ID работы: 2749424

Домработницы.

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Иккинг. Мы приехали в торговый центр, я оглянулся, машины Джека на парковке я не увидел. -Ты кого-то ждёшь?-спросила Астрид выходя из машины. -Можно и так сказать. Моего друга отец тоже послал за покупками, мы решили пойти вместе.-сказал я.-Ладно, пошли, как приедет позвонит. - сказав это я заметил, что на стоянку заехала машина. Конечно же Джека. Припарковавшись из машины ко мне на встречу выбежала Эмма. Затем вышла белокурая девушка в комбинезоне, а за ней Фрост. -Привет.-он пожал мою руку. -Привет Фрост, у тебя новая девушка?-спросил я. -Нет Хеддок, это наша новая домработница- Эльза. А что за прекрасная незнакомка с тобой? -Это наша новая домработница. Астрид, знакомся это мой друг Джексон Фрост, в нашем доме он будет появляться очень даже часто, так что запомни эту наглую морду. А это его сестра Эмма. - Моё имя ты уже знаешь. - улыбнулась Эльза. - Очень приятно. - обратилась моя подруга к Джексону и его домработнице. - За память не волнуйся Иккинг, она у меня сто процентная.-сказала она мне.- Ну что идёмте, а то у нас список не такой и маленький.-напомнила блондинка о нашей "сверх-важной миссии" как выразилась Фрост-младшая. Мы пошли в продуктовый отдел. Астрид и Эльза шли впереди и ложили продукты в тележки, которые мы с Фростом катили. Эмма бегала то к ним, то к нам. Наши домработницы нашли общий язык. -О чём разговаривает?-Джек подошёл к ним с сзади. От испуга девушки моментально развернулись. Астрид чуть не врезала ему банкой зелёного горошка, а Эльза стала в боевую стойку, что немного насторожило меня. -Эй, полегче, милая.-сказал Джек и забрал из рук Астрид горошек. -Больше никогда ТАК не делай.-её глаза светились злым огоньком. Тут к нам подбежала Эмма. В её руках было штук десять шоколадок и столько же пакетиков с мармеладом. -А у тебя ничего не слипнется?-поинтересовался Фрост с ухмылкой. -Знаешь Джек, за свою мало прожитую жизнь я уже поняла, что от сладкого ничего не где не слипается.-спокойно сказала девочка и положила сладости в тележку. Эльза и Астрид переглянулись и улыбнулись друг другу. Управились мы довольно быстро. Обычно на такой список у нас с Фростом приходилось до трёх часов, а сегодня мы управились за полтора часа. Сейчас мы с Астрид едем домой. По характеру она полная противоположность Эльзе. Та очень стеснительная, робкая, боится сказать лишнего слова, а Астрид очень даже бойкая девушка. Тут мои раздумья прервал телефонный звонок. Звонил Эрэт. -Да.-ответил я на звонок. -Хеддок, ты совсем оборзел!-донеслось из трубки так громко, что даже Астрид наверняка услышала. -Ну как тебе сказать?- протянул я. -Это был не вопрос, а утверждение.-уже более спокойно сказал мой друг.-Короче, репа сегодня в 6 вечера, как обычно. -Извини, но сегодня у нас приём на котором мы с Фростом обязательно должны быть. Мама попросила, ты знаешь, что я не могу отказать ей, а вот завтра она поедет по делам и в 3 часа чтобы были у меня.-сказал я с улыбкой на лице. -Отлично, Фросту скажешь сам, остальным передам, до скорого.-попрощался он и отключил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.