ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Кажется, сердце Хакуэй пропустило один удар. Время для девушки остановилось. Она не знала, что сейчас делать. Единственное, что было известно точно, так это то, что мир уже никогда не будет таким, каким был раньше.       Коэн всё же заметил? Это ему Джудал всё рассказал? Но он же обещал молчать! Разве так поступать правильно? Сейчас Хакуэй хотелось плакать от безысходности. Нет, она не хотела говорить об этом с братом. Но девушка не знала, как уйти от разговора. И это лишь усугубляло ситуацию. – Понимаешь, – дрожащим голосом произнесла девушка. – Я... Я... Я...       Слова тугим комом застряли в горле. Девушка не знала, что сейчас необходимо сказать. Если парень узнает правду, то он не поймёт и наверняка осудит кузину. Ведь любить своего двоюродного брата – неправильно. Для многих это омерзительно. И для Коэна, наверняка, тоже. – Брат, я... – продолжала что-то лепетать девушка. – Ты можешь это как-нибудь объяснить?       Парень решил вмешаться в неудавшийся монолог сестры. После этих слов брата Хакуэй не смогла произнести даже слова. Она виновато опустила взгляд. Её щёки пылали алым румянцем. Девушка сейчас хотела провалиться сквозь землю. – Я же не прошу чего-то невозможного, – продолжал парень. – Всего лишь объясни своё поведение. – Брат, я... – вновь начала девушка. – Это я уже слышал, – перебил кузину молодой человек. – Да люблю я тебя! – внезапно взорвалась Хакуэй.       Она уже не могла сдерживаться. Девушке и так было сложно держаться, а тут Коэн прошёл со своими расспросами.       Хакуэй не обращала внимания на то, что молодой человек шокирован её заявлением. Девушка продолжает говорить, забыв о всём мире. Сейчас её не волнует то, что подумает брат. Ученица старшей школы просто выплёскивала все эмоции, копившиеся несколько лет.

***

      Когьёку желала улучшить свои оценки по истории, но это дополнительное занятие не помогало. Даже наоборот. Такая близость с Синдбадом заставляла девушку смущаться всё больше, и она никак не могла сконцентрироваться. – Ты меня слушаешь? – спросил мужчина. – Угу, – Рен кивнула.       Синдбад стоял возле парты, за которой сидела девушка, и, склонившись над ней, заглядывал в учебник. – А мне почему-то кажется, что нет. – Учитель, я, – почти одними губами произнесла Когьёку, – действительно вас слушаю. – Тогда повтори то, что я только что сказал. – Вы... – её голос дрожал.       Девушка уже давно перестала слушать Синдбада, но признать это не могла. Ведь тогда придётся объяснять, почему она так поступила. Но вряд ли Рен сможет придумать нормальное оправдание, а говорить правду никак нельзя.       А мужчина, пока девушка колебалась, ждал ответа, усмехаясь. – Ну? – учитель поторопил ученицу. – Вы...       Когьёку хотела что-нибудь придумать, но не могла. Мысли никак не хотели собираться вместе. – Всё ясно, – устало вздохнул Синдбад. – И почему ты меня не слушала? – Да слушала я вас! – воскликнула девушка.       Но как только она поняла, что сделала, сразу же закрыла рот руками. Как она могла так разговаривать с учителем?! Это ведь нарушает субординацию! – Простите... – тихо прошептала девушка.       Синдбад многозначительно хмыкнул и усмехнулся. Рен не знала, чем было вызвано такое поведение мужчины. "О чём он думает?"       Учитель, не дав Когьёку времени на раздумья, быстро убрал руки девушки от её лица и прикоснулся своими губам к устам Рен.       Ученица застыла на месте. Она не могла пошевелить и пальцем. Эта ситуация выбила Когьёку из колеи. Подобного она никак не ожидала.       Девушка знала, что необходимо оттолкнуть учителя. Умом она понимала, что это неправильно. Так не должно быть. Но сердце сейчас желало другого. И Рен отдалась во власть эмоций, отвечая на поцелуй.

***

      Когда все слова были сказаны, Хакуэй, с трудом сдерживая наворачивающиеся на глаза слёзы, выбежала из комнаты, оттолкнув Коэна. Ей было страшно. От того, что она сказала, от того, что кузен теперь всё знает, от того, что теперь её мир уже не станет прежним. Теперь парень наверняка станет избегать её. Ведь Коэну проблемы ни к чему.       Хакуэй и не надеялась, что брат ответит взаимностью. Это глупо и по-детски наивно. Кузен не сможет переступить через себя и увидеть в кузине девушку. Ведь Рен-старшая всегда была для него только сестрой. Но осознание того, что Хакуэй не сможет быть рядом с Коэном даже как сестра, причиняло девушке ужасную боль. Теперь всё окончательно потеряно.       Сейчас Хакуэй хотела где-нибудь спрятаться, как в детстве, и, не сдерживая слёз, поплакать. Чтобы никто не нашёл и не стал её жалеть. Жалость к себе вызывала у Рен омерзение.       Стерев проступившие солёные капельки, девушка быстро спустилась на первый этаж и направилась к входной двери. Староста знала точно – в саду её никто не станет искать. Разве что Когьёку. Но ей-то можно доверять. Она обязательно поможет. Но вот все остальные... Им лучше ничего не знать и не видеть Хакуэй в таком состоянии.       Девушка надеялась, что никто сейчас не вздумает вернуться домой. Но всё случилось иначе. Дверь почти перед самым носом девушки открылась, и перед ней предстал Комей.       Хакуэй, промедлив пару секунд, ринулась вперёд, намереваясь оттолкнуть брата и убежать. Она не поднимала на него взгляд, не желая, чтобы он увидел её слёзы. Ведь он может что-то заподозрить. А этого старосте совсем не хотелось.       Но парень не дал девушке его оттолкнуть и скрыться в саду. Он схватил кузину за руки и заглянул в заплаканные глаза. А Рен-старшая продолжала плакать. Сил сдерживаться у неё просто-напросто не было. – Хакуэй, что произошло? – взволнованно спросил молодой человек. – Комей, всё хорошо, – девушка всхлипнула. – Правда. – Ты просто так не плачешь. – Пожалуйста, отпусти меня. – Тебя кто-то обидел? – парень игнорировал слова сестры. – Не важно. – Нет, важно.       Хакуэй, скрипнув зубами, поддалась секундному порыву и обняла брата, пытаясь найти в нём поддержку. Умом она понимала, что ведёт себя странно, но поступить иначе она не могла. Эмоции полностью овладели ею. – Что произошло? – вновь спросил Комей.       Молодой человек обнял кузину в ответ. И девушка была рада, что её сейчас хоть кто-то поддерживает. – Прошу, не спрашивай, – шепчет девушка. – Хорошо, – спокойно произнёс Комей.       Парень начинает гладить сестру по спине, желая её успокоить. А Хакуэй лишь утыкается брату в грудь и рыдает, не сдерживая слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.