Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2750508

Душа под маской.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Главная роль...

Настройки текста
Примечания:
- Людмила, что ты надела? Это что, кофта твоей бабушки? – сказала высокая блондинка средних лет своей дочери. - Нет, мама! – раздражённо сказала похожая на неё девушка, лет 16-17. - Не смей кричать на мать. - Я не кричу,- ответила Людмила. Диалог ненадолго умолк, и девушка с женщиной пошли по магазинам. Вскоре они устали и с огромными пакетами пошли домой. «Завтра в студию. Хоть там не будет постоянных упрёков,»- думала Людми, лёжа в кровати. *** POV Людми Утро. Наконец, прошли выходные в обществе мамы. Я умылась, накрасилась, оделась ( https://pp.vk.me/c622128/v622128163/48e/9f_24EjEkyo.jpg ) и попросила водителя отвезти меня. Завтракать я не стала, ну зачем же проводить лишние минуты с мамой. В студии я встретила Нати, мою «подругу». Ненастоящую, конечно. Настоящих подруг у меня уже давно нет. Я изменилась довольно сильно с тех пор. А всё из-за мамы. Хочет сделать из меня такую же как она. Ну, я притворяюсь послушной, чтоб лишний раз не лезла. - Лу, привет, - сказала Нати. - Я же просила не называть меня Лу! Я Людми, поняла? И ещё, Наталья принеси мне воду без газа. Быстро! – как же надоело так общаться с людьми, но что поделаешь, по-другому все будут относиться ко мне так же, как и мама. Продолжая идти по коридорам студии «ON BEAT», я надела наушники и прикрыла глаза. -Людмила, войдите, пожалуйста, в класс, - послышался тихий и едва различимый голос сквозь музыку. И тут я вспомнила, что на мне наушники. Сняв их, я увидела Пабло. - Людмила, войдите, пожалуйста, в класс, - громче повторил Пабло. Я повиновалась. А что мне было делать? - Людмила, вы согласитесь исполнять одну из главных ролей в новом спектакле? - Конечно! Вы что, шутите? - Нет, не шучу. Ну раз вы согласны, приходите завтра к 10:00 сюда. Вы узнаете, кто будет вашим партнёром, и получите тексты песен, и движения танцев. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.