ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Хакуэй, выслушивая Коху, на время забыла о своих проблемах. И это радовало девушку. Сейчас она на короткое время могла стать счастливой. Рен-старшая довольно часто просто растворялась в своей семье. И Когьеку поражалась этому. Для нее такое было просто невозможно. – Вот с этим ты и должна мне помочь, – закончил парень.       Девушка, по привычке заправив прядь темных волос за ухо, выровняла спину и начала задумчиво рассматривать лицо брата. В его просьбе не было ничего сложного. Подобное девушка проделывала множество раз, поэтому она, не задумываясь, ответила: – Я все сделаю. Только чуть позже. Когда позавтракаю. – Окей, – Коха лишь кивнул. – Скажешь, чем все закончилось. – Обязательно.       После этого парень направился прочь. Когда за кузеном закрылась дверь, девушка опустила взгляд. Глубоко вдохнув, Хакуэй встала с кровати. Валяться в постели она уже не могла. Ей нужно сперва сделать все необходимое, а потом помочь брату. Она ведь обещала.       Вновь окинув свою комнату взглядом, девушка направилась к двери. День сегодня начался относительно неплохо. Осталось только как можно меньше пересекаться с Коэном как дома, так и в школе. И ещё не оставаться с ним в одном помещении наедине. Хакуэй не хотела разговаривать с кузеном. Хватит того, что было вчера.

***

      После появления Коэна на кухне Джудал быстро перестал хозяйничать. Парень прекрасно понимал, чем это может закончиться. А Рен больше не проронил ни слова. Он молча принялся готовить себе кофе. Коэн уже несколько лет не завтракал. Так ему было удобнее.       Молодой человек по привычке не обращал внимания на косые взгляды Джудала, полностью отдавшись своим мыслям.       Вчера Коэну было непривычно видеть такую Хакуэй. Раньше она была спокойной и собранной, а тут взорвалась. Импульсивность была чертой Кохи, но никак не Рен-старшей. Интересно, сколько девушка держала все это в себе, прежде чем рассказала все это кузену? "Наверное, много", – заключает парень.       Ведь иначе девушка не поступила бы так. В этом молодой человек был уверен на все сто. Уж слишком долго он знал свою сестру. Хотя, некоторые пробелы в знаниях у него имелись. – Вижу, вы уже проснулись? – зазвучал женский голос.       Коэн, как и Джудал, обернулся, окидывая подошедшую изучающими взглядами. Энтей хмыкнул. Он не очень-то и хотел пересекаться с Гьекуэн. О женщине у молодого человека сложились не самое лучшее впечатление. – Здравствуйте, – Джудал улыбнулся.       Он так поступал всегда, когда видел ее. И все его отчасти понимали. – Доброе утро, тетя, – сухо кинул Коэн.       И пусть Гьекуэн говорила ему уже давно, чтобы он называл ее матерью, молодой человек все равно продолжал твердить одно и то же – "тетя". Парню было так удобнее. Да и вряд ли бы он смог так называть этого человека. – Доброе, – женщина улыбнулась. – Я, думаю, пойду, – гость направился к двери.       После этих слов Джудал быстро исчез, оставив друга и его тетю наедине. Он никогда не желал влезать в дела парня и его родственницы. Уж слишком сложными они были. – Какие планы у тебя на сегодня? – Гьекуэн проигнорировала уход Джудала. – Хочу отдохнуть.       Коэн привык так говорить с женщиной. Он никогда не рассказывал ей всего. Молодой человек прекрасно понимал, что скрывается за доброй и понимающей улыбкой. И именно поэтому парень не желал связывать с этим. – Если тебе что-то понадобится – обращайся. – Конечно.       После этого молодой человек последовал примеру Джудала, не желая больше находиться в одном помещении с Гьекуэн. Все-таки нелюбовь к этой женщине была слишком большой.       Быстро выйдя в коридор, Коэн направился к своей комнате. Он хотел уединиться там, успокоиться и подумать. А уж потом он начнет действовать. Но, похоже, сегодня все пойдет не по плану.       Коэн не ожидал, что пересечется с Хакуэй. Молодой человек думал, что девушка после вчерашнего ещё долго не будет выходить из своей комнаты, дабы лишний раз не встречаться с братом. Но такой расклад дел полностью устраивал парня.       Хоть девушка и хотела быстро исчезнуть, увидев кузена, но Энтей не позволил ей так поступить. Он желал задать ей несколько очень важных вопросов. – Погоди! – требовательно сказал парень.       Молодой человек прижал кузину к стене и поставил руки по обе стороны от нее, дабы та не могла уйти раньше, чем их разговор закончится. – Коэн, прошу, отпусти.       Девушка не могла поднять взгляд на брата взгляд. – Пока не поговорим – не отпущу. – Я не... – Ты ответишь – и точка. – Коэн...       Молодой человек скрипит зубами. – Ты же знаешь – я не умею отступать. – Да... Что... ты хочешь узнать?       Рен-старший был рад, что Хакуэй так быстро поддалась, и ему не пришлось ее долго уговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.