ID работы: 2749424

Домработницы.

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Pov Иккинг. Наконец я дома. Я взял из багажника своей машины чемодан и сумку и открыв ворота зашёл на наш участок. Тут на меня сбивает с ног мой пес Беззубик. -Привет брат, я тоже соскучился. Но давай потом поиграем. Я устал.-я почесал свою живность за ушком и пошёл домой. А дом ни капельки не изменился за эти 2 с половиной месяца.Даже мебель и каждая статуэтка с рамкой для фото на том же месте. -Родители, я дома.-крикнул я ставя чемоданы возле стены. -О сынок. Ты вернулся.-сказала моя мама и обняла меня. -Я тоже скучал. В Англии конечно хорошо, но я по всем вам соскучился. Вот и решил на пару недель раньше приехать.-сказал я и прошёл в гостинную.-А где папа и Пит?-спросил я. -Я вот,а отец утром по делам уехал.-сказал пришедший Пит.-Рад видеть тебя. -Я тоже. Ладно, я пойду в душ, а потом кое что вам подарю.-я только подошёл к лестнице как в дом вошёл мой отец с какой то девушкой. -О, сынок. Думал что ты приедешь только вечером.Знакомтесь, это Астрид. Вал, она будет помогать тебе с готовкой и уборкой по дому.-он указал на эту девушку. Она улыбнулась.-А это моя жена Валка.-он указал на маму.- А это мой сын Икинг и мой помощник по бизнесу Пит. -Я Астрид. Приятно познакомиться.-сказала она и улыбнулась. -Ладно, я пойду в душ, а потом к Фростам. Джеку обещал,что приеду.-я пошёл в свою комнату. Приняв душ и переодевшись я достал из чемодана пакет с подарками для семейства Фростов и отправился к ним. Мама показывала юношей новой дом работнице что и где у нас находится, а отец и Пит уехали по делам. До дома Джека я дошёл быстро так как мы с ним живём на соседних улицах. Дверь мне открыла младшая сестра Джека Эмма. Джеку как и мне 23 года. Мы учимся в колледже, а в свободное от учёбы время помогаем отцам в бизнесе, ну а так же балуемся с ребятами из колледжа на музыкальных инструментах. Эмма учится в школе, ей всего-то 12 лет. -Иккинг, рада тебя видеть.-сказала она пуская меня в дом. -Я тоже соскучился по тебе.-сказал я доставая из пакета музыкальную шкатулку, которую я привёз ей в подарок.-Держи, это тебе.-сказал я вручая вручая шкатулку.-Чёрная древесина, ручная работа. -Боже, Иккинг, это великолепно.-сказала она обнимая меня и целуя в щеку. что на этот раз?-спросил вошедший в комнату отец Эммы и Джека-Норт Фрост. Его жена погибла при родах дочери. -Музыкальная шкатулка, радостно ответила она.-дядя Норт только улыбнулся. Я всегда на каникулы езжу за границу и привожу от туда разные диковинки в подарок. -А это вам.-я достал из пакета бутылку отличного виски. -Спасибо тебе, ты знаешь мою маленькую слабость.сказал он. -Ну а про лучшего друга как я понимаю ты забыл.-сказал спустившийся с лестницы Джек. -Забыть про тебя просто не возможно.сказал я и достал отличные струны для его гитары, а так же медиатор ручной работы. -Ого, отличные струны. Спасибо брат.-сказал он и похлопал меня по плечу. -Мистер Фрост, ужин я приготовила, на стол накрыла. Если вы не против я пойду прогуляюсь.-сказала вошедшая девушка с платиновыми волосами, почти как у Джека. На вид она казалась такой хрупкой.-ООО, у вас гость, могу поставить ещё один прибор. -Нет Эльза, если нужно мы поставим сами. Кстати знакомься, это Иккинг, друг Джека. В нашем доме он будет появляется очень часто.-сказал дядя Норт.-А это Эльза, наша новая дом работница. -Приятно познакомиться.-вежливо сказала она. -Да у меня сегодня просто день знакомств с дом работницами.-сказал я и улыбнулся. -Твой отец тоже нанял?-просил Джек. -Да, маме уже трудно делать всё одной. -Извините что прерываю, но я могу идти?-вежливо спросила она. -Да Эльза, конечно можешь.сказал дядя Норт и улыбнулся. Она ушла, Эмма убежала куда-то рассматривать шкатулку, дядя Норт ушёл в свой кабинет, ну а мы с Джеком отправились в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.