ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Коэн, – дрожащим голосом произнесла девушка, – пожалуйста, давай поговорим в более уединённом месте.       Хакуэй не желала, чтобы кто-то увидел их в таком положении и услышал разговор – это не для чужих глаз и ушей. Всё это должно остаться только между ними. Уж слишком личное. – Ты в этом так уверена? – парень подошел ещё ближе.       Это дыхание, опаляющее нежную кожу, просто сводило с ума. Хакуэй готова была сорваться, но не могла это сделать, ведь в любой момент кто-то мог увидеть их, и тогда ни она, ни Коэне не смогут получить маленького, скрытого ото всех, счастья. – Да, – девушка слабо кивнула.       Она инстинктивно облизнула свои пересохшие губы. – Как скажешь, – молодой человек немного наклонил голову в бок. – Я буду ждать тебя в своей комнате. – Х-хорошо.       После этого парень сразу же отстранился от девушки и пошёл прочь. Единственное, что сейчас могла сделать Хакуэй, так это проводить кузена взглядом. Ну и, конечно же, перевести дыхание.       Рен-старшая ожидала чего угодно, но никак не этого. Поступок брата превзошёл все её ожидания. И девушка, бесспорно, была этому очень рада. Теперь всё то, что копилось внутри неё долгие годы, наконец найдёт выход.       Шумно выдохнув, староста размеренным шагом направилась к лестнице. За это короткое время, которое она потратит, чтобы дойти к комнате Коэна, она успеет успокоиться. Это очень поможет ей в разговоре с братом.       Проходя мимо комнаты Когьёку, девушка заметила Джудала, который был заметно недоволен. Бросив взгляд на подругу, парень спрятал руки в карманы. – Ты не знаешь, куда ушла Когтёку?       Хакуэй не понимала, почему молодой человек так заинтересовался её сестрой. Наверное, ищет замену Коэну, пока тот занят. Он всегда так делал. – Нет, – Хакуэй отрицательно покачала головой. – Она мне ничего не говорила. – Жаль, – парень пошёл прочь. – А что случилось? – Неважно, – недовольно фыркнул Джудал. – Тебя это не касается.       После этих слов парень ускорил шаг и вскоре совсем скрылся из виду, спустившись на первый этаж, а Хакуэй его и не останавливала. Она прекрасно понимала, что это бесполезно. Если Джудал не захочет что-то рассказать, то никто ничего не узнает.        В этом он несильно отличался от семьи Рен.       Устало вздохнув, девушка направилась в комнату брата. Она не хотела заставлять его ждать, да и сама хотела поскорее всё выяснить.

***

      Когьёку прекрасно слышала голос Хакуэй за дверью, но не стала покидать свою комнату. Что-то ей подсказывало, что так поступать не следует. Да и после звонка Синдбада девушка слишком разнервничалась и не могла сейчас что-либо нормально сделать.       Рен, тяжело вздохнув, упала на кровать.       Ох, и почему проблемы так любят её?       Сперва поцелуй с учителем истории, потом признание в любви Хакуэй Коэну… Когда же Когьёку со всем эти разберётся?       Сейчас, обдумывая тот инцидент на дополнительном занятии, девушка всё больше корила себя за тот опрометчивый поступок.       Она не должна была так поступать. Неважно, что чувствует Рен к Синдбаду. Они всего лишь учитель и ученица. Никто из них не имеет права переступить эту грань. Так приказываю правила. «Лучше бы этих проблем не было», – думает девушка.       В последнее время Рен хочет, чтобы её жизнь была намного проще: без всех этих метаний, интриг и заносчивого Джудала.       Всё чаще девушка ловит себя на мысли, что хочет себе совсем другую судьбу. В той, не её, жизни всё было бы просто замечательно, ведь ничего плохого не происходило бы там.       Но вмести с этим Когьёку не хочет терять Хакуэй, Коэна и всех остальных. За долгие годы жизни под одной крышей, Рен слишком привязалась к своим братьям и сёстрам, а самая старшая из кузин стала для неё самым близким человеком на Земле.       Получить новую жизнь и потерять всё, что было дорого? Нет, эти слишком для Когьёку. Рен не сможет так поступить. Уж лучше продолжить жить с проблемами, чем потерять дорогих ей людей.       Только вот… Эти проблемы решать нужно. Если их оставить просто так, то станет ещё хуже. Но Когьёку не знала, как с ними разобраться. Сейчас девушка была в тупике.       Похоже, придётся отвлечь Хакуэй от её собственных проблем и посоветоваться с ней.       Но ведь отношения Белого кристалла* и Коэна не менее важны, чем поцелуй Когьёку и Синдбада. И у Рен-старшей сейчас состояние намного хуже, чем у её кузины.       Сейчас у Когьёку было двоякое чувство: с одной стороны, девушка желала разобраться со своими проблемами вместе со своей сестрой, а с другой – она не меньше желала помочь Хакуэй с её отношениями с Коэном.       Что ни выберешь – всё равно будет плохо и ничего толком не решится.       И почему Синдбад не поцеловал Когьёку позже?!

***

      Джудал быстро спустился на первый этаж и вновь зашёл на кухню, наплевав на то, что там вполне могла находиться Гьёкуэн.       Парень был раздосадован тем, что Когьёку не оказалось в её комнате. Молодой человек хотел попросить девушку, чтобы та поговорила с Коэном, и тот сменил гнев на милость. Рен-старший всегда с особым трепетом относился к своей семье и точно бы не смог отказать своей младшей сестрёнке.       Терять такого друга, как Коэн, Джудалу не хотелось. – Ещё раз привет, – мило улыбнулась Гьёкуэн.       Женщина действительно оказалась на кухне. Парень прекрасно понимал, почему Коэн так относится к своей тёте. Эта женщина вызывала неприятную волну мурашек по телу брюнета, но он не мог это объяснить. Как, в принципе, и все остальные. – Здравствуйте, – парень кивнул.       Молодой человек после этих слов сел на стул, на решаясь на какие-то ещё действия. Вдруг Гьёкуэн это не понравится? Наживать такого врага парню не хотелось. – А ты тоже это заметил? – внезапно спросила женщина.       Джудал поднял удивлённый взгляд на собеседницу. Он не понимал, что она имела в виду. То ли женщина говорила загадками, то ли он такой тормоз. – Что заметил? – Как Хакуэй смотрит на Коэна.       Молодой человек нервно хохотнул. Похоже, не только от его глаз не укрылось поведение Белого Кристилла*. Её мать тоже это заметила.       Интересно, насколько всё это было явно? – Да, – он утвердительно кивнул, – заметил. – А как ты думаешь, – женщина села на стул рядом с собеседником, – они будут вместе?       Это поведение Гьёкуэн напомнило Джудалу о том, как девушки обсуждают отношения главных героев в мыльных операх, но ведь Коэн и Хакуэй не персонажи; они – живые люди. – Не знаю, – молодой человек попытался расслабиться. – У них всё слишком сложно, особенно характеры. – Но я всё равно надеюсь, что у них всё наладится. – То есть, вы не будете им мешать? – Джудал удивлённо изогнул бровь. – Конечно, нет! Зачем мне это?       Джудал лишь многозначительно хмыкнул. Сейчас он в очередной раз убедился, что эта женщина очень странная.       Любая другая мать на её месте не одобрила бы отношения своей дочери с племянником, а Гьёкуэн…       Что вообще происходит в семье Рен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.