ID работы: 2754913

Давай сыграем?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хакуэй всегда дорожила своими друзьями, братьями и сестрами. Ведь они все, что у нее есть. Она не желала терять никого из них. Коэн не раз говорил, что легче будет жить, если ничего не говорить другим. Но девушка его не слушала, продолжая поступать так, как ей хочется. – Хакуэй, идем, – Когьёку подошла к сестре.       Рен-старшая, обернувшись, улыбнулась. Они обе знали, что в их семье принято быть сильными. И это один из простейших способов показать свою силу в обычной жизни. – Пошли, – девушка повесила на плечо сумку.       Они всегда ходили в школу вместе. Пусть они и не родные сестры, но за годы, что они прожили под одной крышей, девушки сильно сблизились. Когьёку и Хакуэй стали даже ближе, чем родные братья и сестры. Девушкам всегда было, о чем поговорить. – Кстати, – начинает Когьёку, – сегодня должен вернуться Коэн?       Рен-старшая потупила взгляд. Щеки мгновенно покрылись румянцем. Хакуэй не хотела так реагировать на имя молодого человека, но, к сожалению, она не могла себя контролировать. Главное, не показывать это перед старшим братом. Ведь тогда она упадет в его глазах. А этого девушке не хотелось. – Да, – отвечает Хакуэй. – Наверняка сегодня к нам Джудал заявится. – Он не сможет этого пропустить, – Когьёку смотрит вдаль. – Не волнуйся. Братец Коэн ничего не узнает. – Но я все равно волнуюсь, – девушка не может поднять взгляд с земли. – Не хочу, чтобы он узнал об этом.

***

      Уроки никто не решался пропускать. Но опоздать – другое дело. И Джудал считал точно так же. Он, в общем-то, не боялся наказания, которое могло последовать. Он не раз говорил, что школа – это последнее, о чём он будет думать. Парень не уставал повторять, что у него планы на жизнь отличаются от планов его одноклассников. Что для него – школа вовсе не нужна.       Джудал медленно вошёл в класс, будто ничего не произошло. Он смотрел на учителя, не желая сразу извиниться за опоздание. Он не боялся, что Синдбад сможет его завалить на экзамене. Парню было просто плевать. – Вижу, ты всё-таки решил придти? – первым начал преподаватель. – Простите за опоздание.       После этого молодой человек направился к своему месту. Его не интересовало, как на это отреагирует учитель. А Синдбаду было плевать на то, что делает его ученик. Исправлять Джудала бесполезно. Да и если вдруг понадобится, парень всё выучит. Так что намного проще закрыть глаза на его выходки. – Продолжим, – мужчина откинулся на спинку стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.