ID работы: 2754799

Friends for singles

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Одиночество.

Настройки текста
Над городом начали сгущаться серые тучи. Я села рядом с окном и начала печально смотреть в него. С неба на землю начали падать небольшие капли воды, оставив небольшие, мокрые следы на земле. Я люблю дождь, даже не знаю почему... Может это из-за того что у меня с детства не было друзей? Или из-за того что мои родители меня бросили? Предположений было масса... Кстати меня зовут Энн, я живу в небольшой квартире, в городе Маилс-Сити. С детства в школе у меня не было друзей, хотя это я уже говорила, поэтому мне оставалось только ходить в школу . Моя Мама говорила мне чтобы я училась, а потом пошла работать и купила себе собственный дом... Но потом когда мне исполнилось 16, Мама и Папа ушли, оставив записку и деньги на квартиру. В записке было сказано: Энн, прости нам с Отцом надо уехать, на время... Если нас долго не будет не переживай, просто купи себе домик или квартиру, а мы как приедем сразу тебе напишем или позвоним. Если ты задаёшься вопросам почему или куда? То не переживай это наши дела. Тем более тебе надо начинать собственную жизнь. Ладно, пока Энн. "Твои Мама и Папа" Наверное они просто хотели уйти от меня, но я их не виню. Вместо того чтобы учится я обычно прогуливала уроки или просто нечего не делала, пыталась найти отмазку и всё такое. Вот поэтому они и ушли от меня. Они были единственные люди которые со мной говорили, они были как два лучших друга, а сейчас их нет. Интересно где они сейчас? Ну а мне нечего не оставалось как идти в город и искать себе квартиру. В отчаяние я бежала по лесу, шёл дождь и я наткнулась на покемона, хотя у нас тут весь мир в этих покемонах, но сейчас не об этом. Этим покемоном был Иви, он был мокрым и голодным, я не могла его так оставить. Взяла на руки и понесла его с собой, по дороге он меня несколько раз укусил, думая что я сделаю с ним что-то плохое. Мы быстро дошли до города, я пошла в самый первый попавшийся сервис(где продают квартиры) и по быстрому купила квартиру, хотя пришлось ждать, пока оформят и всё такое. Вот настал этот час когда я зашла в собственную квартиру, там было довольно пусто. Но у меня было довольно много денег, уже не помню точную сумму но на мебель денег хватало. Я положила на пол покемона и конечно пошла в магазин, не мебели, а продуктов конечно :В Купила там перекусить и еду для покемонов. Прибежала домой, а этот маленький проказник подрал обои, это вообще нормально? Хотя ладно ведь я буду делать ремонт... Я поела и покормила Иви. По пути я зашла в магазин и купила поке-боллов, ну мне захотелось поймать этого Иви. Я поиграла немного с ним и спросила: - Не хочешь стать моим покемоном? Мне показалось что он был не против, и я кинула в него поке-болл, после недолгих трясок(или как это назвать :D)я всё же поймала Иви. Вот так я и познакомилась со своим первым настоящим другом(не считая родителей). На следующий день я решила пойти в магазин мебели и начать сразу делать ремонт. Я купила: Диван,кровать,кухонный уголок, полностью изменила ванну и коридор. На весь этот ремонт ушло примерно три месяца и очень много денег, поэтому мне нужно было устроится на работу. Это было не сложно, принимали людей на работу в библиотеку, раскладывать и выдавать книги было не сложно и поэтому я позвонила по номеру и попросилась на работу, меня попросили заполнить досье и всё такое, но устроиться я всё же смогла. С этого момента прошло уже три года, а мои родители так и не позвонили мне, я ходила в их дом но он был уже заброшен, пугал маленьких детей, которые по ночам там лазали... Теперь я и Иви хорошие друзья и людей-друзей мне не нужно, покемоны могут полностью их мне заменить. Поэтому я так люблю смотреть на дождь, люди убегают под крыши своих домов или квартир и на улице становится практически пусто, это чувство, чувство одиночества мне уже знакомо, иногда мне хочется плакать но когда ко мне подходит Иви и успокаивает меня, мне становится тепло на душе и я чувствую что я не одна. Иногда у меня бывают мысли о том чтобы уйти куда-нибудь и найти больше друзей-покемонов, хотя может мне исполнить эту мечту? Отправится в путешествие и найти больше таких хороших друзей? Не знаю, это покажет время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.