ID работы: 2755124

Нежданные приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые враги

Настройки текста
-Проходи — Андрей открыл дверь в этот чудесненький домик. В первой комнате была русская печка, скамейка у окна и столик около нее. Во вторую комнату дверь была закрыта. И тут, откуда не возьмись появилась девочка, лет 6-8. У нее были спутанные каштановые короткие волосы, большие зеленые глазки, маленький носик, премиленьие пухленькие щечки и лицо в веснушках. На голове была шляпа-целиндор, но только из консервной банки сделанная, а от нее было много длинных ало-красных лент, примерно цвета как кровь. Одета была девчушка в длинную майку. Майка была ей где-то чуть выше колена, а под низом… А я не знаю было ли у нее что-то под майкой. Но на ногах обуви не было, по этому они были все грязные, неухоженные и с отросшими ногтями. Я так и хотела ее отвести в салон красоты чтоб ей сделали педикюр. — Хе-хе-хе, кто это к нам пришел. Андрей, спасибо что выполнил мою просьбу, а теперь будь добр — оставь нас на едине. — Как пожелаете, хозяйка. — и человек-гора ушел из домика. — Присаживайся за столик. Разговор будет долгим. — добродушно сказала девочка. Я молча села за столик на скамейку. — Кто вы? — задала на прямую я вопрос. — Я? Я — Галина Георгиевна. Я — леший, хранитель этих лесов. Я совершенно не заметила что нахожусь в лесу. — Ты можешь не представляться. Я знаю кто ты. Отчет о тебе я уже получила. — Галина положила бумаги на стол и как только я начала читать уже офигела. — С каких пор Лера и Тимур мне мать и отец? — Ну… Ты еще не совершеннолетняя, опекунов нет, родителей тоже нет. Тебя бы сразу отправили в дет дом. А так как я их хорошо знаю, мы решили тебя записать как их дочь. Ты против? — Нет-нет. Совем нет. Просто… Сейчас голова у меня другим забита. -Тогда давай я тебе все расскажу. -Угу… — Денис и Яна Смертящевы — самые опасные из своего рода вампиров. — Стоп… Тимур говорил что вампиров истребили. — Правильно, но есть такие же как он, спасшиеся. Я теперь попрошу все вопросы оставить до конца моего рассказа. Денис и Яна являются братом и сестрой. Ден — младший, Яна — старшая. Их класс — убийцы. Они словно наемные киллеры совмещенные с ниндзями. Они убивают тихо и быстро, а главное — бесследно. Убив своих родителей они в конец обезумели. Эта двойня решила править всем миром. — на этом Галя прервала рассказ, открыла дверь в другую комнату, вошла и взяла стул. Поставив его к столу она села и продолжила — пару недель назад их наконец поймали и кинули в тюрьму, в самый нижний этаж. Но по каким-то условиям им удалось сбежать уже на пятый день. Как только я узнала об этом, я отслеживала их передвижение. Они, узнав что появилась новая неопытная богиня, т.е. ты решили заполучить твою силу. Долгое время они следили за тобой и обнаружили, что с такой магией как у тебя им не справится. Денис подстроил засаду в замке у Бога Тьмы. Зная что ты испугаешься и не поймешь что происходит он воспользовался исказающим зеркалом. Поясняю — это зеркало одушевляет твою противоположную сторону. Яна же, учуев опасность увела плохую тебя в безопасное место, а после и отключила тебя. На этом пока все. — А разве моя магия не разделилась теперь на две части? -Нет. У них в руках точно такая же сила, как и у тебя. -Где теперь эти трое и что с ними? -Это тоже своего рода ловушка. Они взяли их в плен и ждут когда ты придешь за ними. -Зачем им я? У них есть копия меня -Забрать магию которая внутри тебя сейчас. У второй тебя магия возростет в два раза, что им будет на руку. -Почему тогда они оставили меня, а не утощили сразу? -Андрей вовремя подоспел. Я ведь следила и за тобой. Вот и послала его. -Что это тогда было за землятресение? -Да это он, наверно, бежал. Всегда когда он бежит, земля дрожит. Гром гремит, земля тресется это — Андрей ко мне на помощь несется. После этого разговора, я поняла что надо срочно придумать план действий, но уже темнело и у меня не было сил. Попросив доставить сюда Юлю, я спросила у Гали, можно ли у нее остаться на ночь, на что она ответила что я могу у нее хоть жить. Ночь быстро наступала и глаза просто слипались. Переодевшись в одежду, которую мне дала эта милая и гостеприимная девочка я легла и отдалась полностью сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.