ID работы: 2755124

Нежданные приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неузнаваемая я в новом обличии

Настройки текста
- Я тебя верну домой как и обещал, но для того чтоб ты могла возвращаться сюда и обратно домой без чей-либо помощи, ты должна стать богиней. - Кто сказал, что я сюда вернусь? - То есть ты хочешь сказать , что после нашей помощи ты больше не придёшь к нам и забудешь? - Нет, я... Ладно превращай в богиню. - Итак, как я и сказал ты должна превратиться в существо, так ты выбрала? Я начала вспоминать существ о которых я читала. Сначала я думала о том что стать вампиром, но потом поняла что это плохая идея, так как вампиров тут не любят. Кентавр? Неее.. Дампиры или морои? Это почти тоже самое что и вампиры. Минут через 5 меня осенило. - Я хочу стать фоморианкой. - Фоморианкой? Хм... У тебя хороший вкус. - Тима ушёл за книгой заклинаний и вернулся через 15 минут. Я села на пол скрестив ноги. Интересно, как всё проёдет. Тимур пришёл, открыл нужную страницу и начал читать заклинание. Меня охватил белый свет. Мне было больно, но чтоб не обращать на боль внимание и чтоб она не усиливалась, я думала о том что меня ждёт впереди. Перемены в моём теле сильно ощущались. Моя спина была в крови из-за того, что крылья порвали мою кожу изнутри. Я вся была окутана огнём. Это продолжалось недолго и когда белый свет исчез я грохнулась на задницу. Ноги совсем меня не держали. Подняв голову и увидев выражение лица Тимура, я была напугана. - Что не так? - Всё хорошо... Подойди к зеркалу. Найдя силы в себе встать и подойти к зеркалу , увидела новую себя. На моём лице была татуировка в виде карнавальной маски, которую одевали женщины. Она была чёрного цвета и состояла из сложных узоров. Мои волосы которые были чуть нижу плеч теперь были длинной по поясницу, так же они поменяли цвет со светло-русых на золотистый. Неожиданно для себя я знала как расправлять крылья. Расправила и увидела что их цвет серебряный, как луна. Я стала выше, и на лицо поменялась, фигура изменилась. В общем фотомодель. - Неужели , это и вправду я? - голос поменялся. Стал тише, но могущественнее, нежнее, не такой как раньше. - хорошо. я превратилась в существо как и надо было. Теперь давай отправляй обратно меня домой, пожалуйста. - Ты забыла? Книгу которая мне нужна, взяли, неизвесть кто и зачем ! - И ведь точно. - Нам надо заглянуть к Саше. - К Саше? - я не могла нарадоваться. - Давай сейчас пойдём, я так хочу его увидеть! мы с ним 3 года не виделись! - Но тебе надо научится управляться с оружием и летать. Такое чувство что все эти умения у меня были уже заложены в мозгу. Расправив крылья и начав ими махать я взлетела. - Ладно, с полётом разобрались , а оружие? - Тим. У меня такое чувство что все эти умения умею уже заложены в голове. Он ничего на это ответил, а лишь повернулся и сказал : - Поднимайся и иди прямо по коридору. Там будет спальня. - и ушёл. Я посмотрела тут всё. Решила взять книгу о магии и почитать. Надо хоть что-то узнать об этом мире. С успехом я нашла такую книгу, посмотрела оглавление. Надеюсь, Тима не будет против. Я вышла из библиотеки и по указанной инструкции. Я зашла в эту комнату. Она была довольно уютной, скромной но уютной. Всё было сделано со вкусом, всё было в оттенках зеленного. Этот цвет всегда меня успокаивал. Кровать была двуспальная и довольно мягкая, я пробовала лечь на нее и чуть не провалилась. . Здесь же была и ванна. Я приняла душ, смыла всю кровь со спины. Тимур позаботился, оставил полотенца и мне сменную на ночь и на завтра одежду. Всё же пусть он и вампир, но добрый и довольно милый. Переодевшись я легла в кровать. И сразу погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.