ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удача №2

Настройки текста
Лена наблюдала в окно аэропорта за прилетающими самолетами, ожидая их рейса. Сегодня первая часть команды российских фигуристов отправится в Шанхай. Не ближняя дорога, однако, но ничего не поделать. И Лена, и Руслан прекрасно помнят, что их дебют, как раз, пришелся на Поднебесную. Тогда им удалось сходу занять 4 место. Не самый плохой результат. И в этот раз группа Кустаровой/Алексеевой особых притязаний на пьедестал не имела и не ставила ребятам целью попадание в тройку, объективно расценивая положение дел в танцах на льду. Тренеры просто настраивали Ильиных и Жиганшина откатать обе программы безупречно. И теперь, когда за плечами опыт совместного Чемпионата Европы, ребята уже прекрасно знали, что в случае успеха в коротком танце не будут растрачивать все силы и эмоции на прессу. - Лен, чего задумчивая такая, - сзади подошла Лена Радионова. - Да я не задумчивая, просто ждать уже надоело. Хочется уже сесть в кресло самолета и начать читать новую книгу, - возвестила фигуристка. В этот момент над залом ожидания раздалось громкое «Просим пройти на посадку рейса Москва – Шанхай», и дружная команда фигуристов подорвалась со своих мест. Добравшись до своего посадочного места, Лена плюхнулась в кресло. Время было раннее, поэтому она и была слегка недовольная всем. Рядом с девушкой устроился Руслан, а третьим присел Максим Ковтун, который отчаянно пытался запихнуть Лене наушник с новой песней его группы. Девушка же всячески отнекивалась, но в итоге сдалась. На лице Максима появилась довольная улыбка. Руслан же в это время погрузился в прослушивание своего плей-листа, заранее подготовленного для полета. - Лен, ну как? – жужжал над ухом Ковтун. - Ничего так, вполне сносно, - засмеялась девушка. - О, ну ты хоть смеяться начала, а то ходишь все утро букой. - Ой, Макс, не начинай. Спать просто хочется, и, если ты меня не будешь трогать, я преспокойно начну читать книгу и перестану быть нервной. - Понял, молчу, - хихикнул Максим. Лена откинулась на кресле и погрузилась в мир книги. Где-то через час ей на телефон пришло сообщение. «Если в прошлый раз я желал тебе удачи неуверенно, то сейчас имею полное право. Удачи тебе на Чемпионате Мира. Вынеси там всех»,- сообщение пришло, конечно же, от Кацалапова. Лена улыбнулась, но постаралась сделать так, чтобы этого не заметил Руслан. Она так и не рассказала ему, что наладила общение с Никитой, хотя прекрасно понимала, что кто-то из журналистов может это пронюхать и сделать горячий репортаж. Уж больно девушке не хотелось, чтобы об этом общении парень узнал из сетей, но найти в себе сил рассказать самой она пока не смогла. «Я надеюсь, что в этот раз твоя удача поможет намного больше, и надеюсь, что ты будешь смотреть моё выступление», - отправила в ответ Ильиных. «Конечно, буду. Обещаю. Кстати, после Чемпионата тебя ждет небольшой сюрприз, но о нем узнаешь по возвращении в Москву.» «Ловлю тебя на слове, но уже испытываю неподдельный интерес.» - С кем ты так вдохновенно переписываешься? – хихикнул Рус. Лена не ожидала, что он что-то скажет, так как думала, что он до сих пор слушает музыку. - Мамуля пишет, - пояснила Лена. - Передавай привет маме, - улыбнулся парень и вернулся к музыке. Лена тихонько выдохнула и отложила телефон. Все-таки книга ей попалась интересная, так что весь оставшийся полет вполне можно посвятить ей одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.