ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Хакуэй точно не услышала, что именно сказала Когьеку, повысив голос на Джудала, хоть кухня и находилась на первом этаже. Белый кристалл* обернулась, как и Комей. Они оба непонимающе смотрели на дверь. Что мог сделать Джудал, что девушка так разозлилась на него? Ведь у них всегда были неплохие отношения. – Что у них происходит? – недовольно спросил молодой человек. – Не знаю, – тихо ответила девушка. – Я сейчас пойду посмотрю, – скомандовал Комей, после чего добавил: – А ты сиди здесь.       Парень быстро покинул кухню, оставив сестру одну. Красный свет** не хотел, чтобы его кузина разнервничалась ещё больше. Девушке и так было хреново, и парень это прекрасно понимал. Молодой человек, как и Хакуэй, желал защитить каждого члена их большой семьи. Они считали, что так будет правильно.       Войдя в прихожую, Комей окинул пристальным взгляд знакомого и сестру. Когьеку, кажется, и вовсе не заметила брата, в отличие от Джудала. Он сразу понял, что они с девушкой не одни. Парень бросил мимолетный взгляд на Рена, после чего вновь посмотрел на разгневанную одноклассницу, стоявшую перед ним. Это показалось молодому человеку странным, но он промолчал. – Что у вас здесь произошло? – наконец спросил Комей.       После этих слов парня две пары глаз устремились на него. Когьеку сразу же отпрянула от Джудала, а тот продолжал усмехаться. Рен не знал, что ему нужно делать. Это выглядит уж очень странно. Тем более что в этом замешан Джудал. – Не важно, – отмахнулась девушка. – Точно? – нахмурился Красный свет. – Да, – кивнул Джудал. – Вам лучше знать, – пожал плечами парень.       Комей прекрасно знал, что если эти двое сами не захотят это рассказать, то никто ничего не узнает. Они будут молчать до последнего. – Когьеку, можно с тобой поговорить? – Рен подошел к сестре.       Молодой хотел узнать, что случилось с Хакуэй. А сейчас она не в том состоянии, чтобы поговорить. И Когьеку была единственной, кто мог хоть что-то знать. Да и если девушка ничего не расскажет ему, то наверняка успокоит сестру. Она сможет найти нужные слова. – Да, конечно, – кивнула девушка. – Идем.       После этих слов Комей пошел прочь, а девушка направилась за ним. Никто из них не собирался начинать разговор до того, как они уйдут достаточно далеко от друга Коэна. – Что, при мне говорить не хотите? – послышался голос Джудала сзади.       Молодые люди проигнорировали слова парня. Они прекрасно знали, что это банальная провокация со стороны школьника. Никто из Рен не собирался вестись на это. Они уж слишком умны для этого. Никто из них не желал раскрывать свои и чужие секреты. Джудал и так слишком много знает.       Зайдя в комнату Комея, которая находилась на первом этаже, молодые люди закрыли дверь, дабы никто не смог узнать, о чем же они говорят. – О чем ты хотел поговорить? – первой начала Когьеку. – Что случилось с Хакуэй? Ты же уже узнала об этом? – Да, – девушка опустила взгляд. – От Джудала... Братик. Я бы тебе все рассказала, правда. Но не могу. Это не моя тайна. Да и ещё не время, чтобы это кто-то знал.       Комей молча смотрел на сестру, обдумывая ее слова. Девушка в курсе проблем Рен-старшой. И это хорошо. Это значит, что Хакуэй не останется одна. Только вот что творится в жизни Белого кристалла? Вряд ли бы мелкие проблемы смогли довести эту сильную девушку до такого состояния. Наверняка причина была очень серьезная. И Комей бы не против помочь, но раз Когьеку сказала, что они сейчас будут справляться сами, значит, им пока лучше не мешать. А если им понадобится помощь – они обратятся за ней. – Вы же справитесь, да? – Мы постараемся. Если что, ты нам поможешь. Да? – Обязательно.

***

      Ночь медленно опустилась на город. Фонари загорались на извилистых улочках. Темное небо украшали яркие огоньки звезд, окружая бледный диск Луны. Окна быстро потухали, так как обитатели квартир засыпали. Тишина охватывала все большие участки города.       Когьеку с трудом успокоила сестру. Девушка прекрасно знала, как было тяжело Хакуэй. И проблемы кузины заставили девушку забыть о своих проблемах. Когда сестра заснула – ее поддержка вздохнула с облегчением.       Покинув комнату Белого кристалла, Рен тихо закрыла за собой дверь, не желая разбудить старосту. Прикрыв глаза, девушка прислонилась к двери. Настроение у школьницы было плохим. Поступок Джудала выбесил ее. – Хакуэй там?       От внезапного вопроса Когьеку вздрогнула. Она быстро подняла взгляд на подошедшего, бегло осматривая его. Коэн... Почему он пришел сюда? Решил разобраться с сестрой? Неужели он не понимает, что ей сейчас совсем не до этого. И пусть он достаточно груб и циничен, но не настолько же! – Да, – девушка кивнула. – Но тебе лучше к ней не идти. Она только заснула.       Парень, пару секунд промедлив, хмыкнул. Развернувшись, он пошел прочь. А Когьеку не сводила взгляда с брата. Она хотела кое-что спросить у него, и сейчас самое время. – Коэн, подожди, – внезапно сказала девушка.       Парень остановился, после чего, обернувшись, окинул школьницу безразличным взглядом. – Что?       Девушка делает несколько шагов, подбирая нужные слова. – Что... Что тебе сказал Джудал?       Молодой человек молча смотрела на девушку, обдумывая ответ. А Когьеку терпеливо ожидала слов Коэна. Отступать она была не намерена. – Зачем тебе это? – наконец спросил парень. – Я хочу все понять. – Неужели? – Да, – ее голос был тверд. – Тогда идем, – сухо бросил Коэн.       После этого он пошел прочь, а девушка направилась за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.