ID работы: 2755124

Нежданные приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идём же спасать мир?!

Настройки текста
- Ну и кто вы такие? - задала девушка вопрос двум стоящем перед ней на одном колене и опустив голову парню и девушке. - Не гневайтесь, госпожа, мы лишь хотели освободить вас от оков этой доброй новой богини. - Представьтесь живо!- потребовала стоящая перед ними черновласка - Мое имя Денис - вампир. - представился парень. - Мое имя Яна , как и мой младший брат я вампирша. - Узнав, что пришла новая Богиня , мы поняли что ей не место тут. По этому решили, что нам нужна богиня которая будет охвачена Тьмой. Вы просто прекрасно подходите на роль нашей богини и покровительницы. - льстивым голосом проговорила старшая - Ну и что я получу взамен? - Власть, силу и вообще все что вы пожелаете. - О как, даже так... - Только, вот один момент... - проводя ладонью по волосам проговорил убийца. - Что бы доказать всем что вы достойна звания богини, вам нужно победить всех богов, но этого не сделать с такой магией, как у вас. - И что ты предлагаешь вампир? - Есть один способ заполучить быстро двойную мощь. Нам нужно убить вашу "положительную" сторону и отнять ее магию. - обнажив клыки дала ответ Яна. - Значит, толкаете меня на убийство? - суровый взгляд вдруг стал холодным, но с искрой заинтересованности. - А вы не плохие ребята. - На века будем верны мы тьме, Будем верны этой судьбе, Ночь - наша обитель Жестокость - наш прародитель. Клин смерти пронзит врагов - Всегда будет устав таков. Просим клятву верности принять, Во имя тебя будем мы убивать. Их голос звучал монотонно, но так завораживающе. Девушка, которая стояла перед ними улыбнулась уголками губ и властно произнесла : - Я принимаю вашу клятву. И как по вашему нам удастся заполучить ее силу? Как мы ранее видели вокруг нее постоянно крутиться шайка богов. - Вы нас недооцениваете - поднялись на ноги вампиры. Денис отошел в лесную темень и таща за собой связанных и с заклеенным ртом Леру, Тимура, Сашу и Риту бросил на холодную землю перед ногами своей теперешней жрицы. - И правда, я вас недооценила - покачала та головой. - Да наступит новая эра - эра тьмы! В ночи раздался громкий хохот, разносящийся эхом во всем лесу. *** Встав утром, все тело ныло от боли. Спала я на кровати из дубовых досок. Конечно же, матраса не было и пришлось стелить одеяло, чтоб хоть как-то смягчить лежанку. - Доброе утречко, спящая красавица. - в комнату ворвалась Галина Георгиевна и раздвинула шторы, давая проход утренним лучам солнца. - Не хочу не буду... - укрылась я с головой одеялом. - Разве ты не хочешь поскорее спасти своих друзей? - Доставай винтовку. - я резко встала, отчего закружилась голова и я обратно плюхнулась на кровать. Перед глазами бегали мушки, а потом вообще потемнело. Только когда я проморгалась, стала более менее видеть. - Сначала приведи себя в порядок. К тому же поздоровайся со своей кашолкой иди. - С кем? - С ведьмой, которую ты попросила сюда доставить. - Она уже тут?! - Да. Андрей быстро отыскал ее, а когда рассказал что ты ее желаешь видеть, так она сама побежала на всех порах. Я выбежала из комнаты, снося дверь. На скамейке возле окна сидела Юля. Как я была рада ее видеть. - Юля! - тяжело выдохнув окликнула я ее. Она оторвалась от пейзаж в окне, вскочила и подбежала ко мне. - С тобой все в порядке? - она осматривала меня досконально. - Да все в порядке. Но мне нужна твоя помощь. Леру, Сашу и Тимура похитили...- хотела я все рассказать, но мне оборвали. - Я все знаю. - поставив передо мной руку произнесла она. - Спасибо , что позаботились о ней. - обратилась она к Гале , которая стояла позади меня. - нам пора идти. - Вы думаете что сможете найти и победить на запросто? Если да, то мне жаль вас. - Что ты хочешь этим сказать? - Я иду с вами. - Маленькая ещё. Тебе всего 6-8 лет. - К твоему сведению мне 258 лет. И тут спор между Юлей и Галей закончился. Я разинула рот от удивления. Значит ей 258 лет!? Вот блин, а внешность то обманчива. Я перевела взгляд на Юлю. Мне показалось, что она сейчас сдохнет от шока. - Ещё раз назовёшь меня мелкой, будешь иметь дело с мужчиной в самом расцвете сил. - Галя обошла нас, приоткрыла дверь и раздраженно сказала - Что встали как вкопанные? Ноги в руки и живо спасать мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.