ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она разговаривала со мной!

Настройки текста
Москва, Россия. У ребят только что закончилась тренировка. Лена, как ни странно очень веселая, вошла в раздевалку. Девушка предвкушала предстоящий Чемпионат Европы, хотелось выступить в полную силу. Она понимала, что их пара способна на это. Особенно придавал уверенности тот факт, что очень многие поклонники проживали их программы вместе с ними. В последнее время Лена и Руслан обрели очень много фанатов, причем не только в России, но и во всем мире. Многие люди писали Лене слова поддержки в Instagram, от чего девушка не могла не улыбаться. Каждый день читать такие слова было очень-очень приятно, Ильиных и Жиганшин, действительно, ценили все, что делали для них поклонники. Их поклонники самые лучшие – Лена даже не сомневалась в этом. Расслабившись, девушка просто присела на скамейку и закрыла глаза, окунувшись в мир грез и мечтаний. Детройт, Америка. У Никиты же, наоборот, тренировка была в самом разгаре. Однако, после удачно выполненных элементов на первую часть тренировки, Марина отпустила пару передохнуть. Ник отправился в раздевалку за телефоном. Вика же осталась наблюдать за остальными спортсменами. Как только парень взял в руки телефон, разблокировал его и зашел на свою страничку в Вконтакте, он сразу же увидел старое фото, которое Никита так и не удалил. Оно было сделано после очередного выступления с Леной, у парня на лице неожиданно промелькнула улыбка. Но почему-то, как это бывало уже тысячу раз, его не стали посещать воспоминания совместного катания с Ильиных. Он просто очень-очень захотел услышать ее голос, просто услышать ее. Казалось, это было сейчас самым важным на всем белом свете. Однако, проблема все-таки была: не может же он просто так ей позвонить после всего того, что с ними произошло. Нужен был повод, причем железобетонный повод, чтобы она никак не предположила, что Ник хотел просто услышать ее. Как назло, именно сейчас в голову не приходило совершенно ничего. Раньше он мог бы придумать хоть тысячу причин, чтобы позвонить Лене. А сейчас не было ни одного стоящего варианта. Парень даже думал взять у кого-нибудь телефон и позвонить – ошибиться номером. Но это выглядело, как минимум, глупо. Так что данная идея отпала сразу же. «А что если приплести Марину?», - подумал Никита. Это был, по его мнению, беспроигрышный вариант. Кацалапов без особо труда нашел в контактах Лену, плевать было ему в тот момент, что он звонит не то, что в другую страну, а за целый океан. Нажав на «Лена», Никита сразу увидел улыбающееся лицо его бывшей партнерши. Нисколько не сомневаясь, он нажал на «вызов». Москва, Россия. Из мира мечтаний Лену вывел телефонный звонок, от которого девушка даже подпрыгнула, уж очень неожиданным он был. Девушка мгновенно поняла, кто это звонит, но поверить все-таки не могла. Еще перед показательными выступлениями в Сочи Ильиных поставила на звонок Никиты песню, под которую они должны были катать, а именно Филиппа Киркорова «Снег». А после так называемой рокировки Лена даже и забыла о том, что номер Никиты ей уже не нужен и не стала удалять его. А сейчас девушка, конечно же, пришла в полное замешательство, которое усилилось, когда она таки посмотрела на дисплей и увидела «Никита». Миллион мыслей промелькнуло в тот момент в голове Ильиных, причем все это происходило с сумасшедшей скоростью. Вряд ли бы после этого Лена смогла вспомнить, о чем думала тогда. Нерешительно она все же провела пальцем по экрану и ответила на звонок. - Лен, привет, - заговорил Никита. - Здравствуй, - стараясь не измениться в голосе, ответила Лена. - Тут такое дело. У тебя, случайно, нет телефона Саши Жулина?- продолжил Ник. - Нет. Позвони Кате Бобровой или Диме Соловьеву, уж у них то точно должен быть, - отрапортовала Елена. - Ну да, точно. Спасибо большое, - быстро нашелся Никита. Лена положила трубку и так и осталась стоять с замершим сердцем. «Неужели он не мог найти другого человека, у которого можно было бы попросить номер Саши? И зачем он ему вообще нужен? Может, для Марины?»- на все эти вопросы ответы Лена, конечно, не могла найти, но от этого любопытство не уменьшалось. Немножко осознав ситуацию, Ильиных решила все-таки переодеться и отправиться домой. В конце концов, не могла же она сейчас ему перезвонить и задать все интересующие вопросы. Детройт, Америка. «Неужели я решился на это? Неужели я только что слышал ее голос? Неужели она говорила со мной, просто отвечала мне? Плевать, что она может обо мне подумать, я просто услышал ее. Можно сказать, впервые с момента нашего расставания» - мысли появлялись в голове парня с неслыханной скоростью. Он просто не мог поверить, что решился набрать до боли знакомый номер и услышать такой же до боли знакомый голос, который сейчас стал чужим. В Лене уже не было прежнего озорства, а была какая-то сосредоточенность и, отчасти, строгость. Она говорила так, будто ей было все равно, позвонил это ОН или, допустим, Серега Воронов. Ну конечно, а чего еще ожидал этот принц на белом коне, сначала бросивший девушку, а после почувствовавший влечение к ней. Когда Ник осознал всю холодность в голосе Лены, он, естественно, понял, чем она вызвана, но сейчас это его нисколько не волновало. «Она разговаривала со мной!» - с этими мыслями Кацалапов отправился на тренировку, будучи, наверное, самым счастливым человеком на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.