала на ухо своей подруге Люси. -А,точно.Спасибо.-протараторила синевлсая магичка. -Вот и отлично,я пошла во внутрь.-сказала заклинательница духов. -Угу.-тихо прошептала девушка,скорее себе, чем своей подруге. И вот решившись,Леви неуверенной походкой становится все ближе и ближе к Редфоксу.И в этот момент,как всегда по иронии судьбы,синевласка падает,споткнувшись об камень.Зажмурив от страха глаза,Леви была готова,чтобы всю неделю ходить с огромным синяком на спине.Но вдруг она почувствовала чьи-то теплые руки,которые прижимали к своему накаченному телу.Волшебница слова была готова отдать все ,чтобы этот кто-то не оказался Гажилом.Но ее мольбы не были услышаны,и когда открыла свои карие глазки на нее смотрела пара кроваво-алых глаз. -Мелкая,аккуратнее надо быть!-пробурчал стальной дракон. -Хорошо,по-постараюсь.-смущенно пролепетала синевласка. -Ты что-то хотела?-спросил Гажил,ставя магичку на ноги,ведь девушка до сих пор находилась в его руках. -Пожелать тебе удачи.-краснея спросила Леви-Кстати кого ты ждешь?-спросила кареглазка. -Да Лили,чертов паршивец,свой меч дома забыл,а мне остается стоять ждать его.-злобно проговорил Редфокс. -Ну,Гаж, не надо так злиться.-сказал кто-то позади них.-Я уже вернулся!Можем идти!-радостно воскликнул Пантер Лили. -Эх ладно...Не буду на тебя орать.Пошли уже! -Удачи вам!Хорошего выполнения задания!-пожелала им кареглазая девчушка в оранжевом платье. -Спасибо Мелкая!Покедова! Попрощавшись Гажил и Лили отошли на достаточное расстояние,как думалось Леви,чтобы та сказала: -Я буду ждать тебя... -Я знаю Леви.-прошептал стальной убийца драконов.Все-таки он услышал ее слова,что были предназначены лишь ему одному.И эти слова,стальной убийца драконов поселил в своем сердце,ведь они так приятно грели душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.