ID работы: 2755124

Нежданные приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое испытание

Настройки текста
Мы посидели поговорили о жизни, пришла невеста Сани Рита. Я ее знала, по крайней мере как духа, но всё равно мы общались. Думаю, я многого не знаю о свои друзьях. - Итак, для чего вы сюда прибыли, у нас небольшое происшествие. Видишь ли, Алину сюда притащил Марк. – Начал рассказ Тимур - Угу. Я об этом знаю, он уже рассказал, что притащил ее сюда зачем и для чего, вот только у него это не удастся. - Мы пошли за книгой в библиотеку , но ее уже взяли. Причем 31 июля этого года. - Вот теперь стало интереснее… И ты решил, что вы не скоро найдёте книгу по этому превратил в богиню, но сейчас не знаешь как обучить Алину магии перемещения в мирах, потому что не знаешь его и тут вспомнил что я его знаю и теперь я должен нашу подругу обучить? - Как ты догадался? – сказал саркастически Тимур - Тут к ведьме не ходи, всё понятно. Боюсь, как бы я не хотел, но в ученицы я ее взять не могу. - Почему?! – вскрикнула я. – Ты же знаешь, я быстро учусь ! А магии я еще быстрее научусь , потому что мне она нравиться! Неужели я сказала, что мне нравиться магия? Ну, по крайней мере в каком-о смысле так оно и было. Мне нравилось отличаться от своих сверстников, хоть чем то. - Ладно, я возьму тебя в ученицы только при одном условии. - Каком? – если у меня был бы хвост, им повеляла бы. - Ты должна одолеть меня в поединке. - Ты вообще с ума сошел? Она даже не обучена простым заклинаниям ! - не стерпел Тимур. Знаете что, говоря обо мне что я не смогу ничего сделать, вы не только меня обижаете , но и идёте на верную смерть. - Тимур заткнись! Я смогу одолеть всеми силами Сашу! Тима замешкался и уселся обратно на стул. - Мне нравиться твой настрой. - Дарк! Ты мне надоел со своими выходками! Ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить после того как ты ушел?! Ты хоть знаешь , что я испытывала, какие чувства внутри меня жили еще целый месяц?! Но когда я узнала, что ты соврал всем насчет своей смерти, я думала, у тебя будет хоть какая-то уважительная причина, но я так и не увидела и не услышала ее! Сейчас, во мне лишь ненависть к тебе и к твоему поступку! – я не заметила как мы оказались на поле где проходили все бои богов. – И я не имею права тебе проигрывать! Мои крылья угрожающе распахнулись. Меня охватил огонь стального цвета. Самое главное он меня не обжигал. Я достала катану и встала в боевую стойку. Катана тоже стала другой, но это не важно. - Ты уверена что хочешь начать бой? - Вполне. Саша нанес удар теневым шаром. Я поставила блок и …. Отразила? Я стояла и ждала пока он нанесёт следующий удар, но зря. Мы снова переместились в гостиную. Стальной огонь исчез, он забрал у меня слишком много сил за раз. - В тебе живёт безумная сила, ты смогла отразить мою чуть ли не лучшую атаку на начальном уровне. Пожалуй, ты годишься в ученицы . Я потеряла сознание и очнулась на утро в спальне. Рядом сидел Дарк. - Чт..Что произошло ? - Огонь отчаянья забрал у тебя много сил, по этому ты просто уснула для восстановления сил. Так как ты не из этого мира и у тебя нет дома, то мы тебе его подобрали. Вуаля! Кстати, Алин, если тебе не сложно , то можете с Тимуром съездить в город, мне нужно одну книгу из библиотеки . -Хорошо… -Завтрак ждёт тебя на столе, не задерживайся , а то остынет. -Угу… - я посмотрела на свои ладони. Фигеть я вчера зажгла. Даже не вериться что это была я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.