ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шалости - смелости

Настройки текста
Детройт. Америка. Утром Никита еле разлепил глаза, состояние было такое, будто он вчера выпил литра 2 водки. А все из-за вчерашней шалости-смелости. Пребывая в состоянии эйфории, Ник вчера долгое время не мог уснуть, в голове все чаще и чаще всплывал голос Лены. Он не мог думать ни о чем постороннем, только об этом заветном звонке. Он понимал, что вряд ли Лена испытывала те же эмоции после этого события, но это было совсем не главным. Только вот со своим безумным желанием вернуть расположение Лены парень не мог ничего поделать. В порыве этих мыслей Кацалапов залез в Instagram, хотя делает он это очень редко. Еще в апреле, как только Лена начала выкладывать совместные фотки с Русланом, Никита отписался от нее, о чем сейчас пожалел. Ну не может он сейчас снова подписаться, чтобы ежедневно просматривать ее блистательные фотки. Зайдя на ее аккаунт, он увидел ее счастливое лицо. "Она как всегда: жизнерадостная, улыбчивая, красивая", - промелькнуло в голове у Никиты. Рука потянулась к кнопке "follow", но разум вовремя вернулся. После Ник посмотрел, на каких фотках отмечают Лену. И к своему удивлению, увидел немало фото их Лебединого озера. Парень сразу отогнал от себя такие манящие воспоминания и решил продолжить действовать. Уже сегодня вечером в Стокгольме начнутся соревнования в танцах на льду, а значит уже сегодня ему нужно будет умудриться каким-то образом глянуть программу своей экс партнерши. Мигом парень вышел из Instagram, нашел в контактах Лену и нажал на СМС. Недолго думая над текстом, Никита набрал насколько слов и отправил сообщения. Уж больно он осмелел в последнее время. Стокгольм, Швеция. У Лены была тренировка. Девушка предвкушала первое совместное выступление на Европе с Русланом. В это время ей было не до телефона, который остался в раздевалке. По иронии судьбы это сообщение Никиты "Удачи на Европе" Лена прочтет только перед соревнованиями. Сегодня они с Русом закроют 3 группу, так что до выступления пока еще много времени. Лена решила, что обязательно посмотрит сегодня короткую программу мальчиков. Еще бы, сразу 3 русских парня, двое из которых всерьез претендуют если не на победу, то хотя бы на медали. В душе Ильиных очень желала победы Максу Ковтуну, ведь в этом сезоне у него классные программы, хоть пока он и не стабилен, как хотелось бы. Поэтому Ильиных и Жиганшин отправятся поддерживать российскую команду. А телефон Лены так и останется без внимания девушки почти до самого выступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.