ID работы: 2754799

Friends for singles

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Решение.

Настройки текста
Я сидела у окна всё то время пока шёл дождь, и думала... Если у меня с детства не было друзей, почему бы мне не отправится в путь и не найти новых покемонов? Я буду дружить с ними, так же, как и с Иви. Но если произойдёт что-то плохое? Эти мысли начали одолевать мою голову. Ладно, буду ложится спать, а завтра уже подумаю над этим. Я лежала в кровати и продолжала думать, позже заснула. Мне начали сниться сны, о том как у меня много покемонов и я не чувствую себя одинокой, это было так чудесно... Я проснулась ночью и долго не могла заснуть, немного посидев на краю кровати я всё же приняла решение, да я пойду в своё первое путешествие! Вы спросите почему я раньше не отправилась? Это всё моя Мама, она мне говорила учить, учится и ещё раз учится... Даже не разрешала завести покемона, хотя мне было уже довольно много лет, примерно тринадцать, хотя всё дети шли путешествовать с покемонами в десять лет, он этой мысли мне было очень больно на душе и мне хотелось просто убежать... Иви всё ещё спал, на часах было 04:23. Я потихоньку начала собирать вещи, чтобы не разбудить Иви. Пусть спит, я его разбужу когда буду уже готова, и ещё мне нужно позвонить на работу и сказать что я увольняюсь, денег у меня было много. Я их так сильно не тратила, только на еду и квартиру, и всё прочее. Я начала одеваться, я думала одеться как обычно, в тёмные цвета, они мне нравились(не знаю почему), но в своём гардеробе я нашла несколько ярких вещей, не всю же жизнь ходить в одежде как на похоронах... Там была голубая майка и чёрные бриджи, неплохое сочетание, несколько аксессуаров: заколка в виде цветка на голову, кеды и куртка, на всякий случай. Я начала собирать сумку, положила всё необходимое: поке-боллы, лекарства, вода, еда, деньги, телефон и другое. Наступило утро, я позвонила на работу, отдала квартиру под присмотр (типо горничной или что-то такое), рассказала Иви про всё это и мы пошли. Я посадила на плечо Иви и мы начали выходить из города. Пройдя немного пути мы забрели в лес, это было не далеко от города, там ходили юные тренеры и занимались своими делами. Нас окружали большие, зелёные деревья. Они свесили свои кроны и небольшие лучи солнца сквозили через них. И тут я вспомнила что мы с Иви вообще утром нечего не ели, поэтому мы решили остановится и перекусить. Я поставила небольшой раскладной столик и развела костёр, мы ушли подальше от людей. Мне не хотелось чтобы они смотрели на нас как мы едим ._. не люблю это. Я поставила небольшой ковш с водой на разогрев, решила приготовить суп, по быстрому. Иви в миску я насыпала немного своей домашней еды, которую приготовила ещё дома. Через минут 20 мой суп был готов. Я накрыла на стол и мы приступили к еде. Мы с Иви спокойно ели свою пищу, но к нам подошли двое парней. Подойдя к нам они начали довольно грубы разговор... - Эй! Чё ты тут делаешь, это наша территория! - грубо сказали они. Я решила ответить этим нахалам, тем более где было написано что это их территория? - Да? И что вы мне сделаете? Это всего лишь кусок земли, и он не подписан. Они думали если будут лезть к каждому тренеру со своими "правилами", то все будут думать что они крутые и их надо бояться, но меня они этим не напугают. - Просто свали, а то пожалеешь, - продолжали грубить незнакомцы. Иви был готов их атаковать, но я продолжала говорить с ними. - Ваши "словечки" меня не пугают, может вы просто уйдёте? Мне это начинает надоедать... Видно это очень их разозлило, они начали медленно ко мне подходить и с хитрой улыбкой они подошли максимально близко, если правда меня это немного напугало. Резким движением они меня толкнули и я упала на землю, Иви начал атаковать их "Шаром тьмы". Они уклонились и опрокинули стол с едой, со злобным смехом они ушли куда-то в лес. Я села на землю и мне очень захотелось плакать, почему люди так жестоки? Всё же надо было остаться дома. Иви попытался меня успокоить, но моя грусть не прекратилась. Я услышала шаги и подумала что это те два грубияна и поэтому мне стало страшно. Вдруг раздался довольно приятный голос: - Девушка, что у Вас случилось? - сказал незнакомец. - Отстаньте от меня всё! Я подумала что он будет издеваться надо мной, как те двое. Но он продолжал говорить. - Давайте я Вам помогу, не бойтесь я не сделаю нечего плохого, - сказал он. Он протянул мне руку, я посмотрела на парня, он выглядел довольно... мило... Он помог мне встать и задал вопрос: - Что у Вас случилось? - спросил незнакомец. Я не хотела говорить с незнакомым мне человеком, вдруг он такой же как те, злые люди. Но выглядел он совсем по другому: Чёрные волосы, сиреневая кофта и тёмно-синие джинсы. Он задал вопрос несколько раз и на четвёртый я всё же ответила... - На меня напали двое мужчин, перевернули стол и ушли... - Ох, это ужасно. Может я Вам помогу чем, вы всё ещё голодны? И кстати меня зовут Нейл, - сказал Нейл. - Я Энн, но я не хочу завтракать с незнакомцем. Иви злобно смотрел на парня и был готов атаковать. - Я не буду делать нечего плохого, особенно Вам, - ответил он. После долгих уговоров позавтракать с ним, я согласилась. Он помог поставить стол и быстро накрыл его. Вся готовка заняла минут пятнадцать-двадцать. Я скромно села за стол, он достал две миски и насыпал еду для покемонов, одну он дал моему Иви. А другую видно приготовил для своего покемона. Он выпустил из поке-болла покемоноа это был Шинкс. Пока мы ели он спрашивал меня, почему я отправилась в путешествие, и почему хулиганы напали на меня. Я ответила на его вопросы, а потом начала спрашивать сама: - Почему ты помог мне? - Ну как я мог бросить в беде девушку? - с улыбкой сказал Нейл. - Ну ладно, спасибо за помощь. Но мне уже пора, прощай... Мне нужно было идти, но Нейл меня остановил своим вопросом. - Куда ты пойдёшь? - спросил он. Я не знала что мне ответить, ведь я шла куда глаза глядят, просто подальше из этого города. - Эм, я не знаю, куда-нибудь... - А можно пойти с тобой? - тихим голосом сказал Нейл. Я удивилась его очередным вопросом, мне не хотелось идти в путешествие с человеком, я хотела идти с покемонами, а теперь этот парень просится идти со мной! А вдруг я сделаю что-то не то? И опозорюсь... А может он сделает что-то плохое, разные мысли одолевали мою голову. У меня в голове возник один вопрос. - Зачем? - Ну я уже давно путешествую один, только я и мой покемон. Возьми меня с собой, я буду тебя защищать. Если хочешь, - просил парень. Я немного удивилась, кто-то хочет идти со мной? Обычно я отпугиваю людей своим характером. Ну ладно, я соглашусь, но он сам будет виноват если я что-то сотворю... - Ну ладно, но ты сам захотел идти со мной, так что не жалуйся. Тем более я не умею "дружить" у меня некогда не было друзей. Мне кажется Иви был не против, он уже успел подружиться с Шинксом. - Ладно, пошли, - радостно сказал Нейл. Мы собрали вещи и направились дальше по лесу, всю дорогу Нейл шутил, пытаясь заполучить моё доверие, но пока что я ему не очень доверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.