ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Лена все-таки решила слетать в Америку, чтобы оттуда вместе полететь с Никитой на море. Девушка планировала сделать парню сюрприз, поэтому ничего ему не сказала. «Он же звал меня в Америку, вот я и приеду», - думала Елена. Как раз у нее уже наступил отпуск, Руслан уехал к семье, а она пока оставалась в Москве. Поездка на Мадагаскар была запланирована на конец мая, а значит нужно было поторапливаться. Недолго думая, фигуристка направилась в аэропорт, чтобы забронировать билет до Детройта. Хорошее настроение поспособствовало тому, что Лена после покупки билета до Америки решила заехать в Торговый Центр, чтобы купить новый купальник. «Мой старый какой-то мрачный, поднадоел уже черный цвет», - с этими мыслями девушка отправилась выбирать яркий купальник. Пришлось померить немало вариантов прежде, чем она нашла свой единственный и неповторимый. Купальник был ярко оранжевого цвета с еле заметными звездочками желтого оттенка. Как только Лена надела его, сразу же поняла, что это то, что она искала. По пути фигуристка заглянула в магазин косметики, где приобрела румяна, потому что старые уже закончились. «Теперь можно и домой поехать», - думала довольная Ильиных, залезая в машину. До дома она добралась быстро, даже с ветерком. Немного отдохнув, девушка принялась собирать вещи, ведь отлет предстоял уже сегодня ночью. Необходимо было умудриться засунуть в чемодан вещи не только для Америки, но и для моря. Сборы заняли много времени, особенно потому что Елена долгое время не могла закрыть чемодан. Вещей получилось слишком много, а потому пришлось воспользоваться еще одним чемоданчиком – маленьким. На часах было уже 7 часов вечера, перед самолетом нужно было еще поспать. Фигуристка перенесла чемоданы в коридор, а сама, поставив будильник на 10 часов, легла спать. Чуть раньше 10 часов ее разбудил сигнал мобильного. Оказалось, что это пришла смс-ка от Никиты. «Ты куда пропала?», - прочла Лена. «Наивный, так я ему и сказала», - подумала про себя фигуристка и написала в ответ «Дел много. Завтра напишу.» Быстренько приведя себя в порядок, девушка еле-еле спустилась вниз с тяжеленными чемоданами. На улице ее уже ждало такси, о котором она позаботилась заранее. Таксист помог с чемоданами, так что Лене наконец удалось вздохнуть с облегчением. - Вмиг домчим вас до аэропорта, - бодро сообщил водитель. - Вмиг не надо, лучше домчите без приключений, - возвестила девушка. До аэропорта они добрались быстро, паспортный контроль Ильиных тоже прошла без задержек. И лишь только в самолете фигуристка задумалась о том, что она не знает, где живет Никита. Тут уже началась паника. Звонить и спрашивать об этом парня значило бы разрушить свой же сюрприз, звонить Синициной тем более не хотелось. Оставалось связаться с Майей Шибутани, но тогда бы поползли слухи. «Да и черт с ними, со слухами. У меня нет другого выхода», - подумала Лена. Позвонить американке Ильиных собиралась сразу после прохождения паспортного контроля в Америке. - Здравствуй, Майя, - отважилась-таки набрать ее номер Елена. - Привет, Лена. Какими судьбами, - ответила фигуристка. - Мне очень срочно нужен адрес Никиты. Не подскажешь? - Кацалапова? - изумилась Майя. - Ну я больше других не знаю. Так что, да, его. Ну так как, поможешь? - Да, конечно. Записывай. - Спасибо большое, ты меня очень выручила, - поблагодарила Ильиных и положила трубку. Она, как раз, прилетела в идеальное время, когда Никита был дома, тем более у него тоже уже начался отпуск. Недолго Елена искала среди идентичных высоток нужный адрес и уже совсем скоро оказалась возле двери фигуриста. Немного замешкавшись, она нажала на звонок.

***

- Ну кто там еще, - с недовольством приговаривал Никита, пока направлялся к двери. Но увидеть того, кого он увидел, парень совсем не ожидал. На пороге стояла Лена. Не передать словами, какое счастье Кацалапов испытал в тот момент. И совсем неважно было то, что с момента их последней встречи прошло совсем немного времени, парень и за этот промежуток успел соскучиться по фигуристке. - Лена? Ты как здесь? – опомнился Никита. - На самолете прилетела, разве в наше время это проблема? – улыбнулась Елена. - Я так рад тебя видеть, - наконец полностью пришел в себя парень и обнял любимую. - Я просто подумала, зачем нам лететь на отдых из разных концов света, когда можно полететь вместе. Надеюсь, что ты не против, - ответила Лена, все еще находясь в объятиях Ника. - Издеваешься? Конечно, не против. Я обеими руками «за», - улыбнулся парень. Весь этот день ребята гуляли по городу и общались обо всем, что приходило в голову. А через несколько дней они отправились в долгожданный отпуск на Мадагаскар. Суровая битва друг с другом их ждем лишь в следующем сезоне, а пока можно позагорать на солнышке, не думая ни о чем лишнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.