ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая молодец

Настройки текста
Никита специально подстроил свой режим под время Шанхая, всё равно в отсутствие Марины Зуевой тренировки у них проходили не в полную меру. А вот выступление Лены он никак не мог пропустить. Ближе к началу Чемпионата Мира у него в голове начали снова возникать картинки прошлогоднего мирового первенства: его проваленные твизлы, непонимающий взгляд Лены после проката и не менее удрученный взгляд Морозова. С этими мыслями парень постарался побыстрее расстаться и думать о прекрасном будущем, которое, как ему казалось, было уже не за горами. Но сперва предстояло понаблюдать за чемпионатом мира этого года. Конечно, Ник понимал, что за медали Лене при шикарном прокате всё равно тяжело будет зацепиться, но почему-то ему сейчас так захотелось, чтобы ей воздалось за ее труды и старания. Раньше он никогда не думал о том, насколько Ильиных достойна медалей, он больше радовался за них обоих как за пару. До этой перестановки он не рассматривал её на льду отдельно. А теперь, увидев то, как она круто катается и без него, парень понял, что она достойна медалей не меньше его. Как раз, на этом мировом первенстве Никита не выступает, поэтому единственным человеком, за которого он болел, была Лена. Никогда раньше он не испытывал такого волнения, смотря обычную трансляцию. Да и раньше ему не приходилось особо часто их смотреть, потому что он сам принимал участия в соревнованиях, при этом он никогда не наблюдал за выступлением близкого человека, потому что катался с этим близким человеком. Дождавшись выхода Лены и Руслана, Ник уставился в экран своего планшета. «Пусть они сегодня порвут всех, кого только можно», - подумал парень. Никогда раньше ему не приходилось смотреть так пристально выступления Лены, она же всегда была рядом. Но во время сегодняшнего просмотра он ни разу не пожалел о сделанном выборе, нет, он просто восхищался Леной. «Я готов смотреть на нее вечно», - промелькнуло в мыслях у Ника. - А проехались здорово, - сам того не заметив, сказал вслух Кацалапов. «Могли бы и 70 поставить, чего жадничают то», - мысли просто одолевали парня. Лена такая радостная смотрела в камеру, особенно когда взяла плюшевый грибок. На лице Никиты даже непроизвольно проскользнуло умиление. «Как же жаль, что я не смог приехать туда. Надо было сбежать», - подумалось парню. Немного отойдя от проката Елены, парень решительно начал набирать текст сообщения, в котором хотел передать все свои чувства и эмоции, рассказать все, что не говорил раньше никогда. Лена, это был прекрасный прокат. Ты – большая молодец. Я не устаю удивляться тебе и горжусь тобой. Вряд ли раньше я мог понять, насколько ты сильная и трудоспособная. Никогда ранее я не задумывался о том, как ты будешь выглядеть на льду с кем-то другим, но, знаешь, сейчас я отчетливо понял, что ты была бы украшением любой пары. Такой своеобразный алмазик. Я очень сильно надеюсь, что у вас все получится в произвольном танце, я верю в тебя и никогда не переставал это делать. Прости за все, что тебе пришлось пережить. Только сейчас я понял, как это трудно – потерять близкого человека. Зато у тебя будет самое лучше будущее, я тебе обещаю, если, конечно, ты поверишь мне снова. Ну а пока не думай ни о чем, а катайся в кайф, как ты любишь. И знай, я выполнил свое обещание уже наполовину: я смотрел твой короткий танец в прямом эфире. Кажется, что Кацалапов сам от себя не ожидал таких больших откровений, но в тот момент его просто захлестнули эмоции, уж очень сильно ему захотелось быть там, в Шанхае, и поддержать ее. Лена же так радуется удачным прокатам, хотелось разделить ее радость, смотреть на ее улыбку. Но было тут и что-то хорошее, Никита поставил себе цель увидеть эту радость в глазах фигуристки еще не раз и поспособствовать этому как только можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.