ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
После встречи с Никитой у Лены было приподнятое настроение, даже не смотря на то, что он уже уехал. Девушка недоумевала, как она могла прожить практически год без встреч с ним. Потому теперь фигуристка решила для себя окончательно и бесповоротно, что она обязательно должна найти время, чтобы съездить в Америку, пусть ради этого и придется пожертвовать отдыхом. Кстати, об отдыхе. «Надо бы подумать, куда можно съездить, кроме США», - подумала Лена и вбила в интернете «список самых крутых курортов». Если вдруг получится съездить и к Нику на пару дней, и на море, то девушка хотела поехать куда-нибудь в экзотическое место, потому что остальные курорты слишком многолюдны. Интернет же выдал бесконечное число отелей в разных уголках света. Немного полистав предложенные варианты, Ильиных решила, что нужно спросить совета у мамы. А значит, она отложила телефон и отправилась на тренировку, которую тоже никто не отменял, просто она была перенесена на чуть позднее время. Лена с еще большим желанием, чем ранее, сейчас ходила на тренировки, так как получала самый настоящий кайф от поставленного произвольного танца. «Всё-таки Антонио – неоспоримый профессионал. С ним так приятно работать, какое чудо, что мы смогли с ним договориться», - думала иногда фигуристка. Руслан тоже получал всяческое удовольствие от работы с этим специалистом, а потому и тренировка проходила при полном воодушевлении и общей заинтересованности. Ребята решили, что постановкой короткой программы займутся после отпуска, который запланирован на середину мая. - Привет, Ленок. Ты чего-то опоздала сегодня, - поприветствовал партнершу Рус. - Прости, в пробках застряла, - извинилась Лена и отправилась в раздевалку, чтобы надеть тренировочную форму. Теперь заходя в раздевалку, фигуристка всегда невольно улыбалась, потому что на стене висело фото, сделанное с группой ребят, пришедших на мастер-класс. Да-да, Елена всё же организовала его и получила незабываемые эмоции. Особенно радостно было, что Руслан не отказался помочь ей в реализации плана. Честно говоря, Лена даже не ожидала, что столько людей захочет прийти не только поболтать, но и научиться чему-то. Тем приятнее было показывать дорожки шагов ребятам. И не менее важно было и то, что на мастер-классе присутствовала мама девушки, которая организовала перекус после проката. Но мастер-класс уже в прошлом, а сейчас нужно возвращаться к произвольному танцу для нового сезона. Кстати, Лена и Рус, посовещавшись, решили, что пока не будут выдавать всю изюминку, поэтому держат в секрете сам танец. Ребята воодушевленно катались на тренировке, исполняя красивые пируэты и поддержки, потренировали и твиззлы, которые, как оказалось, в дебютном сезоне, получались у них лучше всего. - Молодцы, на сегодня достаточно, - похвалила тренер, когда на дворе уже был вечер. Елена вылезла с катка уставшая и немедленно потянулась за водой, но Руслан опередил ее. - Эй,- возмутилась Лена и попыталась вытащить из рук парня бутылку. - Я первый, - хохотнул Руслан и сделал гигантский глоток. - И как так получилось, что нас двое, а бутылка воды только одна? – вопросительно изогнула бровь фигуристка. - А все потому что ты – растяпа оставила свою в раздевалке, - говорил парень, нехотя отвлекаясь от воды. Лена умчалась в раздевалку, только пятки сверкали. Вдоволь напившись, она переоделась и отправилась домой. «Сил совсем нет, сейчас бы в кроватку и спать», - подумала девушка, направляясь к машине. Пробок, к счастью, не было, и Ильиных довольно быстро добралась до дома. Но вот войдя в прихожую, она остановилась на пару минут, увидев вытянутую коробочку, лежащую на тумбочке. «Точно, Ник же помимо цветов еще подарок какой-то принес», - хлопнула себя по лбу девушка. Опомнившись, Лена протянула руку к коробочке и открыла ее. Там красовались два билета. С нетерпением фигуристка начала разглядывать их и, когда ее взор упал на слово «Мадагаскар», готова была кричать от радости. «Это же получается, что теперь не придется жертвовать отпуском ради встречи с Никитой. Получается, что он практически прочитал мои мысли насчет желания отправиться в экзотическое место», - проносилось в голове у Елены. Еще несколько минут она разглядывала билеты, после чего отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.