Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2750508

Душа под маской.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. НЕНАВИЖУ!!!

Настройки текста
POV Людми. Утром я проснулась в хорошем настроении. Ещё бы, я главная героиня в спектакле. Интересно, кто будет моим партнёром. Хоть бы какой-нибудь красавчик. За размышлениями я забыла о времени. 9:30! - Ну, класс. Только опоздать ещё не хватало, - выругалась я. Я быстро умылась, накрасилась и одев что было под рукой(https://pp.vk.me/c616624/v616624163/eff6/CVDvEebspPc.jpg ) , побежала тормошить водителя. В 10:15 я была в студии. - Чёрт, опоздала. Хотя, я же звезда, вот пусть меня и ждут. Вдруг мимо меня промчалась жутко знакомая фигура. Зала мы достигли одновременно. - Людмила, что ты тут делаешь? – спросил он. - Я, между прочим, главная героиня, а ты чё тут? - Я главный герой. Странно да, что мы снова встретились, – не задавая вопроса, а подтверждая тот факт сказал парень. Неужели Феде играет главную роль? Как может этот наглый, заносчивый тип врываться в мою жизнь. Только началось всё налаживаться, так тут он. НЕНАВИЖУ!!! - О, пришли не запылились. Что опаздываем? – с некоторой злостью в голосе сказал Пабло. Мы с Феде промолчали. - Ладно, вот вам сценарий. Вы почитайте, а я схожу за другими ребятами играющими второстепенные роли. Читать, так читать, нука что там? Я продолжала читать свою роль, пока не наткнулась на заключительный эпизод. ЧТО??? Блин, они издеваются или как? Но отказаться от роли я не могу. Тогда её дадут какой-нибудь выскочке Виолетте. Придётся мне, несмотря на отвращение сделать это. НЕНАВИЖУ!!! - Прочитали роли? – вернулся Пабло. - Да, Пабло, вы не могли бы изменить последний эпизод? – спросила я. - Нет, Людмила, это исключено! Этот эпизод главный во всём спектакле... Репетиция через 30 минут. Всем собраться тут же. *** No soy ave para volar, Y en un cuadro no sé pintar, No soy poeta, escultor, Tan solo soy lo que soy. «О боже, этот голос. Как я раньше его не замечала? НЕНАВИЖУ! Этот парень смог привлечь меня в первый же день репетиции. Что же будет после концерта? НЕНАВИЖУ! Кто он такой, чтобы привлекать меня? МЕНЯ! - всё, Людмила, хватит размышлять!» - думала я слушая этот голос. Las estrellas no sé leer Y la luna no bajaré. No soy el cielo, ni el sol, Tan solo soy. Этот куплет я пропела незаметно. Я всё ещё думаю о нём? О, нет, сейчас вступит он… Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción Y tallarme en tu voz. Наши голоса слились, я забыла обо всём. Смотрела ему в глаза, утопая в них. Со мной такое в первый раз. Я не могу, я не должна, но… это так притягивает. Я должна забыть об этом дне как о страшном сне. Я должна стать звездой. Я должна показать маме, что она была не права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.