ID работы: 2749424

Домработницы.

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Pov Иккинг. У Фростов я бел примерно часа 4. Мы с Джеком проиграли на гитарах, он опробовал новые струны. Сказал,что они просто супер. Сейчас я иду по вечерним улицам, в наушниках спокойная музыка. Вдруг я увидел девушку. Она сидела на лавочке и лазила в своём телефоне. Можно было заметить, что она обеспокоена. Разглядев её получше, я узнал в ней нашу новую дом работницу Астрид. -Привет, ты чего тут сидишь?-спросил я подойдя к лавочке и сёв рядом. -Да так, вышла прогуляться.-сказала она и убрала свой телефон в карман. -А чего такой вид обеспокоенный. Что-то случилось? -Да нет, всё нормально. Просто у сёстры телефон выключен. На неё это не слишком похоже.-сказала она и начала снова набирать номер и звонить.-Привет, что у тебя с телефоном? Точно, ну ладно, хорошо.-тараторила она. Через минуту она закончила разговаривать и облегчённо вздохнула. -Ну вот, а ты переживала. -Да не переживала я, просто её телефон всегда доступен. Это первый раз, когда я не смогла дозвониться.-сказала она и убрала телефон.-А насчет переживаний скажу одно, я никогда не переживаю. Мои нервы мне дороги. -Понятно, идём давай, прохладно становится. Заболеем ещё. -Я болела последний раз 5 лет назад.-гордо сказала она, встала со скамейки и пошла в дом. -О сынок, если честно думала ты у Джека останешься. Ну так даже лучше. Есть хочешь? Мы с Астрид приготовили отличную пасту.-сказала сидевшая на диване в гостинной мама. -Нет, я у Фростов поел. Они кстати тоже дом работницу наняли. -Давно пора. Хватит Эмме всё одной делать. Иккинг, у нас завтра будут гости. Отец подписывает один контракт, твоё присутствие обязательно. Фросты тоже будут. -Ладно мам. Джек будет и ладно. Хоть от скуки не помру-сказал я. Если честно я ненавижу такие приёмы, но маму расстраивать нельзя. Пока меня не было у неё был инфаркт. Врачи сказали, что сердце слабое и волноваться нельзя. Я поцеловал маму в щеку и пошёл на кухня попить чаю. Зайдя на кухня я увидел Астрид, которая разрезала мясо. -Чем маешься?-спросил я ставя чайник. -Мариную мясо для завтрашнего приёма. Ваша мама сказала, что замариновать лучше сейчас. Я мясо плохо знаю как готовить.-сказала она, ловко отделяя мясо от костей. -А у тебя даже очень ловко получается.сказал я доставая из шкафа чашку, потом подумал и достал вторую.-Составишь компанию?-спросил я вера кружку в руках. -Давайте, сейчас только добавлю кое какие специи и готово.-она стала добавлять из баночек всякие специи. -Есть зелёный, чёрный, каркаде, с бергамотом. Какой любишь?-спросил я шарясь в шкафу. -Давайте каркаде.-сказала она и поставила миску с мясом в холодильник. -Хорошо, только давай на ты, мы ровесники.попросил я наливая в 2 чашки кипяток и доставая 2 пакетика каркаде. Я тоже обожаю этот чай. -Договорились. Что будешь к чаю?-спросила она. Я заглянул в холодильник и обнаружил там шоколадный кекс. -Ого, отец решил по дороге в пекарню заехать? -Ты о чём?-спросила Астрид. -я про кекс. Мама по магазинам не ходит, а кто ещё мог купить его. -А почему сразу купить. Я не спец по готовке мяса, но печь умею. -Ого, у нас в пекарне такой де делают.сказал я и достал эту прелесть. Мы стали пить чай. -Ого, больше никогда не буду есть кекс из пекарни. Это просто восхитительно, Астрид.-я с удовольствием поведал эту вкусняшку. Она лишь улыбнулась, взяла чашку в обе руки и стола пить чай. -Любишь каркаде?-спросил я. -Это единственный чай на который у меня нет аллергии.выбора больше нет. В пять лет я попробовала чёрный чай и на 2 недели покрылась пятнами. -Ого.-удивился. -Ещё кофе можно, но я не очень его люблю. -Я пью кофе. Благодаря ему мы с другом не засыпаем на парах. А тебе сколько лет?-вдруг спросил я. -22, а тебе сколько? -23. -Ладно, я пошла к твоей маме, ей вроде нужно лекарство принимать. Она достала из коробочки таблетки, налила в стакан воды и пошли в гостинную, а я сидел и пил чай, обдумывая всё, что произошло сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.