ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье. Flashback. Отказ.

Настройки текста
Детройт, Америка. Тренировка поглотила все силы ребят. Но Вика все равно выглядела очень хорошо, была весьма довольная. Она получала удовольствие от каждой работы, от их каждой тренировки. Ранее, катаясь с Русланом, девушка редко ощущала такое. Похожее счастье она чувствовала только после очень и очень хороших прокатов. Это вселенское счастье было связано еще и с тем, что она катается именно с Никитой. Неожиданно, после тренировки на Вику нахлынули воспоминания. Она вспомнила тот февраль, ту Олимпиаду. Ясное дело, что ни на что особое Синицина и Жиганшин не претендовали, поэтому откатав свой номер (произвольный), они поднялись на трибуны и стали наблюдать за остальными участниками. Среди россиян оставались Катя Боброва и Дима Соловьев и Лена Ильиных и Никита Кацалапов. Именно эта последняя фамилия вызвала особые чувства в душе Вики. «Какой он же он классный, было бы так здорово хоть разок покататься с ним», - пронеслось в голове у Вики. Девушка прекрасно видела, как парень относится к своей партнерше и было видно, что это не просто партнерские отношения (во всяком случае, ей так показалось). Но вопреки этому желание покататься с Кацалаповым стало мечтой для Вики, которую она поклялась себе осуществить во что бы то ни стало. Она была по-настоящему счастлива, видя как Никита радуется после проката, ей так хотелось быть там, рядом с ним, ощущать то же счастье, какое ощущал он. И в тот самый апрель она визжала от восторга, Вика даже не думала о чувствах Руслана. Когда Никита предложил ей встать в пару, она просто не поверила своим ушам. Согласие последовало незамедлительно, только позже Синициной пришла в голову мысль о том, что же теперь будет с Русланом, но и она исчезла также быстро, как и пришла. Как только Виктория вышла на лед с Никитой, уже официально катаясь с ним в паре, она почувствовала, что наконец ее мечта сбылась. Вика надеялась, что теперь начнется новая жизнь, что теперь они будут вместе красиво и уверенно побеждать. А самым главным желанием стало желание обыграть Лену и Руслана, особенно узнав, что они встретятся на этапе Гран-При в России. На этих мыслях Синицина вздрогнула. Ей не хотелось заново вспоминать то, что их бывшие партнеры оказались выше в их очном противостоянии. «Ничего страшного, мы еще свое возьмем, мы еще докажем всему миру и им в том числе, чего мы стоим», - решила для себя Вика. Девушка, отвлекшись, от воспоминаний решила, что было бы неплохо пригласить сегодня Никиту погулять по ночному Детройту. «Он все равно не спит по ночам, не понятно почему, а так хоть польза какая-то от этого будет», - с этими мыслями Вика отправилась в раздевалку. Зайдя в небольшую комнату, она увидела Ника. Он уже переоделся и собирался выходить, как вдруг натолкнулся на нее. - Привет, ты чего здесь? – поинтересовался Никита. - Так здоровались ,вроде, уже. Если не видишь, то я все еще стою на коньках, - заявила Вика. - Да, но женская раздевалка чуть дальше, - ехидно улыбнулся Кацалапов. - Ой, задумалась я чего-то, - Вика подавила гнев на себя. - Да ладно, бывает, - понимающе взглянул на партнершу Ник. - Слышь, Никит, может погуляем сегодня? Сколько живем тут, а ни разу вечером не гуляли по Америке, - на свой страх и риск предложила Вика. - Вик, ты чего, на тренировку ж рано. Опоздаем – Марина прикончит, - засмеялся Никита. - Да ладно, сегодня тебя это что-то не остановило, - вступила в спор Синицина. - Сегодня я просто не могу уснуть, вот и опоздал. Не специально ж я пол ночи не спал. Да и дела у меня кое-какие есть. Так что, извини, - на этих словах Кацалапов вышел из раздевалки. Вика осталась стоять онемевшая, не противопоставив ни слова. «Ну и ладно, потом же сам прибежишь, когда от скуки с ума сходить начнешь», - ехидно подумала Вика и отправилась в женскую раздевалку. Значит сегодня она пойдет гулять одна, а он пусть решает свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.