ID работы: 2749424

Домработницы.

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Pov Иккинг. Я проснулся от того, что моя животинка, а именно Беззубик лизал моё лицо. -Ну всё-всё, Беззубик. Я проснулся.-говорю я и убираю от себя эту слюнявую морду. Я встал и потянулся. Пёс убежал бегать по дому, ну а я пошёл в душ. Умывшись я пошёл на кухню завтракать. Придя я увидел, что Астрид жарила что-то, а мама сидела за столом, пила чай и читала журнал. -Всем доброе утро.-поздоровался я. Мама поцеловала меня в щёку и сразу вытерла губы салфеткой. -Доброе, вижу разбудил тебя Беззубик.-улыбнулась она. - Да. А как ты догадалась? - Ты весь в слюнях.- мама засмеялась. - Странно, я думал, что в душе смыл все его слюни.-я почесал затылок. - Доброе утро, Иккинг. - Астрид отвлеклась от жарки мяса и повернула голову в мою сторону. - Как ты его назвала? - передёрнулась мама. - Иккинг. - она нервно сглотнула. - Мам, ну чего ты пристала к человеку! Пусть называет по имени. Тебе жалко что ли? У нас разница в год,-стал я отстаивать, чтобы меня называли по имени.-Ну не мистер Хеддок младший ей меня называть.-засмеялся я. - Нет, я не против. Просто она такая стеснительная. Меня тогда Валкой называй. Мне тоже не привычно, когда меня миссис Хеддок называют.-сказала она и улыбнулась. - Иккинг, что будешь завтракать?-спросила меня Астрид пока я оттирался от слюней Беззубика салфеткой. - Омлет наверное.-сказал я, а блондинка уже достала из холодильника яйца и молоко. Девушка минут за 10 приготовила мне омлет, а мама рассказывала мне о тех, кто придёт к нам на ужин. -Готово. Она поставила тарелку с омлетом передо мной.-Чай каркаде, да?-я кивнул и принялся за омлет. Через пару минут она поставила чашку с чаем. - Спасибо.-поблагодарил я её. Она лишь мило улыбнулась. -Так, сейчас ты ешь, потом едешь в супермаркет за продуктами и так далее. Вот список.-мама положила рядом со мной небольшую бумажку. Астрид решила её развернуть. Она была с 3 альбомных листа. У меня округлились глаза, но девушка спокойно стояла. Наверное её уже не чем не удивить. - Да, конечно.-Астрид забрала бумажку и пошла к себе в комнату, наверное переодеваться. Я спокойно сидел и пил чай, как вдруг позвонил Фрост. -Хеддок младший слушает вас.-важно ответил я. На том конце провода заржали. -Чем сегодня заниматься будешь?-весело спросил он. Блин, чему-то не придётся пол дня ходить по магазину с огромным списком продуктов и прочей фигни. -Пол дня буду с Астрид по магазину ходить. Нам мама дала просто огромный список продуктов.-пожаловался я. -Вы не одни такие. Наш с Эмкой батя тоже загрузил. Нас троих здоровенным списком покупок. Так что через час встречаемся в нашем магазине.-сказал он. Ладно, хоть с Джеком поболтаем.-Кстати, кто такая эта Астрид? -Тоже кто и Эльза.-сказал я.-Ладно, давай.-я отключил телефон и стал допивать чай. Тут спустилась Астрид в сером комбинезоне с капюшоном. -Ого. - только и смог сказать я. -Поссорилась с родителями на счёт того, что я хочу сама поступать в институт, без их так скажем финансовой помощи. Ушла работать домработницей.-быстро сказала она, затем надела фартук и стала мыть тарелку. -Ого, ладно я одеваться.-сказал я и пошёл переодеваться в более приличную одежду Pov Джек. Я позвонил Иккингу, что бы узнать что он будет сегодня делать, рад что его то же отправили за покупками. -Эмма, ты готова или как?-крикнул я на весь дом. -Она сейчас спустится.-сказала вошедшая в гостиную Эльза одетая не в джинсы с футболкой, а в тёмно-синий комбинезон. -Ого.-произнёс я, потому что выглядела она потрясающе. Её светлые волосы волнами спадали по плечам и спине, глаза и губы были немного подкрашены. Тут по лестнице спустилась моя младшая сестра. - Ничего себе! Эльза, ты просто красавица!-она подбежала к Эльзе и стала разглядывать её наряд. -Спасибо милая. Ты не будешь против если мы положим список, который дал нам твой отец к тебе в сумочку?- сестрёнка помотала головой и Эльза положила этот лист в сумку моей младшей сестры. -Ну что, идём?-спросила Эмма. -Нет милая, едем.-как всегда съязвил я. Мы вышли из дома. Пока они закрывали дверь я подогнал машину ближе к входу. Эмма быстро запрыгнула на заднее сиденье, а Эльза села возле меня. Выезжая зазвонил чей-то телефон. Это звонили Эльзе. Она достала мобильный из кармана и ответила. А телефон у неё почти из самой последней модели. -Эльза, а что ты за человек? У тебя приличная одежда, дорогой телефон.-начал я, ведь не все домработницы могут себе это позволить -Старшая сестра не мало получает. -А почему ты пошла работать в домработницей если сестра не мало получает.- она усмехнулась и похоже не собиралась отвечать на этот вопрос. -Это тайна.-спокойно ответила она через пару минут. -А если я её узнаю?-спросил я. -Никогда.-спокойно ответила девушка и стала вертеть телефон в руках.-Если я что-то спрячу или скрою, то это никто никогда не найдёт или не узнает.-хитро сказала она.-Если только я этого конечно не захочу.-она подмигнула мне и стала разговаривать с Эммой о всякой фигне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.