ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Хакуэй была рада, что Комей не задавал лишних вопросов, а молча старался её успокоить. Девушка не желала все рассказывать и ему. Он бы, как и Коэн, не понял бы ее. Да и Рен-старшая сейчас была не в том состоянии, чтобы с кем-либо говорить. Ей просто хотелось выплакаться.       Комей медленно провел кузину на кухню. Усадив ее за стол, молодой человек принял готовить чай. Девушка и не противилась этому. Она, опустив взгляд, продолжала рыдать. Ей было ужасно хреново. Сперва Коэн все узнал, а теперь и Комей считает ее странной. Что может быть хуже? – Прости, – всхлипнула Рен-старшая. – Забей, – бросил школьник. – Ты, наверное, думаешь, что со мной не все в порядке.       Девушка не смогла сдержать грустной улыбки. Хакуэй сейчас плохо себя контролировала. Она говорила то, что обычно бы не сказала. Староста не могла сдержаться. – Нет, – молодой человек поставил перед сестрой чашку с заваркой и сахаром. – Я уверен, что ты нормальная.       После этого Комей сел на стул, стоящий возле кузины. А девушка так и не решалась поднять на брата взгляд. Она боялась, что он все поймет по ее глазам. – Угу, – Хакуэй кивнула.       Слова вновь тугим комом застряли в горле. Девушка не знала, чем это было вызвано. Ей было просто плохо. Негативные эмоции захлестнули ее, не давая нормально реагировать на все. И староста ничего не могла с этим поделать. А Комей лишь молча смотрел на сестру, не проронив ни слова.

***

      Когьеку наслаждалась каждым моментом близости с Синдбадом, будто пытаясь накормить то желание, которое томилось в ней. Да и когда ещё ей выпадет шанс прикоснуться к губам учителя? Рен прекрасно осознавала, что это неправильно, но ей не хотелось отстраниться. Девушка желала, чтобы этот момент продолжался как можно дольше. Но и одновременно с этим Когьеку было невероятно стыдно. Ведь приличные девушки так не поступают. Да и вдруг их кто-нибудь обнаружит? Ведь мало ли кто может остаться в школе после уроков. А если это произойдет, то им обоим наверняка не поздоровится.       Когда мужчина отстранился, девушка несколько секунд не могла пошевелить и пальцем. Рен не отводя взгляда смотрела на довольного учителя. Его хитрая ухмылка не пугала школьницу. Она сейчас не могла нормально мыслить и оценивать ситуацию.       Когьеку прикусила припухшую губу. Кровь в ушах гулко стучала. Девушка боролась с желанием вновь прикоснуться к губам Синдбада. Ведь это неправильно! Так нельзя поступать!       Не выдержав, Рен резко подскочила, отодвигая стул назад. Быстро схватив свою сумку, в которой хранились учебники, девушка побежала к выходу из кабинета. – Простите! – выкрикнула напоследок она.       Когьёку не оборачивалась, чтобы посмотреть, остался мужчина в классе или покинул его и, стоя в коридоре, всматривался в ее удаляющуюся спину. Позади шагов не слышно – это хорошо. Значит, учитель не последовал за ней. Рен была рада этому. Школьница не желала объяснять Синдбаду, почему она ответила на поцелуй. Девушка не хотела открывать перед ним свои чувства. Она не знала, как историк отреагирует на это признание.       Девушка по привычной дороге бежала домой, лишь иногда останавливаясь, чтобы перевести дыхание. Рен не особо смотрела по сторонам. Она слишком хорошо знала путь от школы до её дома.       Отойдя на достаточно большое расстояние, девушка замедлила шаг. Сердце Когьёку колотилось, кажется, даже сильнее, чем нужно. Щёки горели алыми огнями. Даже сейчас, уйдя от Синдбада достаточно далеко, девушка не могла успокоиться. Стыд и ощущение того, что она поступила неправильно, не отпускали Рен.       Она корила себя за тот опрометчивый поступок. Радовало только одно – сегодня пятница. За два выходных школьница сможет что-нибудь придумать. А потом будет важно как можно реже пересекаться с Синдбадом. Девушка желала избежать неприятного разговора с учителем.       Дойдя до дома и остановившись перед входом, Когьёку трясущимися руками достала ключи из сумки, висящей на её плече. Долго провозившись с замком, она прошмыгнула в прихожую. Рен с грохотом захлопнула дверь, ни на что не обращая внимания. Когда это произошло, Рен, наконец, спокойно вздохнула. – И зачем так громко, а? – послышался голос Джудала сзади.       Когьёку мгновенно обернулась. Молодой человек недовольно смотрел на неё. Но что-то в его взгляде показалось девушке странным. – Решил зайти к Коэну?       Рен старалась себя убедить в том, что ей это всего лишь показалось и ничего плохого не случилось. Ведь от парня можно ожидать абсолютно всего. – Ну, почти, – хмыкнул он. – Сейчас произошло кое-что очень интересное.       Эти слова, слетевшие с губ Джудала, заставили Когьёку волноваться. Неужели её собеседник действительно что-то задумал и уже даже воплотил свой план в жизнь? – И что же? – нахмурилась девушка.       Тон, с которым говорил парень, не предвещал ничего хорошего, и поэтому девушка ожидала от него всего. – Я недавно получил очень интересную информацию, – парень усмехнулся. – Насчёт Хакуэй и её чувств к Коэну... Ну, думаю, ты меня понимаешь. Хакуэй не могла тебе это не рассказать. Вы же так близки...       Это вывело Когьёку из себя. В её глазах вспыхнула злость и ненависть. Да, Джудал не был ангелом. Но чтобы он так поступил... Это уже ни в какие рамки не лезет! Так ведь поступать нельзя! Разве он этого не понимает? Сейчас девушка желала уничтожить своего одноклассника за то, как он поступил с её сестрой. – Неужели ты рассказал всё брату? – зло прошипела девушка. – Ну, не всё, – протянул Джудал. – Но я помог Коэну обратить на это внимание.       Поведения молодого человека бесило девушку. Она была о нём лучшего мнения, а он не оправдал её надежд. И доверяй после этого людям. – Ты сволочь! Как ты посмел так поступить?!       Терпение у Когьёку лопнуло. Она уже не могла сдерживаться, поэтому перешла на крик. – А это уже не твоё дело, – сухо ответил парень.       Сейчас Рен желала убить молодого человека, стоящего перед ней. Она никогда ему не простит того, как он поступил с Хакуэй. – Я тебя ненавижу, – шипит Когьёку. – Мне как-то плевать, – Джудал наклонил голову вбок. – Я не спущу тебе этого с рук. – Посмотрим.       Надменная ухмылка одноклассника заставляла девушку злиться ещё сильнее. Она ни за что не оставит всё просто так. Джудал должен ответить за содеянное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.