ID работы: 2755281

Всё ради тебя

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Meehan_Soon соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Утро было пасмурным.Гажил был рассеянным. Всю ночь он не мог заснуть, думая о случившемся. Вспоминая, он всякий раз начинал улыбаться. На кухне он обнаружил завтрак и записку.Он взял её в руки: «Завтрак на столе.Помогают твоей маме выбрать дом.С любовью, Леви.» -С любовью значит. Хм-ухмыльнулся драгонслеер. Одевшись он отправился в гильдию.Придя туда, он понял как сильно соскучился по этому месту.Но кому он признаётся в этом?) Рэдфокс объвёл взглядом зал и, наткнувшись на розовую макушку, стал пробираться к ней. -Йоу-типо по приветствовал всех. -О, привет Гажил-кун-поприветствовала Джувия, не забыв обнять. -Привет-сказали Хором Люси, Нацу и Грей. -Рассказывай, как миссия прошла, и куда твои патлы делись? -спросил ледяной маг. -Эээ… Миссия норм была, быстро справились, а волосы отрезал потому что в пустыне очень жарко да и смешались, если честно.-сказал Гажил. -Ну теперь понятно-сказала зодиачница. -Тут наши родоки бъявились, не видался что ли с мамкой? -спросил Нацу. -Да, видался.Она уже и с мелкой познакомилась.-как-то не взначай сказал стальной убийца драконов. -Оооо-хором проулюлюкали друзья. -Что?! — -Ничего-как-то хитро сказала девушка дождь. -Пойдём стальной, со своим отцом познакомлю-перекинув руку на плечо товарища, Нацу потянул его за собой. Остальные же смотрели им вслед. -Как думаете, у них с Леви все получится? -спросила обеспоуоенно Хартфелия. -Определённо да-с улыбкой на лице сказала девушка дождь и прижалась к Грею. А в это время, Леви и Металликана выбирали дом, где будет жить мать железного. — Ох, все такие большие и лужайки нету.-как-то опечаленно сказала женщина. -Я знаю один дом, но он далеко от города, он стоит в цветочном поле. -О, давай взглянем. -Да, давайте. Добравшись до этого домика, Металликана сразу полюбила его.Расплатившись с риэлтором, они вошли в дом.Все было уютно обставлено.К полудню того дня там уже были вещи и самой женщины.Вокруг дома, был красивенький забор, за которым простиралось цветочное поле.На заднем дворе был огород и цветник, в центре которого стояла крытая беседка. -О, Леви, как я рада что мы с мужем сможем жить здесь. -С мужем? -О? Точно! Он тоже скоро появится.Гажил точная копия его.В те времена, мой муж был вынужден покинуть нас, ради нашей защиты.Гажил знает об этом.Он с нетерпением ждёт его. -Я думаю вашему мужу и Гажилу понравится этот дом. -Леви, скажи, ты ведь любишь моего сына? Я права?) -А…Откуда вы… — Я же мать, я все вижу.Я очень рада, что именно тебя выбрал дракон Гажила.Ты точно ангел. -С.спасибо. -Кстати, как давно твоя сила пробудились? Твоя мать ведь была чистокровным ангелом, да? -Да.Сила пробудились после того, как я попыталась спасти ребёнка из-под поезда.Поезд остановили мои крылья.На них даже царапин не было. -О, теперь понятно, ты ангел-покровитель.Ты оберегаешь и защищаешь. -А есть и другие? -Да, ангел-смерти, ангел-правосудия, ангел-возмездия и ангел-воин.Но есть и архангелы.Они очень сильны.Их сила на равна с силой демона.Вы с братом последние ангелы на свете.Остальные были убиты Зерефом.Он каким-то образом смог исребить их при помощи Акнологии.Хорошо, что того и того больше нет. -А вы знаете где мой брат? -Нет.Но ты не отчаивайся, я думаю он тоже ищет тебя. -Угу.Ладно мне пора.Осваивайтесь. -Доброй ночи, Леви-чан. Попрощавшись, Леви вернулась домой (ха, домой) в раздумьях.Очнулась она от того, что уперлась носом в чью-то грудь. (угадайте в чью)) Она подняла голову в вверх и покраснел, вспомним вчерашний поцелуй. -Ппприввет. -Привет. Ну и? -Что? -Какой дом выбрала мать? Хотя не говори. Завтра посмотрим.-сказал, как отрезал.И начал пристально смотреть на мелкую.И конечно же она покраснела.Он только хмыкнул и сказал: -пошли, я все разогрел. Поужинав, Леви принялась мыть посуду.Завязав волосы на затылке и надев фартук, она повернулась спиной к Рэдфоксу.Было тихо, что стало слышно цикад.Драгонслеер наблюдал все это время за ней, и решив что хватит бездействовать, подошёл вплотную к синевласке, слегка наклонившись. Она замерла.Положив руки ей на талию, Гажил прошептал ей на ухо: — Я скучал. Она не веря своим ушам попросила его повторить ещё раз.-повтори.Она повернулась к нему, и он увидел в её глазах слёзы, которые вот-вот потекут по этому любимому лицу. -Я скучал.-и наклонившись поцеловал её, вложив всю ту тоску которую он испытывал на протяжении все миссии в этот поцелуй. Леви обвила руками его шею, прижимаясь к нему ближе.Когда в лёгких уже не хватало кислорода, они оторвались друг от друга и тогда она сказала: -Я тоже, Я тоже сильно скучала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.