ID работы: 2755124

Нежданные приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвестие войны

Настройки текста
Мы вошли в библиотеку, нашли ту книгу которую просил Саша, взяли и пошли обратно. Хорошо что домой нас отвезли, как ни странно, но на телеге, которая была запряжена рысаком. Все уселись на сено и только я легла и всю дорогу смотрела на небо. Прошло лишь несколько дней с того как я попала в этот мир, но уже нашла друзей, да что там, я теперь Богиня Луны. Ну вот, я снова вернусь в свой мир и что я всем скажу? Ребят, извините, что я исчезла, там это, меня правитель прейсподнии утащил в другой мир, потому что у него были глюки. Ах да, а еще я тусовалась с богами и сама им стала. Пфф… Меня сразу чокнутой посчитают. Повозка постепенно начала останавливаться и вскоре вообще перестала ехать. Я встала и поняла что мы приехали. Вот и приехали. -Спасибо, дедуль — отвесив поклон радостно сказал Тимур. -Обращайтесь ребятишки — добрый старичок махнул своей саломенной шляпой и уехал своей дорогой. Юлия решила с нами не ехать, сказав что у нее еще остались дела. Ну и ладно. Мы вошли в замок и на странность было тихо. Очень тихо. — Хей, Александёр, мы тебе книжку для чайников принесли, как ты и просил. — крикнула я на весь замок. Вдруг, двери сами захлопнулись, створки окон тоже. Тимур и Лера побежали быстро открывать их, но они не поддавались. Я стояла на одном месте охвачена страхом. Что происходит?! Вдруг передомной появилось зеркало. Там было мое отражение. Противоположное отражение. Я в зеркале была с бледнющей кожей, бирюзовыми глазами, на лице было 3 раны затянутыми нитями, а волосы черного, чисто черного цвета. — Не смотри в отражение! — заорала изо всех сил Лера и ринулась ко мне. Я не слышала никого я была поглащена еще большим страхом от отражения. Оно больше не повторяло моих движений и лишь губами произнесло » тебе конец» и кинулось на меня. Леру и Тимура вдруг прижало к земле и они не могли двигаться, а я не успев ничего сделать, уже лежала спиной к земле и на моей шее стояла ее нога. Все сильнее с каждой минутой она давила и все труднее мне становилось дышать. Нет. Я не хочу пока умирать. Взяв себя в руки, я нашла в себе силы достать кинжал который мне дала Юлия. Я вонзила его ей в ногу. С диким криком упало мое отражение на задницу, а я поймав момент побежала за клеймором. Но тут вдруг затряслась земля. Мое злое отражение стремительно куда-то исчезло, а я потеряла сознание хрен знает как. Когда я очнулась, я поняла что меня кто-то несёт. Этот кто-то был очень высоким. Меня закинули на плечо и несли как какой-то мешок. -Что? Вы кто блин вообще?! Спустите меня немедленно! Хватит с меня на сегодня похищений! — я стукнула незнакомца по спине и поняла что она в буквальном значении из камня. И что это получается? Меня несет человек-гора неизвесть куда? -Не ори глошотайка. Ишь окаянная разоралась. Не бей меня, а то руку себе сломаешь. -Это типо такое грубое проявление заботы, да? Как я вообще тут оказалась? ГДЕ МАТЬ ВАШУ ЛЕРА, САША И ТИМУР?! ТЫ ИХ РАЗДАВИЛ?! — я уже просто орала надеясь что он так быстрее меня поставит на ноги. -Тебе серную жидкость в голову не заливали чтоли? Я тебе чисто русским языком сказал — не ори. Я тебя вообще-то спас по велению моей хозяйки. Кстати говоря, тебя кто-то отключил. Возможно, один из убийц, помимо тебя в замке никого больше не было. Не ко мне все эти вопросы. — на несколько минут он замолчал, а потом продолжил — я тебя впервые вижу здесь. Откель ты? Ну я ему давай все рассказывать. И про Марка, и про книгу, и про то что меня в ряды богов засунули по блату, все рассказала. Ну он мне и говорит: -В девках еще ходишь, а уже столько пережила. Тебя, девица, как величать? -Алина… А тебя? -Андрей я. -А ты кто по расе, а то я только твою спину вижу. -Франгор я. А ты значит человек? -Когда-то была, теперь я фомарианка. -Истребили их уже давно нечисть злая. Редкость теперь встреть фомариана. А вот мы и дошли. — он наконец опустил меня и передомной был низенький старорусский домик весь в зелени и мху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.