ID работы: 2751170

Не предавай мечту

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

По разные стороны океана

Настройки текста
Детройт, Америка 7:00 Никита заходит на каток, где его уже ожидают Марина Олеговна и Вика. - Простите за опоздание, - пробурчал Ник. - Ты чего такой невыспавшийся? График нарушаешь? – вопрошала Зуева. - Нет, просто не спалось, вот и выгляжу так. Неважно это, - отрапортовал Кацалапов. Вика и Марина Олеговна переглянулись. «Странный он какой-то», - промелькнуло в голове у Синициной. На этом ребята выехали на каток. На утро была запланирована работа над поддержками при участии приглашенных специалистов. Помимо ребят на катке уже вовсю работали брат и сестра Шибутани. Вика поздоровалась с ними, как только выехала на лед, а вот Никита проехал мимо, как будто не заметив их. «Заболел что ль», - подумала Виктория. Во всяком случае, об этом она поинтересуется позже, потому что время тренировки предназначено непосредственно для тренировки, особенно когда тренер у тебя Марина Зуева. Здесь, в Америке, с дисциплиной было очень жестко, поэтому Вика часто вспоминала ее прежнюю команду, именно тренеров, не партнера, а весь тренерский штаб. Там она чувствовала себя немного по-другому, более уютная атмосфера, там все было не так жестко, но ведь и партнер у нее тогда был другой. А сейчас все намного серьезнее, так что остается только работать без лишних мыслей, чем они и занимались все это время. Но кажется сейчас у Никиты появились мысли поважнее. На этом дума Синициной прервалась, потому что заиграла музыка. Ребята погрузились в работу, откинув все постороннее. Марина Олеговна внимательно наблюдала за ними, снимая всю тренировку, как их, так и Шибутани, на видео. Именно при помощи этой тактики она предпочитала разбирать ошибки, чтобы наглядно показывать ребятам их недочеты. Но сегодня тренер могла быть вполне довольной, потому что ошибок стало уже намного меньше, Вика и Никита сегодня выложились полностью на тренировке, казалось, что у них даже не осталось сил, чтобы выйти со льда. Москва, Россия 16:00 В то время как у Вики и Никиты тренировка только началась, у Лены и Руслана она была уже в самом разгаре. Ребята сегодня трудились над произвольным танцем. Без устали они пробовали различные вращения, а после выбирали то, что смотрится наиболее красиво и оттачивали это. Лена вся светилась от счастья, что же может быть лучше ощущения полноты сил. Ребята только несколько дней назад приступили к тренировкам, Новый Год был все-таки. К тому же, благодаря хорошему выступлению на Чемпионате России тренеры добавили им выходной. Теперь же и Лена, и Руслан выглядели отдохнувшими и свежими, готовыми рвануть со всей силы вперед: к новой работе, к новым стартам, к новым вершинам и победам. И всему этому способствовала та атмосфера, которая была у ребят на тренировках, тренеры старались создать наиболее уютную обстановку, чтоб ребята не чувствовали себя узниками. Лена уже так полюбила эту команду, что ни за что не променяла бы ее на какую-то другую, пусть даже и свою прежнюю. В момент, когда ее снова посетили мысли о прошлом, мысли о феврале, мысли об Олимпиаде, к ней подъехал Руслан с довольным лицом. - Лен, давай-ка сегодня с нами в кафе сходишь. Мы с Ксюхой идем. Она так просила уговорить тебя! – предложил Рус. Руслан и Ксюша пытались почаще брать Лену с собой, потому что хоть она и светилась счастьем на тренировках, все чаще и чаще стала поддаваться хандре. То ли это от погоды, то ли от моральной усталости, то ли еще от чего. Этого, пожалуй, не могла понять даже сама Ильиных. - Ну раз Ксюша просила, то я не против, - улыбнулась фигуристка. - Тогда в девять мы заедем за тобой, - подмигнул Жиганшин. Лена не стала уточнять, потому что это уже стало привычным, но заезжать придется на каток. Девушка настолько прониклась мыслью, что в этом сезоне, да и в следующем ни европейских, ни тем более мировых медалей ей не видать, что начала еще сильнее и больше работать, потому что ее совсем не устраивало то, что эта мысль крепко засела у нее в голове. Где-то в глубине души она понимала, что в этом сезоне им с Русланом не стоит надеяться на пьедесталы, но успех первой половины сезона не дает ей покоя. Она твердо решила, что переборет эти мысли, ожидания, а точнее «неожидания», и их пара совершит какую-нибудь сенсацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.