ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Остановившись перед комнатой Коэна, девушка глубоко вдохнула, собираясь с силами. Для этого разговора она должна быть собранной, ведь в противном случае у неё ничего не получится, и тогда она потеряет первый – и причём последний – шанс получить счастье с кузеном.       Хакуэй постучала в дверь. Коэн, как и она сама, очень ценили своё личное пространство. И лучше не нервировать лишний раз парня неожиданным появлением – вдруг он тоже готовится морально? – а предупредить его, даже если они уже договорились кое-что обсудить. - Ты? – слышится из-за двери. - Да, - девушка по привычке кивает, - я. - Открыто.       Хакуэй не знала, почему кузен говорит именно так, ведь он никогда не запирал дверь на ключ. Да и замка у него не было.       «Наверное, это его особый ритуал», - однажды предположила Когьёку, и Рен-старшая согласилась с ней, ведь как ещё объяснить поведение Коэна?       После разрешения брата девушка открыла дверь и тихо, не издавая лишних звуков, прошла в комнату. Ей почему-то сейчас хотелось тишины и немного интимной обстановки.       Староста бросила на кузена изучающий взгляд. Тот удобно расположился на стуле, стоящем возле рабочего стола, будто на троне. В этом девушка могла его понять, ведь для каждого из семьи Рен его комната – маленькое королевство, в котором её хозяин – царь и бог.       Хакуэй, не дожидаясь слов кузена, закрыла за собой дверь и направилась вглубь комнаты. Остановившись возле брата, девушка смотрела на него сверху вниз из-за образовавшейся разницы в росте. - Коэн… - первой начала Хакуэй. – Я тебя правильно поняла: ты действительно любишь меня?       Возможно, со стороны это выглядит немного глупо и по-детски, но иначе девушка не могла сформулировать вопрос, да и зачем? Он достаточно точный и позволяет узнать всю необходимую информацию.       Эта внезапно образовавшаяся разница в росте немного смущала девушку. Ей было жутко непривычно смотреть на кузена сверху вниз. Обычно всё было наоборот.       Коэн пристально смотрел на сестру, будто оценивая её. Девушка не понимала, зачем молодой человек выдерживает паузу. То ли он обдумывал ответ, то ли таким образом играет со своей собеседницей. - Да, - коротко кивнул молодой человек.       Хакуэй застыла на месте. Она была готова рвать и метать из-за сложившейся ситуации. Она долгих три года страдала из-за неразделённой любви к своему кузену, а решение этой проблемы оказалось таким простым. Нужно было всего лишь поговорить с Коэном.       Не дура ли она, а? - То есть мы сейчас можем… - осознание медленно, но верно, приходило к девушке. - Да, - парень вновь кивнул. – Юридически, мы можем начать встречаться.       Сейчас Хакуэй была рада, что Коэн проявляет инициативу и всё так быстро налаживается. Теперь она поняла, почему он сразу всё не рассказал. Парень никогда не мог сразу отреагировать, когда его привычный мир рушился. И признание Хакуэй перевернуло жизнь молодого человека с ног на голову. Вот он и протупил.       Только вот сейчас появилась новая проблема: как всё это объяснить остальным? Единственные, кто сможет понять их поступок, - это Когьёку и Джудал. А вот все другие члены семьи Рен однозначно не одобрят их отношения. - Но… - девушка непроизвольно опустила взгляд. – Как же другие? - А когда меня интересовало их мнение? – хмыкнул молодой человек.       Хакуэй не смогла сдержать улыбки. Она вновь подняла взгляд на кузена. Он действительно не зависел от того, что говорили окружающие. Главное, что важно и дорого ему. А с поддержкой Когьёку и Коэна Хакуэй наверняка тоже справится и сможет не обращать внимания на мнение окружающих.

***

      Когьёку, хоть и с огромными моральными усилиями, всё же спустилась на кухню. Ей не помешало бы выпить чай с мятой, который всегда её успокаивал, и подумать о решении своей проблемы.       Девушка отказалась от идеи попросить Хакуэй о помощи. Ей просто сейчас не до этого. Рен-старшой нужно сперва со своими проблемами разобраться.       Когьёку не была удивлена, увидев на кухне Джудала. Вряд ли бы он покинул дом, не дождавшись её или как-нибудь не связавшись с ней. - Я тебя ненавижу! – выпалила девушка.       Она не собиралась играть или претворяться. Пусть молодой человек знает, как она относится к нему.       Парень обернулся и слегка кивнул. - И тебе доброе утро. - Зачем ты так поступил?       Когьёку не понимала мотивов поступка Джудала. Пусть он знал о чувствах Хакуэй, но это не повод говорить о них направо и налево. Разве парень не мог молчать? - Я уже не мог смотреть, как это придурок выедает собственный мозг.       Девушка лишь удивлённо хлопала ресницами. Неужели парень сейчас говорил о Коэне и о том, что он… любит Хакуэй? Она не понимала своего одноклассника. Неужели он знал об этим, и всё это время молчал? А сейчас вдруг решил всё изменить и поэтому сыграл с Рен-старшей в карты? - Погоди-погоди, - сказанное брюнетом не укладывалось у Когьёку в голове. – Ты хочешь сказать, что…       Он устало вздохнул и покачал головой. В другой бы ситуации это бы вывело Когьёку из себя, но не сейчас. В данный момент она думала об совершенно ином. - Да, чёрт возьми, я именно об этом и хочу сказать! - И ты вдруг решил им помочь? - А разве на что это похоже? – хмыкнул парень. - Но за чем же так?       Когьёку была уверена, что «свести» Коэна и Хакуэй можно было иначе, не таким болезненным для последней способом. А Джудал, как всегда, решил над всеми поиздеваться. Что он за человек? - К сожалению, я по-другому не умею.       Нет, он был полностью доволен тем, как всё обернулось. В этом Рен была уверена на все сто. - Да ты… - прошипела девушка.       Она, конечно же, была рада, что Джудал оказался не таким уж плохим, но она всё же была зла на него за то, что он своим поступком заставил её кузину страдать. Молодой человек даже не представляет, какую боль пережила девушка. - Знаю-знаю, - он пожал плечами. – Можешь не говорить.       После этого поступка Когьёку утратила последнюю надежду на то, что парень изменится. Такие, как он, не меняются. К сожалению. - А у тебя что случилось?       Рен подняла на парня растерянный взгляд. Неужели он заметил то, что она как-то изменилась из-за того поцелуя? Хотя, учитывая то, как Джудал хорошо разбирается в людях, это неудивительно. - Не притворяйся. Я всё вижу.       Девушка шмыгнула носом. Да, рассказывать молодому человеку об поцелуе с Синдбадом – не самая лучшая идея. Но у него, как не странно, всегда были самые действенные и безотказные планы. Да и он оказался не таким уж и плохим, как ещё недавно думала Когьёку…       И именно это заставило девушку сесть на стул возле своего друга и всё ему рассказать. Сейчас он был единственный, кто может помочь ей решить проблему. Ведь другие либо ничего не знают, либо заняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.