ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Хакуэй желала заглянуть в глаза брату, но ей было страшно это делать. Да и после того, как она призналась Коэну, подобное просто непозволительно. – И что ты намерена сейчас делать? – наконец спросил парень.       Коэн приблизился слишком сильно. Девушка повернула лицо вправо в надежде на то, что она перестанет ощущать на своей коже опаляющее дыхание кузена.       Хакуэй сейчас хотела оказаться где-нибудь в другом месте. Где угодно, но только бы не находиться здесь. Но это, к сожалению, было невозможно. Парень ни за что не отпустит сестру, пока не узнает то, что его интересует. – Н-ничего…       Хакуэй не то что не надеялась, а даже не думала, что отношения с кузеном перейдут на новый уровень. Это невероятно глупо. Коэн наверняка относится к ней как к кузине. Максимум - как к «родной» сестре. И после долгих лет таких отношений парень ни за что не увидит в ней девушку. – Точно? – уточнил молодой человек. – Да.       Рен-старшей стало казаться, что Коэн желает услышать другой ответ. Но девушка гнала от себя эти мысли. Хакуэй достаточно хорошо – почти отлично – знала брата. Он-то не мог так поступить. Он никогда так себя не вёл. – А жаль, – немного разочарованно выдохнул парень.       Хакуэй удивлённо распахнула глаза. Она не ослышалась? Коэн действительно это сказал? Девушка не верила своим ушам.       Разум твердил ей: «Такого не может быть. Это невозможно».       А вот сердце наоборот – начинало радоваться. И девушка из-за этого пребывала в смятении. Единственное, что она смогла сейчас сказать, было неуверенное: – Что?       Рен-старшая прекрасно понимала, как глупо она сейчас выглядит, но по-другому староста поступить не могла. Уж слишком неожиданно поступил парень.       А Коэн лишь наигранно изогнул бровь, продолжая всматриваться в удивлённое лицо кузины, зачем-то выдерживая паузу. – Неужели ты плохо меня услышала? – наконец спросил молодой человек. – Нет, – девушка отрицательно закачала головой. – Просто… я не понимаю.       Неожиданно Хакуэй стало казаться, что это неудачная шутка. Разум твердил, что это вполне возможно, а сердце упёрто не желало верить в эту версию.       Коэн медленно провёл пальцами по лицу кузины. Казалось, парень ещё долго будет смотреть в голубые глаза сестры. И что удивительно – это совершенно не напрягало девушку. – Неужели? - Скорее утвердительно, нежели вопросительно хмыкнул молодой человек. – А ты немного подумай.       Сердце Хакуэй забилось быстрее; кровь застучала в висках. Неужели эмоции девушки сейчас… правы? С одной стороны, Рен-старшая была рада этому, а с другой – ей было страшно. Сейчас её жизнь в очередной раз делает крутой поворот. А школьница не успевает приспособиться к изменениям. Уж слишком быстро бежит жизнь. – Коэн… – единственное, что смогла произнести девушка.       Сейчас Хакуэй жалела, что Судьба не могла написать историю про неё, где было бы меньше проблем, боли и переживаний.

