ID работы: 2755124

Нежданные приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, милый друг

Настройки текста
Мне снилось моё прошлое. Мне было 9 лет и я была во 2 классе. Я пошла позже в школу позже, чем мои сверстники и на то были причины. Было лето все мои друзья разъехались, а те кто был в городе не хотели идти гулять потому что была жарень. Родители были на работе , а меня оставили с бабушкой и дедушкой. Особо не повеселишься, но зато можно было посидеть в компьютере. Вдруг, на мой телефон пришла смс-ка от моей одноклассницы Лены. Помимо меня в классе была девчонка моего возраста, даже на 15 дней старше. Она пригласила меня погулять, я не долго думая согласилась. Быстро одевшись я подошла к назначенному место встречи. Она пришла не одна, а с ее дворовой подругой Настей. Сначала всё было хорошо, мы играли, веселились, смеялись, но потом они начали меня дразнить и очень обидно, кстати говоря. У меня хоть и были друзья , но не много. Из-за того что я была полноватая и не красивая со мной редко кто говорил в школе и на улице. Как и положено ребёнку я расплакалась и побежала домой. Ключей у меня не было и я позвонила в домофон, никто не взял раз, два, три и я поняла что дома никого. Рядом с моим подъездом есть перило где можно посидеть. Я села и еще больше расплакалась, тогда ко мне подошёл паренёк 11 лет и спросил почему я плачу. Его глаза были добрые, карие почти черные. Волосы блондинистые и лишь корни были чёрные как и кончики волос. На нём была белая футболка с граффити, порванные джинсы и черные кеды. Я подняла лицо и увидела на его щеке ссадину. Я рассказала всё ему и он положил руку на мои волосы и взъерошил их. - Зачем ты сделал это?! - Потому что не хочу видеть на твоём лице слёз. Идём со мной, я тебе покажу и расскажу.- Он протянул руку мне как это сделал Тимур. Я поняла что стою рядом и смотрю на себя в детстве и на маленького Сашу. В моём горле застрял ком слёз, но я сдержалась и продолжила смотреть со стороны. - Ну же , я тебе не причиню тебе вреда. Чтоб меня грузовик сбил, когда я тебя обижу. - Х-хорошо... - я маленькая взяла его руку. Он отвёл меня в гараж неподалёку от моего дома, еще тогда я не знала что этот гараж будет мне вторым родным домом. Он открыл двери и там сидели ребята его возраста. И тут я увидела его. Там сидел маленький 11 летний Тимур. А ведь теперь понятно почему при первой встречи мне показалось что я его уже видела. Саша попросил представиться им. Я сказала своё имя. Все сразу подскочили и начал распрашивать меня, сколько лет и подобное. Они назвали своё имя. Родителям некогда было меня воспитывать, по этому Лера, Тимур и Саша стали мне семьёй. Дальше появлялись картинки как мы гуляли и веселились. Итак, появился кадр где я в 5 классе, я повзрослела, похорошела и уменьшилась в размерах, я каждый год становилась лучше и лучше. И тут рассказывалось как мы с Юлей и Лизой подружились. С Юлей у нас была одна общая подруга Ксюша, которая собственно нас и познакомила, а как мы с Лизой познакомились я не помню и этого кадра не было. Вскоре, перед моими пролистывались все веселые и грустные моменты с этими ребятами. И вот... Появился момент когда я узнала что Саша умер. К тому времени Тимур и Лера уехали в другой город. Это было уже в 6 классе. Я пришла к Юле перед школой, обняла и расплакалась у нее уже на плече. Она знала что Саша умер. Конечно, я познакомила Тимура и Юлю и как оказалось, Тимур уже всё рассказал. Весь день в школе я была в слезах и когда одноклассник решил подшутить надомной, я хорошенько ему врезала. - Ты плохо понял меня? Я же сказала не трогать меня! – место рядом с виском покраснело от моего удара. Перед уроком я попросила у него прощения - Забей. – похоже что ему рассказали о том происшествии. После уроков я пришла домой, взяла телефон и набрала номер. Я решила позвонить Сашиным сводным братьям и сестрам с которыми ранее я была знакома. Телефон взял Рома. После этого разговора я чувствовала себя еще более виноватой в смерти Саши. Конечно, он ничего не рассказал о причине смерти, а лишь то, что я боялась услышать «ты в всём виновата, ты виновата в его смерти». Меня бросило в дрожь. Эта картинка сменилась на ту , где его родная сестра мне всё объясняла. Она не держала на меня зла и не обвиняла. Картинки исчезли и я проснулась, я плакала. По моим щекам слёзы лились, как река. Рядом сидел Тимур смотрел на меня. Бросившись к нему на шею, промямлила : - Почему ты мне раньше ничего не рассказал?! Почему ты не напомнил мне о том дне?! - Я ждал, пока ты сама всё вспомнишь. – он обнял меня. – Ну что, собирайся, ты же хочешь увидеть Саньку после столь долгого времени? – опять же утёр мои слёзы. - Выйди и я буду готова через 5 минут даже меньше. - Знаю я ваше « буду готова через 5 минут» - фыркнув он вышел. Знает он… Нефига, он ничего не знает! Я за 22 минуты помыла волосы, высушила их, нашла что одеть и добралась до назначенного места за 5 минут. Ну ладно, на эти 5 минут мы и опоздали. Как и планировалось, оделась за 5 минут. - Я всё. - И вправду 5 минут. На вот, держи – подал мне катану, духовую плеть и обрезанные перчатки. Мне нравится этот набор. Мы вышли из замка расправили крылья и полетели в сторону дворца Князя Тьмы. Пока мы летел , все существа в этом мире которых мы встречали приветствовали нас. - Они приветствуют своих богов –тебя и меня. А в особенности свою новую Богиню Луны. - Вот оно что… Летели долго, уже темнело . Я начала переживать в том ли направлении мы летим - Долго еще лететь? Крылья уже устали. - Посмотри, мы уже почти долетели. Перед нами был огромный двореееец. Просто огрооооомный! Итак, мы залетели на двор и зашли без приглашения. Коридоров было много, но Тима знал куда идти. Он распахнул двери и мы оказались в тронном зале. Было не видно кто сидел на троне так как тень падала на лицо, но видно что это не толстый скупой царь. - Не думал что боги навестят меня. Наследника Тьмы. - Сань харе, знаешь же кто перед тобой стоит и она долго ждала этой встречи. Этот некто вышел из тени и это был повзрослевший Саша. - Саааааашааааа! – с криком кинулась обниматься к нему я. – Неужели это ты!!! Как и раньше он взъерошил мои волосы - Здравствуй, Аль. Давно не виделись – веселая, всё такая же детская улыбка озарила его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.