ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
Только вернувшись домой, Лена соизволила ответить на сообщение Никиты. Ей необходимо было время, чтоб тщательно обдумать прочитанное. Всё-таки не каждый день ей пишут такие вещи. Да и не хотелось ей ни о чем думать, хотелось просто отдохнуть после сложнейшего сезона. Но ответ написать было необходимо. « Спасибо за такие слова. Но, по-моему, они немного громкие. Никогда не бросай слова на ветер, а то потом можешь здорово пожалеть. А вообще, просто спасибо за поддержку», - написала Лена. Девушка уже практически начала планировать свой отпуск: хотелось съездить в какое-нибудь экзотическое место, например, на Маврикий. При этом необходимо было уговорить кого-нибудь ехать с ней, потому что отдыхать одна Лена до жути не любила. Как назло, все ее подруги были совершенно заняты: у кого работа, у кого сессия, у кого другие дела. Фигуристка даже подумывала сделать исключение и слетать в отпуск без друзей, но в этот момент отпуск обломался. Тренер сообщила, что они с Русланом едут на Командный Чемпионат Мира. Нет, Лена, конечно, не была против, тем более это хорошая возможность поставить жирную точку в дебютном сезоне, но и особого счастья девушка тоже не испытала. Усталости накопилось ведь тоже немало, да и силы уже практически неоткуда черпать. Но, как известно, подобные решения на оспариваются, поэтому Лене с Русом не оставалось ничего, кроме как изо всех сил готовиться. А сегодня у пары был выходной, потому Ильиных лежала дома на кроватке и листала интернет – странички. Это занятие надолго ее не увлекло, потому что в последнее время проснулось какое-то отвращение к прессе, после того как она прочитала много «лестных» вещей о себе. Увидев интервью Натальи Бестемьяновой, Лена сначала опешила. Никто ранее не упрекал ее в каком-то неподобающем ситуации виде. «Какое еще неуважение к партнеру?» - недоумевала Лена. Девушке было непонятно, откуда взялась такая неприязнь. Ведь еще недавно, в прошлом апреле, многие, в том числе и Наталья, поздравляли ее с олимпийскими медалями. Значит, тогда у нее был нормальный вид, а сейчас он изменился? Но Слава Богу, несколькими днями позже Руслан дал обстоятельный комментарий по этому поводу. Лене было очень приятно, что в трудный момент партнер не накинулся на нее с требованием объяснений всего, что пишут в прессе, а заступился за нее. Так что, в скором времени фигуристка перешла в Инстаграм, выложив очередное селфи на радость болельщикам. А вот в популярных фотографиях ее ждал сюрприз. Взору девушки предстало фото со страницы Виктории Синицыной. Переполненная любопытством, Лена открыла профиль конкурентки по льду, чтобы поглядеть ее фото. «Странно, Никита не говорил ничего про то, что они в музее были, - удивилась Ильиных. – Культурно просвещаются что ли?» И в этот момент пришло оповещение, что Никита Кацалапов оценил её фото, которое Лена несколькими минутами ранее выложила. «Значит сейчас пришлет сообщение», - подумала фигуристка, и тут же раздался сигнал. «Да я не бросаюсь словами. Поверь, о хороших словах, сказанных тебе, я не пожалею никогда», - прочитала Ильиных, в свою очередь отправив лишь смущенный смайлик. «Ленк, может мне перестать тебе удачи желать?;D А то на гран-при и ЧР я не писал тебе, так вы там ударно выступали, а как только начал слова поддержки перед выступлениями писать, так у вас проблемы пошли», - написал Ник. «Не смешно, если честно. Я начинаю думать, что меня кто-то сглазил. Почему ошибки на ЧЕ и ЧМ стали уже привычным делом?» - сопроводила сообщение Лена грустным смайлом. «Я и не думал смеяться. Ничего страшного. Вот в следующем сезоне будем с тобой биться друг с другом, тогда у тебя мотивация побольше будет», - съехидничал Кацалапов. «Много о себе мнишь, Никитуся ;DD Я сделаю тебя в следующем сезоне!» «Ну-ну, посмотрим. А пока следующий сезон не начался, ты планировала уже свой отпуск?» «Никит, ты интернет совсем не читаешь? Какой отпуск? Мы с Русланом едем на командный чемпионат мира», - пояснила Лена. «Даа? Прости, не знал об этом. Ну тогда тебе придется подождать еще немного, прежде чем узнаешь, что за сюрприз я тебе приготовил», - продолжал интриговать парень. «Ну так нечестно. Хочу уже скорее узнать!» «Узнаешь, как только закончится сезон. И обещаю не желать удачи перед соревнованием. Я только после него поздравлю тебя со сногсшибательным прокатом», - ответил Ник. Но возможности на то, чтобы ответить у Лены уже не было, так как пришло время для прогулки с ее любимым младшим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.