ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Разговаривать с кем-то, отгородившись ото всех в своей комнате – некая негласная традиция семьи Рен. Так поступает абсолютно каждый. И никто никого не тревожит. Все прекрасно знают, насколько неприятно, когда кто-то проникает в его личное пространство. И никто не желает подобного.       Когьеку молча проследовала за Коэном. Она знала, что пока они не уединяться в комнате молодого человека, парень не проронит ни слова. Как и сама девушка. В этом они ужасно похожи.       Когда за Ренами закрылась дверь, Коэн обернулся, окидывая взглядом сестру. Та молча ожидала ответа, не сводя взгляда с него. Но воцарившееся в комнате молчание давило на девушку, и она не выдержала: – Что он тебе рассказал сегодня? Он полностью выдал Хакуэй, да?       Молодой человек в очередной раз обвел взглядом сестру. Хмыкнув, он сложил руки на груди, готовясь начать свой рассказ. А девушка не торопила брата. Она была уверена, что ее собеседник все расскажет. – Ничего особенного, – Коэн наклонил голову в бок. – Он просто порекомендовал мне обратить внимание на поведение Хакуэй. А все остальное рассказала она.       Когьеку, скрипнув зубами, нахмурилась. Сейчас девушка возненавидела Джудала ещё сильнее. Вот ведь сволочь!.. Ничего, по факту, своему другу не сказал, а Хакуэй довел до такого состояния.        Он знал, что Коэн обязательно подумает об его словах и, придя к каким-то выводам, пойдет к кузине, чтобы во всем разобраться. Рен-старший всегда та делал. А когда молодой человек завел разговор, сестра просто не выдержала. И Джудал все это спланировал.       Только вот зачем ему это могло понадобится? Что он задумал?       Сейчас Когьеку желала обсудить сложившуюся ситуацию с братом. Она хотела попросить молодого человека отнестись к их сестре хоть с каким-то пониманием. – Брат, – начала девушка. – Что ты сейчас чувствуешь к Хакуэй?       Она должна узнать, как парень относится к кузине. Узнав это, Когьеку поймет, что необходимо делать в сложившейся ситуации. Девушка не сводила взгляда с брата, ожидая ответа. А он продолжал молчать, думая о чем-то своем. – А это уже не твое дело, – твердо ответил Коэн. – Нет, мое, – стояла на своем девушка.       Когьеку прекрасно знала, что брат ничего ей не скажет. Но сдаваться сейчас ей так не хотелось. Что-то внутри не позволяло девушке отступать. Она просто не могла так поступить, хоть и осознавала, что сложившаяся ситуация ничего ей не принесет. – Тебе лучше уйти, – парень сложил руки на груди. – Коэн...       Из-за строгого тона брата девушка была готова сдаться. Брат всегда умел заставить других действовать так, как ему хочется, одним только голосом. – Уходи.       Закусив нижнюю губу, Когьеку развернулась и покинула комнату, ощущая на своей спине пристальный взгляд брата. И как у него получается так хорошо манипулировать другими?

***

      Хакуэй с трудом открыла глаза. Вчерашний стресс давал о себе знать. Сейчас ей хотелось умереть. Девушка не желала разговаривать с Коэном. При общении с ним девушка будет чувствовать себя ещё хуже, чем раньше. Рен-старшая уже не сможет смотреть ему в глаза. Ей слишком стыдно за вчерашнее.       Какая же она дура! Только сейчас девушка поняла, что можно было разрулить ситуацию, ничего не рассказывая Коэну. Нужно было всего лишь немного успокоиться и подумать. – Вот это я дура, – обреченно произнесла староста.       Вот бы об этом никто не узнал. Ей и так хватит того, что информацией о ее чувствах владеют Когьеку, Джудал и Коэн. Если об этом узнают другие члены ее семьи, то Хакуэй этого просто не выдержит. Она уже не сможет держаться.       Внезапный стук в дверь заставил девушку вздрогнуть от страха. Кому она могла понадобиться? Неужели это Коэн? Он решил поговорить с кузиной?       Девушка перевела растерянный взгляд на дверь. – Хакуэй, ты здесь? – заполнил комнату голос Кохи.       Рен-старшая вздохнула с облегчением. Как же хорошо, что это не Коэн к ней наведался с утра пораньше, а лишь ее младший братик. С ним-то будет полегче. – Да. Заходи.       Девушка натянула на лицо улыбку, чтобы не выдать своего беспокойства. Парню лучше не знать об этом. Он со своим характера слишком бурно отреагирует на ее заявление.       Дверь открылась, и в комнате появилась рыжая макушка. Хоть Коха и был младше Хакуэй всего лишь на год, девушке иногда казалось, что по их поведению она старше парня года на четыре, не меньше. Парень очень напоминал своей кузине ребенка, хоть и по возрасту таким и не являлся. – Ты хотел о чем-то поговорить? – Да, – кивнул Коха. – Сможешь разрулить одну ситуацию?       Хакуэй улыбнулась чуть сильнее. Интересно, сколько раз парень просил ее о подобном? Он всегда относился к ней как к родной сестре, а не как к кузине. И это радовало девушку. Это значит, что он ей доверяет. И девушка не собиралась предавать его, несмотря на свои проблемы. – Конечно, смогу, – отвечает Рен-старшая. – Что у тебя случилось?

***

      Джудал не раз оставался дома у семьи Рен на ночь. Все относились к этому как чему-то нормальному. Уж слишком часто это происходило, и все уже успели к этому привыкнуть.       Вот и сегодня парень провел ночь не у себя дома.       Молодой человек хозяйничал на кухне, будто забыв, что это вовсе не его "территория". И всех членов семьи Рен это наверняка бы выбесило. Они никогда не любили подобного.       Но пока никто не видит, можно все – думал Джудал. И пока все спят, он может все. – Вижу, ты уже проснулся, – прозвучал голос Коэна сзади.       Замерев на месте, парень промедлил пару секунд, после чего усмехнулся. – С добрым утром, – сказал гость.       Молчание, повисшее в комнате, давило на молодого человека, но он держался, не выдавая своих истинных эмоций. Вряд ли Рен-старший решит избавиться от своего приближенного. Не сможет лишить себя своей вещи. – Если ещё будешь лезть в дела Хакуэй – я поговорю с тобой лично, – грозно произнес Коэн. – А это уже не твое дело, – парень обернулся. – Как ты там говорил? – наклонил голову в сторону Рен-старший. – Посмотрим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.