***

      Когьёку привыкла растворяться в проблемах своей кузины, напрочь забывая о своих собственных. Для девушки это уже стало нормой. Только вот Рен не могла решить: это хорошо или плохо.       С одной стороны, такое поведение помогает на время отдохнуть от своих проблем, а с другой – отвлекает от их решения и, чаще всего, лишь усложняет их.       Девушка привычными движениями завязала низкий хвост. Когьёку поступала так довольно часто, если не всегда. Рен не нравилось ходить с распущенными волосами. Длинные пряди, которые соприкасались с оголённой шеей и другими участками тела, не прикрытыми одеждой, вызывали у девушки массу неприятных ощущений. «А Хакуэй чувствует себя довольно комфортно», – грустно отмечает про себя Рен.       Внезапно зазвонивший мобильный телефон заставил девушку выйти из размышлений. Быстро взяв прибор в руки, Когьёку удивилась: номер был ей незнаком. Рен не знала, кто мог ей позвонить. Но она всё же нажала на «принять вызов». Ведь если она сейчас «отрубится», то это будет выглядеть очень странно. – Да? – первая начала девушка. – Когьёку, здравствуй, – послышалось в трубке. – Мне дал твой номер Шарркан. Надеюсь, ты меня узнала?       Кажется, сердце Рен пропустило один удар, когда Синдбад произнёс первые слова. Девушка не ожидала, что классный руководитель даст учителю истории её номер. И то, что он позвонил ей, тоже было для школьницы неожиданностью. Особенно после вчерашнего… – Да, я Вас узнала, – дрожащим голосом ответила Рен. – Здравствуйте.       Девушка не знала, что ещё нужно сказать в этой ситуации. Да и эти слова дались ей с большим трудом. Тот поцелуй на дополнительном занятии вновь всплыл в голове Когьёку. – Вот и отлично, – девушка была уверена, что мужчина довольно улыбнулся. – Я хочу поговорить с тобой насчёт вчерашнего дополнительного урока. Ты так быстро убежала… И мы не смогли закончить…       Это сожаление, которое отчётливо звучало в голосе Синдбада, вводило Рен в замешательство. Неужели мужчина хотел продолжить помогать девушке? Или у него были другие планы, а она своим побегом лишь спутала ему все карты? Учитывая то, что у учителя истории репутация заядлого бабника, это вполне возможно. – Простите, – девушка виновато опустила взгляд. – Просто у меня… – она запнулась, – возникли неотложные дела.        Ничего лучшего Когьёку придумать не смогла. Чувства, бушующие внутри её хрупкого тела, не позволяли Рен нормально думать. Эмоции, к сожалению, подавляли разум, и девушка не могла с этим справиться. – Надеюсь, ты уже со всем разобралась? – Да. Теперь всё в порядке.       Рен молилась, чтобы мужчина не стал спрашивать, какие именно «дела» появились у неё. Это девушка не сможет объяснить. А говорить о том поцелуе ей совсем не хотелось. Когьёку было стыдно за своё поведение. Приличные девушки так не поступают. – Молодец, – после этих слов учителя девушка выдохнула с облегчением. – Надеюсь, следующее наше дополнительное занятие будет лучше.       Когьёку застыла на месте, не зная, что ответить своему собеседнику. Каждая мышца тела Рен была напряжена.       Следующее занятие? Это значит, что девушка вновь окажется с Синдбадом наедине? С одной стороны, школьница была рада этому, а с другой, она боялась, что в этот, новый, раз мужчина будет настойчивее, чем вчера. И Рен не уверена, что сможет оттолкнуть учителя, когда это будет нужно. – Да, – кажется, её голос дрожал ещё сильнее. – Я тоже на это надеюсь. – Тогда подойдёшь ко мне в понедельник на перемене, и мы обсудим, когда нам будет удобно встретиться вновь. – Хорошо. До свидания… – Пока.       После этих слов в трубе послышались короткие гудки. Девушка убрала мобильник от уха. Дрожащими пальцами с трудом нажав на «отбой», Когьёку кинула прибор на свою кровать. Она сжала руки в кулаки, чтобы пальцы меньше дрожали. – И что мне теперь делать? – очень тихо, почти беззвучно произнесла школьница.       Она была в растерянности. Сложившаяся ситуация казалась девушке безысходной. Как ни поступи, всё равно будет плохо.       Рен даже не заметила, как в дверь её комнаты постучали. Ей просто было не до того. – Когьёку, ты здесь? – голос Джудала вывел её из транса.       Она бросила растерянный взгляд на дверь. В любой другой ситуации девушка точно бы ответила парню, но не сейчас. Желания контактировать с ним у Рен напрочь отсутствовало. Поэтому девушка молчала, не отводя взгляда от двери, ожидая, когда же молодой человек уйдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.