ID работы: 2749424

Домработницы.

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Иккинг. -Иду.-Крикнул я.-Зэйн, хватить трезвонить. Я щас спущусь и открою.-опять. Ну если человек долго не открывает, значит у него на то свои причины. Я открыл дверь пропуская ребят. -Ребят, мы поди не вовремя. Он поди со своей домработницей заперся где-нибудь.-подколол Фрост, когда мы шли в нашу комнату для репетиций на втором этаже -Эх Джек, ты наверное Эльзе проходу не даёшь, угадал? -спросил я. -Нет, она слишком скромная, мне такие знаешь, не очень нравятся. Маменькина и папенькина дочка. А вот твоя Астрид, как раз в моём вкусе, мож махнёмся? -пацаны заржали. Мы зашли всем стадом в комнату. -Так, всё, давайте репетировать.-успокоившись, серьёзно сказал Юджин. -Давайте, звезда готова удивлять вас своим чудным голосом, мои дорогие кумиры.-смеясь сказал Джек. Мы посмеялись, Юджин сел за ударную установку, Зэйн встал за клавиши, Кристоф, Сем и я взяли свои гитары, ну, а Фрост, как обладатель хорошего и звонкого голоса, а так же любитель прыгать и танцевать, взял микрофон.

***

POV Астрид. -Я к вашему босу.-строго сказала я двум громилам, которые стояли возле дверей. -Пропуск есть? -спросил один из них. -Что непонятного в словах Я К ВАШЕМУ БОСУ?! -уже повысила тон я. -А что непонятного в словах пропуск есть? -переспросил другой. -Хозяин, к вам тут одна сумашедшая.-сказал в микрофон один из этих тупых качков. -Пусть предъявляет пропуск и проходит. Зачем меня по этому поводу беспокоить? -рявкнул хорошо знакомый мне обладатель этого голоса. -Но у неё его нет. -Правильно, я всегда и везде прохожу без них.-сказала я. -Ооо, Астрид, проходи. -Да неужели.-с сарказмом произнесла я и вошла. -Здравствуй дорогая, сколько лет сколько зим.-Питч подошёл ко мне и хотел обнять, но я перехватила его руки. -Не виделись мы с тобой почти 3 года, и ещё бы столько же бы не увиделись, но вот одна проблемка. О, привет Элвин. -И тебе не хворать, Хофферсон. -Вы знаете меня. Предупреждаю один раз, не следует делать то, что вы задумали. Эшли больше вас не отпустит.-я строго посмотрела на этих двух. -Хофферсон, ты о чём? -Вы знаете о чём я. Всё, я пошла.-я встала с кресла и пошла на выход. Я вышла из огромного здания и пошла в супермаркет, что-бы Хеддоки ничего не задумали. -Да Разенграффе, я их предупредила, но я на 100% уверена, что они не послушают, так что, всё остаётся в силе.-сказала я по телефону Эльзе выбирая, какую рыбу взять. -Поняла тебя, Хофферсон. Я передам Эшли, она как раз на базе. -Ты чего? Вдруг за светишься? -Не истери, Эшли меня сама вызвала. -Моя помощь нужна? -Да нет, тут ничего интересного для тебя нет. — Эх, не работа, а сполшная скука…-вздохнула я и положила несколько багетов в корзину. — Скука? С нашей роботой? Ты издеваешься? — Нет, просто… — Просто молчи и работай, радуясь жизни и тому, что жива! — Да ну тебя! — Хорошо. Пока! — Смотри у меня! Пока! -я отключилась и пошла на кассу. Заплатив за покупки я поймала такси и поехала к Хеддокам. -Чёрт, где эти ключи.-ругалась я ища в сумке ключи и удерживая тяжёлые пакеты с продуктами. Тут дверь открывается и из неё выбегают какие-то парни и при всём этом сбивают меня с ног в месте с продуктами. -Бля, поосторожнее нельзя? Обязательно нужно бежать сломя голову и сбивать с ног всех кто попадается на пути? -Хеддок младший подал руку, что бы помочь мне встать, но я хмыкнула и встала без помощи этих коней. -Астрид, прости, не заметили.-стал извинятся Фрост. -А глаза для чего? -я отряхнулась, подобрала пакеты и вошла в дом, при этом громко хлопнув входной дверью. Вдруг я услышала чье-то бурчание что-то вроде: «Икк, что у тебя с домработницей? Психованная она какая-то и грубит». Я открыла дверь и высунула голову. -Сам ты психованный грубиян! Да и слепошарый к тому же.-я снова хлопнула дверью и пошла на кухню. POV Иккинг. -Мда…-протянул Сем. Девочка с характером. -И не говори.-мечтательно проговорил Фрост облокатившись о стену дома.-Слушай, Хеддок, давай махнёмся. Ну правда. Мне твоя домработница ужасно понравилась. Горячая штучка. Ну, а ты бы с Эльзой замутил. Она вот вечерами книги там всякие читает, с сестрой уроки делает, гуляет. вообщем как раз для тебя. Тихая, скромная, симпатичная, умная. Для тебя это мечта, а не девушка. -Фрост, ты сейчас огребёшь по своей седой макушке гитарой, так что лучше замолкни. -Эх, ладно. Не даете мне быть счастливым.-вздохнул он. -Твоё счастье длилось бы минимум сутки.-сязвил Сем и все засмеялись. -Эх, ладно, мы пошли. Завтра в институт с утра пораньше. Трудно быть хорошими сыновьями.опять вздохнул Фрост и после очередного пятиминутного хохота парни разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.