ID работы: 2754799

Friends for singles

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Прибытие.

Настройки текста
После происшествия в лесу мы шли как можно скорее в город Трис-Сити, хоть и были вымотанные от бега. Надеюсь Лия нас не догонит. Я просто была в шоке от всего, что происходило в лесу, теперь когда мы вышли от туда я могу спросить всё что меня интересовало. - Кто эта девушка по имени Лия? И откуда она тебя знает? - Ну, я можно сказать давно с ней знаком... Это долгая история, - уставшим голосом сказал Нейл. - Тогда давай присядем и отдохнём, и ты мне всё расскажешь. Только главное чтобы Лия нас не нашла... Он тут же согласился. Я постелила небольшое покрывало на землю, налила воды и тут Нейл начал свой рассказ. - Это было два года назад. Я шёл по городу, на небе было яркое солнце и высокая температура. От такой жары все люди были на озере или просто прохлаждались дома. На улице было не очень много людей, всё вымотаны от жары плелись куда-то по своим делам. Вдруг я услышал крик, крик девушки. К сожалению это была Лия, она упала в канаву рядом со стройкой, мне только одно интересно КАК? Видно она там работала, было видно по её одежде: Каска, жёлтая кофта с надписью какой-то компании, рабочие штаны и обувь похожая на колоши. Я побежал спасти её и думал как такая хрупкая девушка может работать на стройке? Наверное были очень нужны деньги. Я нашёл там верёвку и кинул ей, она схватилась за нее, и через несколько минут была уже на суше, надеюсь вода была там не очень горячая. Или она бы сварилась там, в прямом смысле... Видно там прорвало трубу, но она не ответила не на один из моих вопросов. Просто сказала "спасибо" и смотрела на меня очень странным взглядом. Я пытался поговорить с ней но она молчала, только сказала своё имя. Ну а дальше я просто ушёл по своим делам. Я думал всё обошлось, но нет с этого дня она начала за мной ходить и через три месяца нашей первой встречи она вообще обнаглела. Хотела, чтобы я стал её мужем и всё такое. Но она мне вообще не нравится, и начинает бесить! Вот зачем я ей сдался, я ведь сказал нет! А она всё ровно идёт за мной. Поэтому мне приходится придумывать всё эти "сценки", да и прости за это, то что было в лесу, - рассказал Нейл. Ну теперь то всё ясно, любовь с людьми такое вытворяет, они готовы на всё чтобы добиться своей цели. Ну я не могу сказать что люди чувствуют, когда испытывают любовь, ведь я любила только Маму и Папу, но не знаю та ли эта любовь была или нет(И кстати, да я обращалась в полицию чтобы найти своих родителей, но они нечего не нашли, очень странно. Просто некоторые были заинтересованы этим вопросим :D) Ладно, время покажет. Наверное... - Ну теперь-то всё ясно. - Я всё же думаю, когда она от меня отстанет? Достала уже... - недовольно сказал Нейл. После небольшой передышки мы пошли дальше, Иви так устал бежать что прямо уснул у меня на плече, выглядело странно. Как будто колбаска на плече сидит :D По пути нам нечего плохого не встречалось, вот и хорошо. Мы спокойно прошли примерно часа четыре, и вот наконец-то дошли до города Трис-Сити. Если Нейл сказал, что в лесах этого города обитает много разных покемонов, так почему бы мне не найти себе нового друга в лесу? Этот город был полностью окружён лесом, высокие здания сквозили в деревьях, город был как будто в тени. Ведь был покружон в разные растения. По городу бродили дикие покемоны, видно жители у этому привыкли. Мы дошли до ближайшего поке-центра и остановились там. Нейл сразу же пошёл на исследование в лес, взяв с собой какие-то приборы. Я сказала, что позже к нему присоединюсь. Перекусив, я пошла по своим делам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.