ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истории из прошлого

Настройки текста
- Ты цветы поставила в вазу? – спросил Ник, когда Лена снова потянулась к телефону, чтобы поблагодарить за очередное поздравление, хоть и позднее. - Сейчас поставлю, - отмахнулась Ильиных. – Ничего с ними не случится, если я сделаю это через пару минут. - С ними, может, и не случится, а вот со мной случится. - А подробнее? – ухмыльнулась Лена. - Хочу сидеть и долго разговаривать с тобой, чтобы узнать обо всем, что было в твоей жизни, пока не было меня, - улыбнулся Никита. - Слишком хитрый ты. Кто сказал, что я возьму и все тебе выложу? - Ты сказала, - с этими словами парень направился к букету цветов. - Я не говорила такого! – возмутилась девушка. – И оставь в покое уже цветы, они мои, а не твои. - Да помню я, что они твои, но ты не хочешь за ними ухаживать. - Ладно, все, давай сюда, - отложила телефон именинница и отобрала у фигуриста букет. Пока Лена возилась на кухне в поисках подходящей вазы, Никита осматривал ее комнату: куча шариков, разноцветные подарочные упаковки, уголок фотографий на стене, большущий гардероб и что-то очень интересное виднелось на комоде. Кацалапов подошел поближе и обнаружил портрет. - Нравится? – Лена неслышно подошла сзади. - Ага. Я даже знаю, с какой фотографии писали этот портрет. Помню, как ты ходила на ту фотосессию, - поделился впечатлениями парень. - Неужели помнишь? - Ты сногсшибательно вышла на тех фотках. А откуда сам портрет то? - Ты немного отстал от жизни. После распада нашей пары, очень хорошие люди создали группу вк, посвященную мне и Руслану. Именно эти фанаты общими усилиями и организовали мне подарок на прошлый День Рождения. - Достойно уважения. Пожалуй, можно признать, что они по крутости своих подарков приблизились ко мне, - съехидничал Ник. - Ага, уже давно догнали и перегнали. Ты, напомню, в прошлом году сделал мне обалденный подарок, бросив меня. - Ну, Лен. Давай не будем об этом. Такой день же хороший. Давай ты все-таки расскажешь мне, что нового у тебя было за этот год? - А потом ты расскажешь, хорошо? - Договорились. Ребята уселись на кровать и внимательно друг друга слушали. Первой, как уже было решено, начала Елена. - В общем, я не буду рассказывать о своих чувствах, когда мы расстались, если можно так сказать. Единственное, что скажу, так это то, что я очень хотела доказать тебе, что способна добиться еще большего, чем добились мы с тобой. Я шикарно отметила свой День Рождения в том году с близкими друзьями. За этот год я почувствовала настоящую поддержку фанатов, их просто немереное количество, и их всех хочется поблагодарить. Еще я достаточно хорошо сдружилась с Юлей и Леной Радионовой. Андрюшка вот музыкой заниматься пошел, а я стараюсь всячески помогать ему, чем могу. В том году я наконец стала Чемпионкой России, - в этот момент Лена ехидно улыбнулась, а Ник ухмыльнулся. – Естественно, очень ждала нашей очной встречи на Капе. Кстати, об этом, Никита, я смотрела твое интервью. Там у вас с Викой спросили «поздравите ли вы своим бывших партнеров?», на что последовал ответ «конечно, поздравим». Я что-то поздравлений не припомню. - Когда такое было? – притворился Кацалапов. - Не придуривайся. - Ну ладно-ладно, не мог же я сказать, что не поздравлю на всю Россию. Но и подойти к тебе я тоже не мог, мне казалось, что ты меня убьешь. - Я бы просто не выслушала тебя, а послала, - улыбнулась Ильиных. - Ну вот видишь, а ты еще что-то спрашиваешь. - Я закончила со своим докладом, твоя очередь. - Хорошо, слушай. У меня в жизни поменялось больше, чем у тебя. Все-таки пришлось переехать в другую страну. Детройт, на самом деле, ужасный город. Он просто мертвый, особенно в сравнении с Москвой. Единственное развлечение в Америке для нас – каток, ну еще иногда выбираемся куда-нибудь с Шибутани. У Алекса, кстати, тоже сегодня День Рождения. Тяжело первое время было, потому что Вика практически не говорит на английском, приходилось ей все переводить. Гамбургеров стал много есть, но пытаюсь себя контролировать. Тоже ждал нашей очной встречи, хотелось быть выше вас с Русланом, но не вышло. Вообще я рад, что так получилось, что мы не попали в этом году ни на ЧЕ, ни на ЧМ, ни на КЧМ, потому что было много времени для постановки новых программ. Вот в следующем году мы поборемся еще. И за тебя с Русланом я тоже рад, вы – молодцы. Раз не было меня на международных соревнованиях, то очень хотел, чтобы ты была на пьедестале, - слова сопроводились фирменной ухмылкой парня. - В общем, я так и думала. Нисколько не ушла твоя самовлюбленность, - хохотала Лена. - Чего ты смеешься? - А еще, насчет гамбургеров. Я заметила твои щечки, даже Юля их заметила, - продолжала смеяться девушка. - Издеваетесь что ли? - У тебя научились, - продолжала ехидничать Елена. – Ладненько, хватит уже разговоров по душам. Может, кино посмотрим? - Давай. Какое? - Хочется что-то тяжеленькое. Давай еще разок «Список Шиндлера»? - Ой, Ленка, любишь вот ты все усложнять. А ладно, включай. Ребятки взяли ноутбук и поудобнее устроились возле экрана. Через некоторое время у Лены начали слипаться глаза, и она незаметно положила голову на плечо Нику, который пока еще стойко продолжал в сотый раз всматриваться в происходящее в фильме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.