ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Хакуэй медленно садится на кровать, неудобно ёрзая, стараясь принять как можно более удобное положение. Девушка расправляет под собой одеяло. Да, она тянула время. Рен-старшая желала, чтобы Джудал озвучил своё желание как можно позже.       А парень спокойно раскинулся на стуле, стоящем перед кроватью. На его лице сияла хитрая усмешка. Будто он знал, что Рен не сбежит от него. Не сможет этого сделать. – Чего ты хочешь? – наконец произнесла девушка.       Она уже не могла ждать и выносить на своей коже липкий и цепкий взгляд тёмно-алых глаз парня. Чем это раньше начнётся, тем быстрее закончится. И Рен сможет быстрее освободиться от этого рабства.       Джудал усмехнулся ещё сильнее. Он поддался немного вперёд, положив руки на колени. Молодой человек всматривался в испуганное лицо девушки, зачем-то выдерживая паузу. – Что ты чувствуешь к Коэну? – Джудал вмиг стал серьёзным. – Только не ври мне.       Девушка закусила нижнюю губу. Неужели он о чём-то догадался? Как? Ведь Хакуэй с Когьёку идеально скрывали это. Никто не мог хоть что-то понять. Да и зачем Джудал это спрашивает? Что он задумал?       Безвыходность пугала девушку. Она прекрасно понимала, – сегодня привычный для нее мир рухнет. – Я... – голос Хакуэй дрожал, – люблю его. Но не как брата...       Джудал медленно обдумывал слова Рен-старшей. И это молчание всё больше пугала девушку. Уж лучше бы парень что-нибудь сказал. – А вот это уже интересно, – молодой человек усмехнулся. – Так вот какая ты у нас правильная...

***

      Хакуэй проснулась слишком рано. Он ещё могла спать, но вместо этого спускается на кухню. Всё-таки то, что она не могла вчера долго заснуть, сказывалось на ней. Сейчас девушка была невероятно уставшей. Но, к сожалению, заснуть не могла. Рен-старшая не знала, радоваться ей или нет тому, что сегодня у них не будет первого урока. "Нужно поговорить с Джудалом", – подумала девушка, наливая в свою чашку кофе.       Хакуэй не хотела, чтобы Коэн узнал об этом. Но теперь о её чувствах известно не только Когьёку. А Джудал, в отличие от девушки, просто так молчать не будет. Да и вряд ли парень вообще будет помалкивать. Он наверняка всё расскажет другу. А, узнав это, Коэн наверняка разрушит все её призрачные надежды. А этого Хакуэй не хотелось.

***

      Хакуэй целый день бросала в сторону Джудала косые взгляды. Парень каждую перемену наведывался в третий "А" класс. Девушка прекрасно знала причину этого, – молодой человек говорил с Коэном. Только вот о чём? Знает ли брат о её чувствах? – Хакуэй, не пались, – послышался голос Когьёку.       Это подействовало на Рен-старшую как ведро воды, опрокинутое на голову.       Девушка перевела взгляд на сестру. Она ведь права. Со стороны выглядит довольно странно, что девушка из второго "Б" класса всё время наблюдает за парнем, но год старше её. Это вызывает подозрения. – Да, спасибо, – кивает Хакуэй. – Что произошло? – Когьёку обеспокоенно смотрит на сестру. – Я тебе дома расскажу. Не хочу, чтобы это услышали другие. – Хорошо.

***

      Когьёку, стоя перед кабинетом, переминалась с ноги на ногу. Ей было страшно. Она, конечно, понимала, что у неё есть проблемы с историей и их необходимо решить, но провести с Синдбадом пару часов в пустом кабинете, – это для неё слишком. Вдруг она не сдержится?       Тряхнув головой, отгоняя от себя дурные мысли, девушка достала из кармана пиджака мобильный и посмотрела на время. "Пора".       Когда прибор вновь очутился в кармане, Рен, глубоко вдохнув, постучала в дверь, а после приоткрыла её, заглядывая в кабинет. – Можно? – неуверенно спросила девушка.       Синдбад оторвал взор от каких-то бумаг – наверное, конспектов – и перевёл его на ученицу. Окинув её заинтересованным взглядом, мужчина кивнул: – Да, конечно. Проходи.       Когьёку медленно вошла в кабинет, закрывая за собой дверь. Она делает пару неуверенных шагов вглубь класса и останавливается. Девушка не может заставить себя посмотреть на учителя. – Я это, – её голос дрожал. – На дополнительное занятие пришла. – А, ясно, – Синдбад кивнул. – Что именно тебе не понятно? – Так-то всё понятно, – она перебирает пальцы. – Но я запомнить ничего не могу.       Мужчина хмыкнул, в открытую рассматривая девушку. А Когьёку, потупив взгляд, смотрела на пол. Ей было одновременно страшно и стыдно. Вот бы это поскорее закончилось. – Постараюсь тебе помочь, – наконец произносит мужчина. – Подходи ближе.       Когьёку на негнущихся ногах медленно приближается к столу учителя. Сердце бешено колотится, кровь стучит в ушах. Как же ей сейчас неловко! И почему Синдбад вызывает у неё такие эмоции? Ведь это неправильно. Так не должно быть. И девушка это прекрасно понимает. Но не может совладать со своими чувствами. Они сильнее разума. И Когьёку не знает, радоваться этому или нет.

***

      Хакуэй молча заходит в прихожую. Она знает – сейчас никого нет дома. Все либо в клубах, либо где-то гуляют. Может, только Коэн вернулся. И то вряд ли.       Разувшись и взяв туфли в руку, чтобы поставить их на место, девушка обернулась. Посмотрев на ящик для обуви, она замерла. Всё-таки Коэн вернулся. Только он ставит свою обувь в правом углу.       Девушка глубоко вздыхает, пытаясь успокоиться.       Всё хорошо. Ничего ещё не произошло. Нет ничего удивительного в том, что Коэн уже дома. Он никогда не состоял в клубах. Парень предпочитал проводить своё свободное время дома за книгами. Как и Комей. Но Хакуэй казалось, что последний намного общительнее, чем Рен-старший.       Поставив обувь на место, девушка прошла вглубь дома. "Нужно переодеться в домашнее", – заключила про себя девушка.       Она уже привычными движениями расстегнула пиджак. Сейчас её брат, наверное, на кухне пьёт чай и наслаждается тишиной. В такие моменты молодого человека лучше не тревожить.       Стянув с плеч грубую ткань, девушка откинула пиджак в сторону, совсем не заботясь о том, что он может помяться. Сейчас Хакуэй хотелось ослабить галстук. Она прекрасно понимала, почему братья не любят эти "удавки".       Внезапный стук в дверь заставил девушку обернуться. Коэн стоял позади неё и смотрел на сестру с неким безразличием. – Можно с тобой поговорить? – спросил парень. – Да, конечно, – девушка кивает. – Что-то случилось? – В некоторой степени, – Коэн проходит вглубь комнаты. – Мне показалось кое-что странным. – И что же? – То, как ты смотришь на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.