ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когьёку не испытывала любви к истории. Ей было ужасно трудно запоминать эти даты. Они просто не укладывались в её голове. Девушка хотела быть такой же, как и Хакуэй. Она всегда прекрасно понимала этот предмет.       В любой другой ситуации Когьёку со спокойной душой забила бы на этот урок, но не в этом случае. Девушка не могла так поступить. Рен не желала разочаровать учителя. – На этом всё, – закончил Синдбад. – Можете идти.       Сразу после его слов прозвучал звонок. Лишь некоторые ученики решили остаться в кабинете. Все остальные покинули класс. – Когьёку, – Хакуэй обратилась к сестре. – Можешь отнести это к математичке?       Девушка посмотрела на папку, которую ей протянула Рен-старшая. Когьёку, улыбнувшись, взяла документы. – Конечно! – Угу, спасибо. – Я сейчас вернусь.       Девушка быстро покинула кабинет, направляясь в учительскую. Хакуэй довольно улыбнулась. Она была рада, что в последнее время ей удалось наладить с Когьёку отношения. Рен-старшая не хотела, чтобы сестра ненавидела её. Ведь так быть не должно. – Эй, староста, – Джудал остановился позади девушки.       Хакуэй обернулась, осматривая парня. Он никогда не называл её по имени в школе. Только по "званию". Рен-старшая уже привыкла к этому и не противилась подобному обращению. – Ты что-то хотел? – Когда приедет Коэн? – Он сказал, что будет дома около шести.       Джудал хмыкнул, продолжая всматриваться в лицо девушки. Смысла говорить ей, что он, Джудал, сегодня после занятий зайдёт к ним и дождётся Коэна, не было. Девушка и так знает, что это произойдёт.

***

      Коэн больше всего любил три вещи: тишину, книги и чай. С ними он проводил всё своё свободное время. И он вовсе об этом не жалел. С книгами было намного проще, чем с людьми. И хоть Коха пытался "исправить" брата, Коэн всё равно стоял на своём. Нынешний расклад дел его устраивал.       Внезапно зазвонивший мобильник заставил молодого человека отвлечься от книги. Отложив её в сторону, Коэн взял телефон в руку и посмотрел на экран. Обречённо вздохнув, Рен нажал на "принять вызов". – Да? – Скажи этому придурку, чтобы он не трогал их! – проорал в трубку Коха.       Интересно, когда Коэн стал понимать, о ком говорит его брат, при этом не называя имён? Кажется, это было всегда. – Я не буду ввязываться в ваши дела, – спокойно отвечает Коэн. – Будешь! – требует молодой человек. – Джудал слушает только тебя! – И Хакуэй. Так что попроси её. – Я не хочу связываться с этой женщиной, – фыркает Коха. – Мне как-то всё равно, – Рен-старший прикрывает глаза. – До вечера. – Коэн, подожди!..       Дальше молодой человек не стал слушать младшего брата, а просто нажал на "отбой". И почему ему досталась такая шумная семейка? Каждый считает своим долгом впутать в свои дела Коэна. Будто у него своих проблем мало. В последнее время он всё больше хотел быть единственным ребёнком в семье.       Положив телефон обратно в карман, Рен-старший вновь взял книгу в руки. Он не собирался забивать свою голову проблемами Кохи. Пусть сам разбирается. Он уже достаточно взрослый.

***

– Знаешь, мне кажется это слишком неправильным, – Хакуэй опустила взгляд.       Когьёку понимающе улыбнулась. Девушка, подойдя к сестре, обняла её. Она не могла оставить Рен-старшую одну со своими проблемами. Она, пожалуй, была единственной, кто понимал Хакуэй. – Всё будет хорошо, – проговаривает Когьёку. – Ты не одна такая. Я тоже в подобном положении. – Но мне всё равно страшно, – Рен-старшая утыкается сестре в плечо. – Мне тоже, – девушка гладит Хакуэй по спине. – Мне тоже.       Сейчас им никто не нужен. В данной ситуации другие люди лишь помешают им. Девушки должны побыть только вдвоём. Только так они могут успокоиться и почувствовать себя лучше.       Внезапно ворвавшийся в класс Коха всё нарушил. Он, остановившись в дверях, пытался выровнять дыхание. – Хакуэй, – наконец произнёс он. – Скажи Джудалу, чтобы он не трогал их.       Девушка, отстранившись от Когьёку, посмотрела на брата. Пожалуй, хорошо, что занятий закончились, и в школе почти никого не осталось. – А почему ты не дома? – вдруг спросила Хакуэй. – Дежурю, – коротко поясняет парень. – А сам ты с Джудалом не справишься? – девушка наклоняет голову вбок.       Сейчас у неё не было ни малейшего желания помогать брату. Но она должна была это сделать. Ведь Хакуэй – старшая сестра. – Нет!       Рен-старшая обречённо вздыхает. Девушка направляется к брату. Она не может оставить Коху без своей помощи. – Идём, – она останавливается возле парня. – Как я устала от выходок Джудала.

***

      Хоть семья Хакуэй была шумной и довольно странной, девушка всё равно её любила. С ними всегда было весело. Они были самыми близкими ей людьми.       В доме воцарилась тишина. Было непривычно, когда никто не шумел. Все хотели поскорее закончить домашнее задание, чтобы больше времени провести с Коэном. И Хакуэй не была исключением. Она тоже хотела побыть с братом подольше.       Рен-старшая, в отличие от остальных, делала домашнее задание не в своей комнате, а в гостиной. Она всегда так поступала. Никто из семьи не помнил, когда это началось. Но всех это устраивало.       Джудал крутился возле девушки, время от времени заглядывая в её тетрадь. Это раздражало Рен, но она молчала и старалась не обращать внимания на парня. – Давай сыграем? – Джудал крутил в руках колоду карт.       Девушка оторвала взгляд от тетради и пристально посмотрела на молодого человека. Она знала, что ни одного действия Джудала не бывает просто так. Он всегда старался узнать больше и получить то, чего у него не было. Но если знаешь, чего хочет добиться этот человек, то можешь бороться с ним. – На что? – прищурившись, спросила девушка. – На желание, – спокойно ответил парень, раскинувшись на диване.       Это заставило Хакуэй задуматься. Если она согласится, то, в случае проигрыша, Джудал может загадать всё, что угодно. Его действий Рен предугадать не могла. Но если выиграет она, Хакуэй, то будет иметь прекрасную возможность заставить Джудала учиться. – Давай, – девушка встала из-за стола и направилась к парню.       Он не смог сдержать довольной усмешки. Молодой человек принялся тасовать колоду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.