ID работы: 2754799

Friends for singles

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вот это поворот!

Настройки текста
С того момента как я познакомилась с Нейлом прошло три дня, за всё это время не произошло нечего интересного, так что про это говорить не обязательно. Мы просто прошли через небольшой городок, побыли там немного и ушли. Оказывается, он хороший парень, мы с ним успели сдружиться. Он мне рассказал почему он путешествует, и кто он такой. Нейл - исследователь покемонов, который исследует регионы. Так же он фотограф, сказал, что увлекается фото, ну на этом всё. Нейл попросил меня пойти с ним в город Трис-Сити. Говорил, что в здешних лесах обитает огромное количество покемонов. Он хочет пойти туда и изучать их. Вот что он ко мне привязался? Хотя... Он хороший собеседник. Всё ровно идти мне некуда, прийдётся идти с ним. Мы шли по тропинке, ведущей в Трис-Сити. Нейл как обычно рассказывал истории, мне и Иви нравилось их слушать, он хороший рассказчик. Но вдруг нашу беседу прервал шорох в кустах. Я подумала, это был покемон, но по звукам оказалось что нет. Был слышен человеческий голос, после этого из куста вышла, нет даже выпрыгнула! Незнакомая девушка. Она начала разговор с Нейлом. - Приветик! Давно не виделись, Нейл, - сказала незнакомка. Я была немного удивлена, ведь эта девушка прям выпрыгнула из кустов! Прям как гопник какой-то (ХD), но мне всё же интересно, кто она? - Эм, ну привет... Лия, - грустно сказал Нейл. Видно эта девушка Лия, но по выражению лица Нейл не хотел её видеть. Что она ему сделала? Надеюсь для меня она нечего "плохого" не сделает... - Ну так что? Ты подумал над моим предложением? - спросила Лия. Всё больше вопросов появляется у меня в голове... Что за предложение? Ну или может меня хотя Нейл представил своей знакомой, или кто она там ему. Я и Иви были озадачены. - Лия! Я тебе много раз говорил нет, нет, нет и НЕТ! Но ты всё ровно находишь меня и спрашиваешь одно и тоже! Отстань от меня! - гневно закричал Нейл. Ого, да она его реально достала, только чем? Пока я стояла и думала Нейл резко посмотрел на меня, было такое чувство что он что-то придумал... Меня это немного напугало. - Мдаа, ну ты ведь знаешь, что я буду ходить за тобой пока ты мне не скажешь да. И кстати что это за человек стоит рядом с нами? - спокойно сказала девушка. Вдруг Нейл быстрым движение подталкнул меня в перёд и начал говорить. - Это Энн, она моя... эмм... Это моя девушка, познакомтесь, - с испугом сказал он. "ЧТО ПРОСТИТЕ?! КТО?! Я НА ЭТО НЕ СОГЛАШАЛАСЬ, НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЧАСТЬ ЕГО ПЛАНА! КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ТРЕСНУТЬ ЕГО ПО НАГЛОЙ МОРДЕ! АААААААА!" Я просто стояла как онемевшая, со странным выражением лица. Даже Иви был в шоке, он спрыгнул с моего плеча и подошёл к Нейлу, он наверно хотел сказать: Ты что вообще обнаглел? - Что-о-о-о? - протянула Лия. - Ну а теперь ты можешь уйти? - сказал парень, по его лицу было видно что он нервничает. - Нет уж, если она твоя девушка то поцелуй её, - с ухмылкой сказала она. "Не-е-е-ет, всё я сваливаю, вот на это я точно не договоривалась. Мы вообще не договаривались играть эту сценку". Я уже собиралась сделать шаг как был задан вопрос. - Эм, может не надо? - с надеждой сказал Нейл. - Ну тогда это не твоя девушка, и я буду преследовать тебя день и ночь! - сказала Лия. - Ладно, мы отойдём на пару слов... - сказал парень. - А зачем, подговорить хочешь? - с подозрением сказала девушка. - Не-е-т, просто моя "девушка" не очень хочет целоваться при людях, - сказал Нейл. - Ну хорошо... - ответила Лия. Он взял меня за руку и отвел немного подальше от Лии, начал очень тихо говорить. - Слушай, пусть Иви легонько атакует Лию, потом когда она упадёт просто убежим? - прошептал Нейл. - Мне кажется это жестоко, хотя она это заслужила. Вперёд! Иви ты слышал? Иви кивнул, если правда мне не было её жалко. "ОНА ЧЮТЬ НЕ ЗАСТАВИЛА НАС ПОЦЕЛОВАТЬСЯ! Да, она это заслужила!" Иви атаковал вредную Лию и она упала на землю, после этого мы убежали. Она кричала нам в след, что найдёт Нейла и отомстит мне. А я то что? Так ей и надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.