ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злосчастное интервью

Настройки текста
Примечания:
Москва, Россия. Лена проснулась очень рано, всего то 5 утра на часах. Понятно, конечно, что тренировка начинается в 7 утра, но ведь до катка ехать всего минут 20-30, можно было и подольше поспать. Но какая-то внутренняя сила подтолкнула Лену, и она потянулась к мобильнику. Сразу же на ее лице появилась улыбка: на заставке стоял ее братик, смотрящий такими ангельскими глазами, что девушка никак не могла не улыбнуться. Тут же Лена представила, как он сейчас мило посапывает, что вызвало еще большее счастье. Прекратив умиляться, девушка залезла в Вконтакте, посмотреть последние новости в мире, зайти в свою любимую группу vk.com/ilinykh_zhiganshin . Если Ильиных не так уж часто и обнаруживала свое присутствие в сообществе, это не значит, что заходила она туда редко. Напротив же, эта группа была у нее на первом месте. После начала совместных выступлений с Русланом Лена по-настоящему ощутила любовь фанатов, она ценила их поддержку, ценила все, что они делали для нее. Особенно приятно девушке было читать слова напутствия и рассматривать посвященные ей фан-арты. «Когда-нибудь я распечатаю часть из этих работ и буду возить их с собой на соревнования талисманами», - частенько подумывала Лена. В группе было относительное затишье, разве что аватар поменяли, а она уже видела эту работу, даже лайк ставила на неё. Перечитав основные новости, Ильиных решила напоследок зайти в паблик vk.com/izhata . Это то и было ее ошибкой. Лицо Лены сразу изменилось, когда она увидела ссылку на интервью Никиты. "Если есть что сказать, нужно делать это на льду. И там же все доказывать. Лена с Русланом это сейчас с успехом делают.» Моментально Лена перешла по ссылке. «Он сказал о нас с Русланом, он сказал обо мне в своем интервью», - единственная мысль, которая мелькала в голове у девушки. Быстро и жадно поглощала Лена печатные буквы, меньше двух минут понадобилось девушке, чтобы прочитать все интервью. После этого к глазам начали подступать слезы. Конечно, она знает, как все было, конечно, она понимает, почему он принял такое решение. Но ее до сих пор мучает мысль, почему об этой причине она должна была догадываться самостоятельно, почему он струсил признаться ей. Не нужно было выставлять это на всеобщее обозрение, но можно было сказать ей об этом, чтобы она не сидела и не гадала, что же такого он себе надумал. « Мы с Леной Ильиных проделали огромную совместную работу и сейчас абсолютно нормально, по-человечески смотрим друг другу в глаза.» «Нет, он сейчас издевается что ли? Смотрим друг другу в глаза? Ну да, вижу я, как он смотрит мне в глаза. Бежит, как можно дальше, как только увидит меня. То-то он рванул, когда мы стояли рядом на Капе и на ЧР», - в мыслях возмущалась Ильиных. Обдумывая все прочитанное она приходила в больший и больший «восторг». «Книгу он писать вздумал. Ну-ну, из него такой писатель, как из меня шеф-повар. Чего он только не понапишет в этой книге, что аж читать смешно будет», - беседовала сама с собой Лена. На этом моменте она вспомнила, как давно, еще в 2010 году Никита давал ей почитать свою статью, если это можно так назвать. Его впечатлил какой-то там футбольный турнир (Лена не особо в этом разбиралась), и он решил описать его итоги. Они вместе посмеялись тогда от души, а сейчас от этих воспоминаний только и хочется, что плакать. «Ох, ну и вспомнил хоть, что я с Русланом теперь катаюсь, а не завершила карьеру. Спасибо за похвалу, принять ее от Кацалапова – предел мечтаний. При личной встрече обязательно поблагодарю за это, если он, конечно, не убежит от меня на другой конец льда», - рассуждала Лена. Вообще, девушка не ожидала сама от себя такой прыти. Еще в прошлом году она боялась даже спросить у него о всей этой шумихе, о распаде их пары, а сейчас способна первая подойти к нему и взять за руку. Только вот Ильиных никак не могла ожидать, что такой мужественный Никита будет сразу же бежать от нее, как будто она сейчас укусит его. Тут на ум пришел Бал Олимпийцев, но звук мобильного телефона вырвал Лену из мира воспоминаний. Это был очередной звон будильника. Как многие люди, девушка ставит будильник на повтор, на случай если она не проснется с первого раза. Времени на лишние размышления не оставалось, все-таки тренировки и подготовка к ЧЕ намного важнее глупых раздумий. Все равно уже ничего не вернуть, да и что-то не очень хочется, хочется просто, действительно, посмотреть Кацалапову в глаза и поблагодарить за предоставленный шанс кататься с Русланом. «Держись, Никита, мы еще обязательно встретимся», - на этом Лена подорвалась с кровати и начала собираться на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.