ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова разлука

Настройки текста
Будильник оповестил, что уже 9:30, и Лена нехотя разлепила глаза. Вот только сразу же стало понятно, что что-то не так: она не ощутила под головой мягкую любимую подушку и не почувствовала на себя теплое одеяло. Вместо этого девушка увидела на себе чью-то руку, а разум так и не хотел возвращаться. - Доброе утро. Выспалась? – озвучил мужской голос, и только тогда Лена вспомнила, что День Рождения закончился визитом Никиты. Оказалось, что за просмотром фильма Ильиных крепко – накрепко уснула и не заметила, как всю ночь так и проспала на плече Кацалапова, которому надо отдать должное за то, что он просидел в одном положении столько времени. - Ага, - сладко потянулась фигуристка. - Я уж думал, что ты так вечность будешь спать, и пришлось бы мне тебя, как Спящую красавицу, будить, - хохотнул парень. - Почему бы и нет? Если хочешь, я могу дальше лечь спать, - подхватила юмор Лена. - Ну нет уж, еще столько же времени в таком положении я определенно не выдержу. Да и самолет у меня сегодня, - пояснил Ник. - Опять врешь? Или серьезно? – поинтересовалась девушка. - На этот раз на полном серьезе. К сожалению, нужно возвращаться к тренировкам. - Так всегда вот. Я думала, что мы сможем провести больше времени вместе. А ты так быстро улетаешь. - У нас еще вся жизнь впереди, - Ник чмокнул Лену в щеку, а она звонко засмеялась, прямо как в Сочи. – А теперь давай я тебе сделаю яичницу. Хочешь? - Конечно, хочу, - расплылась в улыбке девушка. Никита умел неплохо жарить картошку и яичницу, и так как времени было не особо много, пришлось ограничиться яичницей. - Во сколько ты улетаешь? - В 2 часа самолет. - Тогда надо быстрее, не хватало еще, чтоб ты опоздал. - Успею. Ешь давай, - протянул тарелку парень. – Слушай, Лен. А бывают же у тебя выходные. Прилетай ты ко мне в Америку. - Смеешься что ли? Это будет слишком странно. Ладно ты, ты приезжаешь к родным и близким, Москва – город, где ты родился. А я каким боком связана с Америкой? - А тебе не все равно, что кто-то подумает. Ты имеешь полное право прилететь в Штаты, потому что я там живу. - Не особо хочется ловить потом на себе взгляды Зуевой и Вики. - Им не будет до этого дела. Марина занята работой, она не интересуется, с кем мы гуляем в свободное время. А Вике и подавно не будет дела. - Кстати, где она? - Кто? Вика? - Ну да. Она тоже в Москве? - Ага, с родными где-то тусуется. - Ну уезжаете-то вы вместе? - В самолете и встретимся. А что? - Да я в общем-то проводить тебя хотела, - замялась Лена, доедая яичницу. - Так и что мешает? Плюнь на всех и делай, что хочешь. Разве не это ты всегда советуешь людям? Живи своими мечтами, так намного проще. - Наверное, да. Ладно, тогда мне надо собраться. Постараюсь недолго, чтоб ты не опоздал из-за меня на самолет. - Уж постарайся, - улыбнулся Ник. Через полчаса девушка была полностью готова, и они с Кацалаповым вышли во двор. - Я сдал уже взятую напрокат машину, поэтому подбросишь? - Ну конечно же, садись. Ребята сели в машину и неспешно, благо позволяло время, отправились в аэропорт. -Ниик -А? - Я надеюсь, что теперь мы будем чаще общаться в скайпе? - Если хочешь, то конечно. Когда-нибудь я проведу тебе экскурсию по самым запретным местам Детройта. - Ой, как-нибудь и без этого обойдусь. Я тут подумала. Хочу организовать мастер-класс для болельщиков. Как думаешь? - Звучит здорово. Раз хочешь – значит действуй. Я поддерживаю в любом случае. - На неделе, наверное, займусь организацией. За разговорами незаметно прошла вся дорога и ребята оказались на парковке аэропорта. Лена решила подождать пока Ник пройдет регистрацию, поэтому осталась стоять с ним в очереди. - Поехали со мной? – посмотрел в глаза Лене Ник. - Я б с удовольствием, но ты же знаешь, у меня тоже тренировки. Я подумаю над твоим предложением и, может быть, приеду во время отпуска, - улыбнулась фигуристка. - А вот такой настрой мне нравится куда больше, - улыбнулся в ответ Ник. Но идиллию ребят прервал звонкий голос «Никииита». В зале регистрации показалась Синицина. - Вот и Вика пожаловала. Привет, - поздоровался парень. - И вам того же, - слегка ошарашено сказала Виктория, которая никак не ожидала увидеть в аэропорту Елену. Ильиных же ограничилась кивком. Уже приближался черед Никиты и Вики, а значит пришло время снова прощаться. - Звони чаще, пожалуйста. А я постараюсь приехать, - сказала на прощание Лена. - Постарайся, а я в свою очередь обещаю звонить каждый день, - ответил Ник. И пока Лена совершенно не ожидала, парень обнял ее и поцеловал, на что Лена ярко улыбнулась. - До встречи, - сказала девушка вслед, когда ребята уже скрылись за стойкой регистрации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.