ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
Москва, Россия. Наконец Никита вернулся в свой родной город. Марина Олеговна неожиданно расщедрилась и дала возможность Вике и Никите съездить к родным, все-таки на Новый Год они вынуждены были сидеть в Америке. Но вот произошла несостыковочка. Никита приехал в Москву, а Лена была в Японии, на командном чемпионате мира. Поэтому первый человек, которому позвонил Кацалапов, был его ближайший друг Ваня Ригини, у которого, как раз, был День Рождения. Друг, конечно же, обрадовался такому звонку, а следовательно Никита тут же получил приглашение на праздник. Это означало, что скучать ему в Москве точно не придется. Пока до праздника оставалось время, Ник решил прокатиться по городу, и у него в голове родился хитрый план. Он не скажет Лене, когда она вернется, что все еще в Москве. Пусть будет сюрпризом. Тем более не у одного Ригини день рождения в апреле. Время пролетело незаметно, и Кацалапов уже общался с гостями именинника. «Сколько же все-таки знакомых лиц. Здесь всё родное, не то что в Америке», - подумал Никита. Тем временем Иван делал одно за одним селфи с гостями, которые через некоторое время попадут в сеть. А значит, их увидит и Лена. Токио, Япония. Елена, довольная серебряной медалькой, уже паковала чемоданы, готовясь к утреннему отлету, как в номер постучали. На пороге оказалась Лена Радионова. Действительно, девочки договаривались встретиться, но Ильиных на радостях забыла обо всем на свете. - Привет! Прости, я совсем замоталась, забыла, что мы хотели погулять, - виновато произнесла фигуристка. - Да все нормально, ничего страшного. Хочешь помогу с чемоданами? – улыбнулась младшая Елена. - Конечно, проходи! - Ты прямо целый гардероб привезла, - рассмеялась Радионова, увидев, как подруга пытается закрыть чемодан. - Пустяки, это еще немного, - захохотала фигуристка. Девушки поболтали, а после полезли в соц. сети, чтобы выложить совместную фотку. Но Радионова взглянула на подругу удивленным лицом. - Ты чего так смотришь? – удивилась Лена. - Ты на Ваню Ригини не подписана что ль? -Нет, а надо? - Надо, конечно. Вон, гляди, какие у него фотки, - сказала Елена и протянула подруге телефон. На экране красовалась фотография веселых фигуристов, празднующих день рождения итальянского фигуриста, среди которых был и Никита. (Следует сказать, что не только Юля, но и Лена знала о возобновлении общения между бывшими партнерами, так как была близкой подругой Ильиных.) - Опаньки, - не удержалась Елена. – Вот так поворот. Кацалапов в Москве, а я не в курсе. И не писал мне за весь КЧМ ни разу. В недоумении Ильиных набрала сообщение, предназначенное Никите. «За весь турнир ни привета, ни ответа. А сейчас появляются фотки с Москвы. Я снова не в теме?» Радионова только дивилась недовольству подруги. - Еще совсем недавно ты упорно доказывала, что тебе на него плевать, а сейчас возмущаешься, что он не написал тебе и не сказал, что приехал в Россию. - Ну я доказывала это, когда мы не возобновили общение. А сейчас я имею полное право знать о том, когда он возвращается из Америки, - не растерялась Елена. Младшая Лена только усмехнулась и продолжила листать ленту в Инстаграме, попутно осматривая набор косметики подруги. - Лен, а Лен, можно я тенями этими накрашусь? - отложив телефон спросила Радионова. - Красься на здоровье, только ночь на дворе уже, - захохотала фигуристка. - Ну я это… В смысле, завтра накрашусь. Окей? - Без проблем, - ответила подруга, продолжая улыбаться. - А Никитос долго на сообщения отвечает? А то мне интересно ответ почитать, и на реакцию я б его глянула, когда он увидит твои предъявы, - иронично произнесла Елена. - Никакие это не предъявы. А насчет ответа, так разница во времени ж, он спит уже давно, - ответила Ильиных. - Ой, точно. Да и нам тоже не помешало бы в кроватку, а то завтра вставать рано, - сказала Радионова, направляясь к двери. – Только ты тут сильно не мечтай, как с Ником встретишься после долго перерыва. - Обязательно помечтаю, - улыбнулась Елена и помахала подруге на прощание. Наутро первым делом Лена проверила сообщения, обнаружив несколько непрочитанных от Никиты. «Я ж обещал не сбивать тебя своим присутствием на турнирах больше. Обещание, кстати, успешно выполнил. А ты при этом успешно выступила. Поздравляю с обалденными прокатами и серебром. Когда мы встретимся, дай хоть посмотреть на медальку, вдруг от этого на след. КЧМ и у меня такая появится ;D А в Москве я ненадолго, Марина отпустила только на пару дней, к сожалению!» Надежда на скорую встречу с Ником сразу же разбилась вдребезги, и настроение Лены куда-то улетучилось. «Так я и знала. Как приехать на День Рождения Ригини, так с удовольствием. А как со мной встретиться, так не отпустили. А за поздравления спасибо!» - ответила Лена. «Лен, ну Лен. Ты когда прилетаешь то?» «Через пару часов самолет. Сегодня буду в Москве.» «А я обратно в Америку уезжаю. Тренировки ждут. Но про сюрприз то я помню, и ты не забывай. Ты обязательно получишь обещанное, и не вздумай обижаться за то, что мы не встретились. У нас целая жизнь впереди, успеем еще!» «Ага, с такими темпами будем только на соревнованиях видеться. А там нормально не поговоришь, потому что за тобой везде Вика таскается» «Эээ, неет. Больше она не таскается, у нее тут своя история ;D А мы встретимся раньше соревнований, обещаю» «Какой раз я уже должна сказать, что верю тебе?» «На этот раз я точно не подведу. И удачного тебе полета.» «Ладно, последний раз поверю на слово. Если снова соврешь – ты труп» «Окей, но трупом я не буду, обещаю» Кое-как восстановив настроение, Елена отправилась в аэропорт, чтобы через несколько часов оказаться с Никитой в одном городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.