ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Лена прочитала откровенное сообщение Никиты перед произвольным танцем, так как между ним и коротким был перерыв, но отвечать ничего не стала. Всё-таки ей необходимо было осознать все, что она прочитала. Вот только после произвольной программы было какое-то опустошение, которое поспособствовало тому, что Елена забыла о своем желании ответить Нику. Да еще и очень неловкая ситуация получилась в раздевалке: Руслан чуть было не заметил сообщение Кацалапова, но девушка успела вовремя заблокировать экран телефона. Не хотела она во время соревнований рассказывать о возобновившемся общении. Но сделать это придется, тем более что сейчас чемпионат уже закончился. Ильиных решила сначала разобраться с этим, а потом уже отвечать Никите. Копаясь в своих мыслях, девушка подошла к номеру Руса и несильно постучала в дверь, которая распахнулась через несколько секунд. Жиганшин был немного удивлен увидеть партнершу в столь позднее время на пороге своего временного жилища. После проката казалось, что Лена упадет без сил, как только выйдет с катка, а сейчас она стояла перед ним уже довольно бодренькая. - Привет. Прости, что так поздно. Можно? - Да. Конечно, проходи, - опомнился парень. - Руслан, нам нужно поговорить. Я хотела тебе кое-что рассказать, потому что не хотелось бы, чтобы это пронюхали другие, - неуверенно начала Елена. - Я весь во внимании, - невольно напрягся Руслан. - Короче. Ты же знаешь, что после событий прошлого апреля я не общалась с Никитой, но в недавнем прошлом ситуация немного изменилась, – заметив выражение лица партнера, девушка тут же добавила, - но ты не подумай ничего такого. Я ни в коем случае не собираюсь заявлять тебе, что мое решение относительно дальнейшей карьеры изменилось. Нет, даже не думай о таком. - Что-то мне уже страшно от твоих слов, - перебил Ильиных Рус. - Ну, в общем. Я снова начала с ним общаться, я скучаю по нему, - замялась Лена. - Но это не влечет к возвращению вашей пары? – прямо спросил парень. - Да нет, конечно. Даже и не думай о таком. Я знаю, что это звучит как-то странно. Но считай, что я просто общаюсь с ним, как с Максом, например. Ну, на данный момент точно только общаюсь. Я могу поддерживать связь с ним, но это никак не помешает развитию нашей с тобой карьеры, - улыбнулась фигуристка. - Лен, слушай. Если ты хочешь с ним встречаться, общаться, поддерживать связь, то, пожалуйста, это твой выбор. Ты имеешь полное право. Просто пообещай мне одну вещь: в нашу пару он не влезет никогда. - Обещаю. Я даю тебе честное слово. Мне необходимо было рассказать тебе об этом лично, потому что пресса может пронюхать про общение и выставить ситуацию так, как будет выгодно им. - Хорошо, я все понял, - подытожил фигурист, но Лена до сих пор стояла, как виноватая. – Да не переживай ты так. Все нормально. Главное, что ты сама мне обо все рассказала. Руслан наконец улыбнулся и обнял партнершу. Лена улыбнулась в ответ, а парень неожиданно достал телефон и оповестил: «Сделай свою любимую уточку». Девушка фирменно скрутила губы, и ребята сделали селфи. - Ты точно не обижаешься? – еще раз осведомилась Ильиных. - На тебя нельзя обижаться, - сказал Руслан, когда Елена уже помахала ему рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.