ID работы: 2749424

Домработницы.

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
О да, я выхожу из-за кулис. Раздаются крики и визги фанаток. За мной выходят мои друзья. Джек берёт в руки соло-гитару, Юджин бас, Сем садится за барабанную установку, Зэйн играет пару аккордов на клавишах и ... -Беззубик! Такой сон испортил.-заныл я и стал убирать слюнявую морду моего питомца с себя. Я неохотно встал с тёплой кровати и пошёл в душ, надеясь сегодня смыть слюни Беззуба полностью. После освежающего душа я переоделся и пошёл вниз. На кухне вкусно пахло чем-то. Похоже Астрид уже не спит. -Доброе утро.-поздоровался я, но девушка проигнорировала. Я подошёл к ней сзади и положил руку на плечо. Неожиданно она развернулась и перебросила меня через своё плечо. -О господи, Иккинг! Извини, ты просто напугал меня. - Она подала мне руку. Я принял помощь и встал. -Ничего страшного. Хорошо, что у тебя в руках сковородки не было.-я улыбнулся. -Не делай так больше. Никогда. - Последнее слово Астрид произнесла более серьёзно. -Хорошо, я уже убедился, что к тебе нельзя подходить сзади.-весело сказал я. Она улыбнулась. -Завтракать будешь?-спросила девушка. -Если составишь компанию. -Я есть не хочу, но чашку чая выпью.- Астрид включила чайник.-Ты будешь омлет или макароны? - А что лучше? - Омлет. Он готовится быстрее. - Тогда омлет. Я после вчерашнего как-то не очень есть хочу, - сказал я вспоминая вчерашний приём. Да, мама и Астрид постарались на славу. -Как всё вчера прошло? По восторженным словам словам твоего отца за завтраком можно полагать что замечательно.-сказала девушка взбивая яйца с молоком в мисочке. -Да, но очень скучно. Хорошо что был Фрост. Ну это тот, с ке.. - Я помню. - сказала Хоферсон. Мда, немного глупо получилось. - Прости. Я не хотел тебя обидеть или выставить тебя глупой... - Ничего страшного. Забыли. - сказала та совершено спокойно. - Точно? - Точно.- девушка улыбнулась. - Ты что-то говорил, продолжай! - Да.. Так вот, младшей Фрост повезло гораздо больше. Ей ещё не нужно ходить на такие ужины. - Сказал я вспоминая, что Эммы не было.-А ты что делала? Я тебя не видел в доме. -А я с Эльзой и Эммой гуляляли. Мы сходили в кино на мультик, а потом гуляли по парку с мороженым. Так что завидуй, Иккинг, завидуй. -она хитро улыбнулась и поставила передо мной тарелку с омлетом. - Я уже взрываюсь от зависти! Немедленно вызывай спасателей! - прокривлялся я. Мы начали смеяться. - О Боже, телефон потерялся! Мы все умрём! - мы начали смеяться сильней. - Чего вы здесь расхохотались? - сказала мама войдя на кухню. - Да так. Шутили. - ответила Астрид. - Кстати, доброе утро. Будете завтракать? - Доброе. Да, конечно. Что дают? - Омлет и макароны. Что будете? - Макароны. Иккинг, ты ешь омлет? Ты же его не любишь. - Та чего-то вдруг захотелось. И он у Астрид просто изумительно - Надо же! Астрид, ты оказывается волшебница! - С чего вы решили? - повернулась Хоферсон. - Раньше Иккинг мог истерику из-за омлета устроить, а сейчас он его ест и улыбается. - Мам, ну чего ты придралась?- ещё не хватало чтоб мама рассказывала Астрид о моём детстве. - Иккинг, не повышай голос на маму!- Девушка вскрикнула. - А то будешь есть подгоревшую еду и спать в грязном белье и одежде!-Иккинг улыбнулся, а Миссис Хофферсон усмехнулась и пошла в зал. После нашего весёлого завтрака я пошёл искать ноты на своём столе, на котором творится хаос. Астрид я сразу попросил, что бы она к моему столу даже не подходила. Сразу после уборки я его заволю тетрадями, нотами, чертежами и другой, как говорит мама, ерундой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.